E-Revo 1:16 (часть 1)
Ссылка не открывается.
Ну а жизненный опыт ничего не подсказывает по поводу бесплатного сыра? 😃
monster.traxxas.com/showthread.php?t=525441
тема про фоамы.
и там ссылка на thetoyz на то что надо
не понятно как. надо на улице и на липо.
вроде тяга есть, но скорости не видно.
может еще шестеренку на мотор по-больше поставить попробоватьплюс у коллекторников что они плавно стартуют, а не как безколлекторные с дрыганьем и писком. поэтому на краулерах ставят коллекторные или сенсорные безколлекторные
А минус, то что они большие и тяжелые. И кпд ниже на 50%. Иначе с бесколекторниками никто не морочился бы.
ну так вот же ж
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1231…
но во-первых out of stock
во-вторых $55 без доставки… стоит ли она того?
- есть, она не убиваемая.
Купил и пользуй пока не надоест.
Нужно подбирать на башне по размеру.
Что то типа этого
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYRG5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCME3&P…
Что про это скажете?
Может ссылочки, где обсуждают такие штуки…
вроде неплохо - сенсорный, цена
всего один отзыв за 23 мая. видимо новинка.
вот возьми да попробуй :]
всего один отзыв за 23 мая. видимо новинка. вот возьми да попробуй :]
А магазинчик как? Сколько ждать буду? Быстрее чем со Штатов?
Ещё тут есть:
banned link
Где лучше взять? Чтоб заморочек меньше и быстрее?
RichardBee
По первой ссылке.
Закажешь ЕМСом будет быстрее.
Второй магаз по оплате гадость.
липо я брал на хоббисити. не помню, обычно по скорости пришло. в пределах 2-3х недель.
сейчас еще одну посылку жду.
у них складов вроде несколько разных. есть в китае, сша, германии. смотря откуда вышлют, столько и ждать 😕
parkflyer я так понял это не магазин вообще. они тупо передрали весь ассортимент с хоббисити. ну да, перевели на руский, ну да принимают вебмани и т.п. но товара они наверняка в глаза не видят. вы им бабки, они на хоббисити покупают и хоббисити высылает вам.
по крайней мере мне так видится их работа.
смысла переплачивать не вижу никакого
По первой ссылке. Закажешь ЕМСом будет быстрее. Второй магаз по оплате гадость.
Спасибо.
Там на двигле отверстия какие-то, никто не держал в руках такую вещь?
Что это вообще? Охлаждение или просто углубления глухие?
Это охлаждение-пылезаборник.😁
Они сквозные.
Это охлаждение-пылезаборник. Они сквозные.
Заклеить можно будет или такие вещи горячие?
Метод тыка великая вещь;)
Если ,что то заклеивай скотчем
алюминиевым. И радиатор на двигло
в таком случае не помешает.
Приветствую, где то страниц 10 назад, писалось о том что можно спалить стоковый esc в последовательном соединении 2 акков, можете меня поздравить мне это удалось, либо вине своей неопытности, либо все таки дефект самого регулятора или батареек (и ругель и акки дымелись, половина банок вздулась). Исходя из этого задумался над приобретением мамбы макс про, но дороговато что-то, выше был указан пример безколекторной системы, возможно воспользуюсь, а пока жду пока продавцы по гарантии будут диагностику проводить…
😉
Закажешь ЕМСом будет быстрее.
Не знаю… EMS это лотерея. Два раза заказывал - пришло все в срок, третья посылка … все сроки уже прошли, а посылка еще на таможню не заходила. Уже настроился пару месяцев ждать.
Кто как, а я посылку с трек номером только заказываю, чтобы отследить можно было передвижения товара, да это дороже, но хоть какой-то контроль =)
у самой дешовой посылки из китая тоже есть трекинг, как собственно у любой посылки, иначе вы её не получите, просто вам не всегда её говорят и не всегда данные вносят в базу, но её всё равно видно…
оно и ЕМС иногда с дырками в базе приходит…
с трек номером
так я тоже с трек номером … Из США до Москвы дошла за 4 дня. Теперь со статусом “импорт” уже 10 дней висит в Москве 😦