E-Revo 1:16 (часть 2)
- никак не могу понять - как регулировать схождение задних колес?
покрутите шаровые на рычагах - всё поймёте.
Клеить обычным суперклеем по периметру стыка диск-шина?
да, просто клеить.
Крутить пружины на аммо в жесткое положение? Иль еще какие манипуляции есть?
Бесполезно… Замена амортизаторов и пружин на нормальные.
Поскольку руки ну очень не из того места выросли - никакие манипуляции с такой крохой явно не осилю по обслуживанию. После “из коробки” никаких манипуляций не делал, буду менять по мере поломок детали целиком, очевидно силами тех, кто в магазине работает.
А вот это плохо. Лучше не ломать её и продать сейчас новую, если к цене запчастей приплюсовать ещё работу автослесаря(если вы его вообще найдёте) из магазина, то будет негуманный ценник на содержание этой игрушки.
Опыт обслуживания машинок 1:1 говорит что если сам не можешь/хочешь/умеешь/понимаешь, то лучше запасать деньги, они пригодятся 😃
Булки (корпуса куда ставится дифф) надо герметить обязательно, в теме"Рева что сделано своими руками" есть полное описание что, как и почему
Читал, видел фото. Определенно не осилю, т.к. если сам разберу машину до состояния “дифф в руке” - останусь вообще без машины, потому как не соберу. С вертолетами, блин, проще мне было. Не упал - не сломался 😃 Надеюсь, в Мск в рознице все эти агрегаты в наличии - буду узлами менять, пока не надоест 😃
Надеюсь, в Мск в рознице все эти агрегаты в наличии - буду узлами менять, пока не надоест
Ага, как раз “диф в руке” получите и что будете делать?
Надеюсь, в Мск в рознице все эти агрегаты в наличии - буду узлами менять, пока не надоест
Вас ждёт ещё много сюрпризов и удивительных приключений с запчастями 😃
Ага, как раз “диф в руке” получите и что будете делать?
судорожно искать лицо, которое мне его туда имплантирует 😃
Вас ждёт ещё много сюрпризов и удивительных приключений с запчастями
не теряю надежды, что смогу продать ее “как есть” и купить новую (если сие занятие зацепит)
Опыт обслуживания машинок 1:1 говорит что если сам не можешь/хочешь/умеешь/понимаешь, то лучше запасать деньги, они пригодятся
Поскольку имеется аналогичный опыт - в машины 1\1 сам уже давно не лезу. Давненько всечи менял на Волге - лопнула ГБЦ. Вчера вот до аккума на Вольве добраться пытался - у кожуха ВСЕ крепления отломил… 😦 Даже, блин, лампочку дома меняю - железка в плафоне, стекло в руке 😃
судорожно искать лицо, которое мне его туда имплантирует
Учитывая сколько надо разобрать, что бы туда добраться. Я бы не взялся. Я то себе делал так, что бы повод заглянуть туда был как можно позже.
Леханец, Тогда мне остаётся, от всей души, пожелать вам удачи! Потому что без удачи тут никак 😃
P.S. Вдумайтесь в смысл слова хобби(увлечение), и поймите что вашим увлечением за вас никто заниматься не будет, ну если только за большие деньги и не долго😁
Вдумайтесь в смысл слова хобби(увлечение)
Ну управление моделью тоже хобби 😃 Не все пилоты сами ремонтируют своих коней 1:1…
Леханец
В таком положении вам лучше найти механика (за деньги если доход позволяет) где-нибудь рядом с вами, чтобы обслуживал и ремонтировал. Иначе она будет у вас больше стоять, чем ездить.
Да там ничего сложного нет,все элементарно разбирается.
После первого разбора все будет казаться намного проще.
Я вон щас тибон за 3 минуты снимаю и одеваю и по нескольку раз в день…😆
Здраствуйте всем!Принимайте новичка.Пока ждал ревку из-за бугра прочитал ветку от корки до корки и даже спросить пока нечего.Огромное спасибо всем за безценную информацию! Кстати вчера сломал кулак Rpm,разлетелся на мелкие кусочки.походу -20на градуснике это слишком для модели.
С вертолетами, блин, проще мне было.
Вот! Поверте, перебрать “голову” вертолета, в разы сложнее и больше деталюшек. Так что смело крутите, есть взрыв-схемы, там все понятно что куда. Хотя я Вас понимаю, я когда купил, сразу начал герметить булки, так вот, сборка была веселой. Я минут 10 не мог въехать как поставить на место рычаги, какой сверху? Какой снизу? А может его так перевернуть? Так, вошел, а чейто он не так стоит? Короче собирал по картинке на коробке 😃
прочитал ветку от корки до корки и даже спросить пока нечего.
Весьма приятно слышать, я всегда говорил, что тут можно найти поиском ответ на 99.9% вопросов. Но нам ни кто не верит или …
Вот! Поверте, перебрать “голову” вертолета, в разы сложнее и больше деталюшек
Дык я ни разу этого и не делал. Не сшибай деревья в полете, и сажай мягко - и НИКАКИХ поломок и никакого рукотворения хеликоптер не требует. Почему-то думал, что с машинками будет так же 😃 Пока пришел к выводу, что по душе больше 1\10 модели - буду искать “самый крепкий из коробки”. Если кому понадобится 1\16 (3 раза по улице б.у., неделя из магазина) без инцидентов + липо - обращайтесь 😃 А то жена не поймет - 3 машины на балконе 😃
Если кому понадобится 1\16
Я чего то не понял, Вы знакомится пришли или продавать?
Я чего то не понял, Вы знакомится пришли или продавать?
Я пока в раздумьях, конкретного предложения о продаже - не выдаю. Если вдруг окажется, что существует модель, не требующая обслуживания - куплю, поиграюсь, если “мое” - малыша тогда и буду продавать. Не окажется такой - буду малыша мучать 😃
Если вдруг окажется, что существует модель, не требующая обслуживания
Деда! Куриные окорочка летают?
Нее… внучек это фантастика!
Если вдруг окажется, что существует модель, не требующая обслуживания
Если только стендовая…
Если только стендовая…
а как же пыль?
надо смахивать, а она еще и краску оцарапает.
Приветствую, никто не подскажет, где можно купить защиту t bone для маленькой еревы подешевле 😁, а то что то кроме их сайта нигде ее не найду. ссылки указанные на форуме тоже к искомому не приводят…
Приветствую, никто не подскажет, где можно купить защиту t bone для маленькой еревы подешевле , а то что то кроме их сайта нигде ее не найду. ссылки указанные на форуме тоже к искомому не приводят…
Есть на TheToyz, но там только перед и зад, а от них нету смысла без центральной… Так что только их сайт, ибо больше нигде она не продается)
Я хотел бы защитить ее полностью, т.к. сам новичок и боюсь ее разбить
С их сайта так же отлично все покупается.
Если что, то и с гарантией вопросов будет меньше.