Раллийка от Траксаса - Traxxas Rally VXL

Bullllldozer

Я не фигней занимаюсь, а просто хочу, чтобы работало все, что куплено за 8т.р. Купить БК систему еще за 4т.р. и поставить - это уже 12т.р. выходит. А за 12 штук я бы её точно не купил, даже БК версию.
П.С.: Сейчас стоит на ней БК система Кастл Криэйшн 540 4600кв + Сайдвиндер3, но это временно, пока регулятор в пути.

19 days later
Ilushka

Всем привет! Являюсь обладателем слеша 1/10 4*4 и давно смотрю на небольшую машинку, чтобы более по асфальту и подрифтить. Народ, перечитал эту темку и облазил башню всю и что то не пойму, на данный момент кроме вот это варианта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDSEDGG… ни чего нет??? Или я как то криво смотрю?.. Помогите плиз, а то я так смотрю, что у вас другие варианты имеются. И в двух словах, если можно как она гоняет по асфальту? Надо сразу до купить с ней комплект резины и может что еще?

mifiys

Да похоже и не продают их вовсе, я думаю есть смысл поискать б/у с БК системой. У меня коллекторный вариант с Титаном 550, но и его хватает пофанится. Ездить прямо на ней надо сказать сложно 😃 Откатал паков 10-15 износ резины(слики) не слишком сильный - стиль езды в основном дрифт 😃
Ну а так рекомендации в основном те же что и для маленькой ревки - и самый первый, как мне кажется, убирать сразу защиту центрального кардана, т.к. колеса под корпусом сильно закидывают камни на шась, которые быстро попадают в полость защиты кардана и канчивают кардан…

garrik

народ а не подскажете как из ревки раллийку сделать ? не нашел такого в теме, может кто перечислит что заказать

EvgenUA

можно взять схемы одной и второй и найти отличия - то и заказать :]

telegkin
garrik:

народ а не подскажете как из ревки раллийку сделать ? не нашел такого в теме, может кто перечислит что заказать

А я бы при наличии ревки и желания её переделать, превратил бы её в слэшика. Более универсальная вещица получится. Раллийка уж очень по ровному асфальту любит ездить

mifiys

Ребят подскажите: имеется аппа на 27МГц в которой 8 батареек, услал я покупать батарейки для неё, есть ли смысл засунуть туда акум Липоху на 11,1В - ничего не сгорит?) или лучше Ni-Mh закупить? По цене выйдет примерно одинаково…
Заюзал поиск все нашел…
п.с. не нашел только как сообщение удалить 😦

garrik

не нравится мне слэш 😃 да и внедорожников уже много, а вот для асфальта нет ничего а покупать новое не охота, я ее уже в саммита переделывал, теперь в раллийку хочу попробовать

telegkin:

А я бы при наличии ревки и желания её переделать, превратил бы её в слэшика. Более универсальная вещица получится. Раллийка уж очень по ровному асфальту любит ездить

EvgenUA
mifiys:

есть ли смысл засунуть туда акум Липоху на 11,1В

можно такие же пальчиковые li-ion батарейки всунуть 3шт.
плюс в том что в них платы защиты и не надо колхозить дополнительно отсечку
rcopen.com/forum/f71/topic177462

mifiys

Да с пультом разобрался, вот теперь другая проблема серва паходу померла на команды руля отвечает только когда по ней стукнешь пальцем… газ/тормоз работает норм. До этого шестерню съело на серве я её повернул и дальше катался, но видимо это и прикончило серву окончательно 😦 печаль, заказал, жду запчасти.

3 months later
4 months later
Святослав_rc

Подскажите плиз, нормально будет работать вазелин с регом Team Orion Vortex R10 Sport WP ?