E-Revo 1:16 (часть 2)
Мне кстати нравится почти покрашенная, прям так бы и гонял 😃
тоже удивляет, что кроме как с разборки на ебее нигде такого не продается
buy.traxxas.com/default.php?cPath=9557_10697_7175
только чистая или почти покрашенная.
ну а если не хочет кто-то морочиться с покраской, а боди уже пора обновить, что делать предлагает производитель? 😦
я купил вот такой кузов .
buy.traxxas.com/product_info.php?cPath=9557_10697_…
т.е частично открашенный серо-черными полосками. купил спец.болончик тамиевский для этих кузовов. и за пару-тройку заходов покрасил. это элекментарно. в итоге у меня новый кузов. серо-розовый. цветов покраски миллион. сложного - ничего.
Мне кстати нравится почти покрашенная, прям так бы и гонял
Мне кстати тоже очень нравится этот кузов даже недокрашенный 😃
товарисчи, подскажите. )
дочитываю начало ветки. (часть1)
… хотя уже гоняю во всю.
вопрос такой.
хотел реву.1\16.
в итоге подарили мне vxl rally 1\16 .)
она есс-но. не едет сейчас зимой… кроме как дома.
не долго думая, купил родные детали (карданчики колёс. тяги. рычаги. колёса крутые для ревы jconcepts …которые по снегу шпарят ток в путь. родные мне не понра + купил кузов ревы и покрасил его в розовый.) - больше ничего не покупал. (бампера ти-бон потом куплю защиту всю. - спойлер кажется. .не нужным.) …
внешне получилась рева \16 …шаськи одинаковые. но без спойлера. и бампера иные (снял ток паралоновые прокладки от vxl ).
получилось две тачки в одной. могу vxl rally пересобрась. поменять подвеску\колёса\кузов.
но прёт сейчас ревой по снегу и асфальту летать.
есс-но. мотор. аппа. регуль - одинаковые.
а вот в ходовке… еще что … может, не учёл? шестерёнки эти. дифференциалы. т.д.
они не одинаковые? или одинаковые у этих моделей. мне думалось. одно и тоже. подскажите.
просто увидел. прочел тут где-то. что чтобы переделать слэш в реву… нужно еще пиньен и спур (пока не очень разобрался что это и где это) - менять.
в вопросе модели ралли и ревы -тоже с этим нужно заморочиться?
а то что-то отъездил уже своих липошек. 7-10 по времени.
вчитываюсь. боюсь что-то поломать в шестерёнках .) потом искать их.
( гоняю сча (кроме родного 10ти минутного) на паре поочередно заменяемых lipo 1800 45c …думаю. спаяю переходничок паралелльный. чтобы дольше кататься )
и еще вопрос. везде пишут, что нужно " прогерметизировал корпусы диффиринциалов герметиком " … я еще не дочитал всю ветку. в самом её начале.
но… никто не тыкнет в сообщение. .где это с картинками показано. и точно по-шагово описано. а то зимние покатушки без особого песка, конечно.
но быть в теме герметизации слабого места - хочется.
Мне кстати тоже очень нравится этот кузов даже недокрашенный 😃
докрасить его - спец балончик за 150-250р. любого цвета.
и серо-прозрачный. становится серо-любой ядовитый цвет .) в моём случае - розовый.
красить элементарно. изнутри. в пару тонких слоёв. чтобы без разводов.
Может кто использует другую серву ,не оригинал и не рекомендуюмую .напишите пожалуйста.
В пределах 20 вечно зеленых.
И как я понял NiMH дешевых нет,мой дороже липо?
Я заказал bluebird 390ую, судя по фотографиям и характеристикам, это та же турниджи, только с надписью bluebird:)
В пределах 20 вечно зеленых.
Парни уже столько серв перепробовали, и порекомендовали вам народную, т.к. на ней при правильной эксплуатации можно ездить долго и беззаботно. Если проблема в финансах, то лучше подождать, в противном случае и свои 20 вечно зеленых вы выкинете на ветер. А вот тогда будет еще обидней.
Сам пользуюсь такой hobbyking.com/…/__16248__BMS_393DMH_Servo_High_Per…
но если бы сейчас брал, то выбрал бы турниджи. Все таки немного силенок не хватает моей. Хотя в остальном супер.
И как я понял NiMH дешевых нет,мой дороже липо?
Правильно поняли. И дороже, и ничем не лучше. Разве что только не взрывоопасный.😉
товарисчи, подскажите. )
дочитываю начало ветки. (часть1)
… хотя уже гоняю во всю.
rcopen.com/forum/f76/topic210784
эту тему видел?
Из переписки с магазином где купил :
> В позапрошлой субботой приобрел у вас *Traxxas 1/16 E-Revo Brushed > Motor RTR(арт.TRA7105)* и вчера вечером на улице сгорел > водозащишенный сервопривод руля,так вот меня интересует если ли > гарантия никакие нибудь части модели,а > точней сервопривод?
Гарантия есть,но причину мы установим, когда вы привезете его на диагностику
Гарантия есть,но причину мы установим, когда вы привезете его на диагностику
Советую отвезти на диагностику, если заменят бесплатно - это хорошо… А пока что можете заказать новую серву 😃
Кстати, припаял сегодня конденсатор к регулятору, сделал как советовал baalbes -
dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00199.JPG
PS коннекторы еще не паял, но буду ставить траксассовские.
EvgenUA, какие настройки на мамбе делали? и вольтаж на ресивер - 6v же?
Советую отвезти на диагностику…
советую сначала аккуратно разобрать серву самому, устранить следы влаги и окисления и только потом везти на диагностику
И надо на самой тачке марафет навести,помыть,протереть всю бензином(что бы блестела) и устранить ржавчину на болтах.
Это если конечно всю машину на диагностику повезете.
EvgenUA, какие настройки на мамбе делали?
Думаю вам это нужно rcopen.com/forum/f76/topic206309/8028
Думаю вам это нужно E-Revo 1:16 (часть 2)
Спасибо, я так и думал, что это уже было, но гугл не выдал ссылок на эту ветку… 😃
rcopen.com/forum/f76/topic210784
эту тему видел?
нет.
теперь увидел .)
почитаю. спасибо.
тут всем пох на новичков .)
даже никто не отвечает. а вопрос простой… про пиньон и спуур. такие же ли. или нет. )
ладн… над самому копать…
спасибо!
Нет. Просто вы вопросы задаете одни и теже из страницу в страницу.
Разжевать и положить это можно, но не каждому и не через страницу.
По количеству зубьев могут и отличаться. А по остальным ТТХ одно и тоже.
про пиньон и спуур.
ладн… над самому копать…
а чего б и не копнуть? даже в личку написал, где лопата лежит.
Вопрос действительно простой. На нем очень хорошо поучиться работать со взрыв-схемами.
Зато потом на все вопросы будешь сам себе отвечать, а не ждать неделю пока все обплюют и может ктонить да скажет
Кстати, я у себя пока что сделал 50/19 - зверский старт. Вот думаю имеет смысл 53/19 сделать, или лучше классику 55/19 и не заморачиваться? Для усреднения соотношения старт/скорость.
зато потом на все вопросы будешь сам себе отвечать
так и форум заглохнуть совсем может 😃 Если никто ни у кого ничего не будет спрашивать 😃
Только на тех что читать не хотят и искать не любят…
На моей памяти несколько раз поднимался вопрос о переделке одной модификации в другую, пару раз даже с номерами запчастей. Ищите или наймите слуг за деньги, пусть они ищут.
Вот думаю имеет смысл 53/19 сделать, или лучше классику 55/19
Тут только индивидуально… мне больше всего 21/53 понравилась