Строю BMW X6 с "внутренностями" минимонстра
испытать, доработать
так до шагового движителя не дойдёте?😁 Он к песку(при соответствующей конструкции, конечно) очень мало чувствителен.😎 Есть, кстати, очень интересная смесь шагового и колеса - колесо с упругими лапами, но для полного эффекта надо колёса сбоку и диаметром с машину.
так до шагового движителя не дойдёте?😁 Он к песку(при соответствующей конструкции, конечно) очень мало чувствителен.😎 Есть, кстати, очень интересная смесь шагового и колеса - колесо с упругими лапами, но для полного эффекта надо колёса сбоку и диаметром с машину.
Слова, слова, слова…
А я пока собрал новую гусеницу для E-maxa. По ширине она почти в два раза больше чем у Slashа.
Таким образом общая площадь поверхности всех 4 гусениц доведена до 18,5 кв. дм.
Слова, слова, слова…
Конечно слова, но для 99.999999% и гусеницы на мм - смешная теория. 😃 Но вот Вы же претворили в жизнь!
А как на счет изготовления матрасов для трофиек?Думаю пойдут как на слеше,только убрать пару катков…
я б заимел такие)
Немного покатал:
Минут через 30-40 после начала машина встала. Уже во второй раз проворачивается пластиковый пиньон на валу двигателя. Первый раз лечил покупкой нового двгателя с пиньоном (пилотаж отдельно не продаёт). Вот нашёл, металлические, как думаете встанут?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ребят! помогите чем сможете. У машинки Rasta BMW x5 сгорела плата, я сам из Одессы, что делать не знаю. может есть варианты какие-то? плата мертва 100%. ((( Одесситы у нас как всегда не подвижны.
Ребят! помогите чем сможете. У машинки Rasta BMW x5 сгорела плата, я сам из Одессы, что делать не знаю. может есть варианты какие-то? плата мертва 100%. ((( Одесситы у нас как всегда не подвижны.
Ну что тут посоветуешь…
Это не модель, а игрушка. Поэтому запчасти для нее не продаются.
Ещё может полететь мотор, могут сломаться бамперы и т.д. и т.п.
Единственный вариант, купить ещё одну машинку – на запчасти.
Песочек - самый противный вариант 😦 везде забивается… к гусеницам, по-моему, будет особенно неравнодушен.
Да, Вы были правы. Испытания показали, что песок для гусениц противопоказан.
На пляже модель проехала метра два и ее заклинило. Фонтан песка в метр высоты и полностью забитые песком траки.
Перед испытаниями я поставил на Slash “вазелин”, в надежде, что на скорости преодолеть песок будет легче.
Но похоже по песку на гусеницах можно ездить только на минимальной скорости (не проверял), или не ездить вообще.
Наконец, возобновил работу по проекту - гусеницы для E-maxxa. Осталось немного. Скоро начну испытания.
Заказал себе точно такую же машину 😃
X6 Rastar.
Вот теперь вопрос,сделать полный привод по средствам еще одного электро двигателя возможно? Ожидаю проблем с тем что колеса передние крепяться не на ось,а на кулаки поворотные.Соответственно шансов нет, верно?
Как понимаю, топик стартер взял 2 готовых машины и соединил их. За сколько сейчас можно купить минимонстра, тоже загорелся сделать. Может если заказывать из-за бугра будет дешевле? И если по частям?
Как вообще это работает,двигатель стоит спереди и момент идет и на передние и задние колеса?
В ваших роликах не увидел антенны,как управляется машинка? Пульт тот же самый? Получается нужен свой же пульт.
Спасибо большое.Жду ответа 😃
сделать полный привод по средствам еще одного электро двигателя
Думаю не стоит морочиться - результат будет точно хуже, чем с запчастятми от минимонстра.
топик стартер взял 2 готовых машины и соединил их
был Х6 и агрегаты и электроника (пульт, приёмник-регулятор, отдельно купленная серва) от минимонстра, плюс самодельная рама для крепления этих агрегатов.
Как вообще это работает
Двигалель через редуктор-раздатку передаёт всё это через косточки-карданчики на передний и задний мосты, вот и всё!
не увидел антенны,как управляется машинка
Антенна скрытая, это просто отрезок проволоки в изоляции, который в длинну около 20 см.
Пульт тот же самый? Получается нужен свой же пульт
Как уже и упомянул, вся электроника - стандартная, от минимонстра.
Думаю не стоит морочиться - результат будет точно хуже, чем с запчастятми от минимонстра.
был Х6 и агрегаты и электроника (пульт, приёмник-регулятор, отдельно купленная серва) от минимонстра, плюс самодельная рама для крепления этих агрегатов.
Классно! Спасибо вам огромное!
С момента вашего строительства прошло уже достаточно времени.Возможно сейчас есть варианты с какими то другими внутренностями? Просто не много не понял где можно купить всю ходовую часть и электронику.
Извините за новичковые вопросы,очень вам благодарен!
Я покупал в московской сети Пилотаж, брал именно части: мосты, редуктор, кости, итд, итп, даже рама была… Сейчас не знаю, есть ли з/ч на него… Можно попробовать от второго минимонстра.
То есть конкретными ссылками поделится вы не имеете возможность? Просто нужно же как то размеры знать.
Сергей, снова здраствуйте.
Перечитывая каждый день ваши посты примерно понял что и как делать.
Теперь вопрос уперся вот во что, на основе чего делать? Мини Монстр 2 целиком купить? Уже другое, с совершенно не нужными поворотными задними колесами.
А мини монстр 1 не продается. Да и как я понимаю вы купили его не на распил, а детали нужные купили, но я никак не могу понять какие шестерни мне нужны и подобное… Сейчас изучая магазин пилотаж, нахожу много всего, но собрать в единое в голове это ОЧЕНЬ тяжело. Поэтому очень прошу, расскажите какие детали конкретно нужны для получения примерно такого же результата как и у вас имея только вот это . Или уже лучше не заморачиватся и купить целиком либо трешера либо мини монстра?
Брежу уже этими моделями, а начать не могу…
Спасибо. Вопрос более не актуален.
Попробую взять китайскую игрушку и из неё же и сделать
1:16 4WD Short Course Truck
Тоже есть модель Х6, но 1:22 примерно, никак не могу под нее подобрать двигатель покомпактнее. Посадочное стандартное место 20Х30 мм, длинна вместе с валом около 35 мм. Излазим много сайтов, понял, что мне нужен типоразмер 2030 или 2040 (еще маркировка есть такая 130S). Есть еще один нюанс - нужен движок, чтобы работал с батареей 2S (просто такая лежит без дела 😃). Кто посоветует, где найти такие двигатели - возможно сайт, с запчастями для мини и микро-моделей. Просто сижу уже несколько дней в сети и видимо уже глаз замылился, в общем прошу помочь - кто чем может 😃
тут вроде как есть парочка маленьких моторов. из этого ничего не подойдёт ??
или речь о коллекторном движке /??
тут вроде как есть парочка маленьких моторов. из этого ничего не подойдёт ??
или речь о коллекторном движке /??
Да, тут смотрел, есть кое что но под посадочное место моей модели не подойдет, да и мощные слишком - на стандартном то моторе опрокидывается, а уж на таких вообще будет неуправляемая.