1/18 Mini-T Stadium
Про него ни где ни чё не написано. Везде про Micro-T. Что не популярная модель? неужели никто ни сталкивался? Цена за РТР комплект очень маленькая за масштаб смущает 1/18 www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_53&… Брать не брать?
плохо искал. все написано
Всё перерыл про micro есть а вот про mini-T нет ни где…
Всё перерыл … про mini-T нет ни где…
Интересно, как это у меня нашлось😁
rcopen.com/forum/f76/topic12141
rcopen.com/forum/f76/topic15714
rcopen.com/forum/f76/topic29608
rcopen.com/forum/f76/topic24123
rcopen.com/forum/f76/topic32541
rcopen.com/forum/f76/topic38787
rcopen.com/forum/f76/topic15364
rcopen.com/forum/f76/topic43387
rcopen.com/forum/f76/topic51115
rcopen.com/forum/f76/topic55742
Да, вcе верно Сергей (Sferoid) написал. Только я бы выделил из этих ссылок главную тему по этой модели: rcopen.com/forum/f76/topic55742
И предлагаю дальнейшее обсуждение Mini-T перенести туда.
ПС: сам недавно стал обладателем Mini-T Baja.
Спасибо
А там тему закрыли чтоль? У них там на дворе 2007 год…
С вязи с этим возникает вопрос (два года уже прошло примерно) есть ли на Mini-T сейчас запчасти? там большая часть ссылок уже не работает 😦
И к моему удивлению я нашёл у нас в городе Thunder Tiger ZK2 и пол магазина завалино запчастями для ZK2/ZT2. Внешне шасси очень похоже на Mini-T. Просто фирма Thunder Tiger не внушает доверия. Хотя продавец мне сказал что это фирма купила кучу патентов на модели и много независимых компаний по производству моделей. Вот теперь я в раздумьях.
все верно. от тандера это таже самая мини т . вообще одна из любимых моделей у меня была. просто теперь возвращатся в мелкий масштаб не хочу
А в чём прелесть мини-т? Опять в эстетике, та же история, что и любовь к mini-LST? Ведь, насколько я понимаю, перед полноприводным траком RC18T у неё нет никаких шансов.
Цена. 😃 RC18T комплект стоит больше 7 тысяч.
Можно также Мини-Т рассматривать как модель для домашних покатушек и дворовых забав. Я например хотел именно заднеприводную недорогую модельку для квартиры. На ней, в отличие от полноприводной, даже в комнате можно “пятаки” крутить.
Цена не считается:). Даже мой скромный опыт(MLST2, micro-T) говорит, что при доведении машинки до состояния, когда она начинает радовать(убирании слабых мест), денег уходит в несколько раз больше. К сожалению. Поэтому, разница в стоковой цене становится символической.
Серву менять будем? - $23,
сейвер к ней - $4,
если ездить по асфальту, да c пробуксовкой - хорошая резина, ну пусть ещё $20, да ещё менять её,
гидравлические регулируемые амортизаторы - $31,
полуоси твёрдые, или с карданами вместе - $10…20,
ли-по аккумулятор - $49,
клеммы - $4,
а дальше всё равно захочется:):
бесколлекторник с регулятором - $105, а если с датчиком - $154,
шариковый дифф - $20,
Я бы ещё поставил 2,4 ГГц DSM приёмник - $90,
обязательно поменял бы слиппер $6…15
Уже 15 тыс.
Ну это кому как. Если для домашних покатушек, то и не надо всго этого. А так любую модель можно наценивать до беконечности. А стартовые затраты очень важны, когда покупаешь РТР модель. Тем более, никто не спорит, что в общем зачете, Мини-Т далеко не идеал, но с другой стороны и аналогов у нее нет. Эта модель именно для “фана”, точно не для соревнований.
тут холвар 2вд 4вд . я фанатею от 2вд поэтому от мини т балдел. во вторых конструктивная простота , в третьих рагруженность конструкции. для того чтоб почуствовать кайф от 2 вд надо прокатится на правильной 2вд(мини т правильная) кстати у меня была коллекция от 36 до 10 масштаба траков от лоси. ща из мелких масштабов ухожу оставил только 10. 36 в продаже а 18 уже у бутча=)
Я тоже после монстра взял 2 вд. Пока 1/36 для дома. Всё таки, мини-т дома… жалко такую птицу в клетку:)
являюсь обладателем ZK2 аналог мини-т, из плюсов очень крепкая за год не каких повреждений, кроме лобового удара с LRP Shark, порвалась пластинка под бампером ( полу декоративнная ),у Sharkа загнулись амортизаторы и еще что-то. Передняя подвеска развернута вперед, что позволяет компенсировать столкновения(только у ZK2). Минусы очень мало запчастей(и для мини т и для zk)!!!, и 2вд сильно проигрывает 4дв в управлении(на ковре не сравнивал)
если проигрывает - значь надо менять манеру езды. я этой зимой на 2 вд багам 4вд круг привез
…очень мало запчастей(и для мини т …
Не совсем понял. 582шт. только в одном магазине это мало?