E-Revo 1:16 (часть 2)
Не совсем понял вопрос. Что значит по одной или блоком?
Я имел ввиду, что я заряжаю по одной в таком боксе:
А есть такие “боксы” на 2 и более батареек… Вот я и спросил,может и по 2 заряжать нормально, но моим внутренним логическим рассуждениям - это неправильно 😃
словно я на этом сайте вообще ничего не покупал …
Хм… Заходишь на сайт, логинишься(слева), заходишь в свой аккаунт, и прокручиваешь вниз до “Recent Orders”, если там пусто - пиши им… У меня все заказы там отображаются…
О, ты завел сервер с фотографиями 😃 По поводу Pro-Line - это жесть… Странно… Видимо мне, как и Юрию - везло, у меня всегда присылали все что заказывал и не было таких косяков(ну кроме мелких, исправляемых, осячков и GPM)…
возвращаясь к вопросу о жестких пружинах
rcopen.com/forum/f76/topic206309/10888
оказывается золотые очень жесткие только для обычных P2 рокеров
а с саммитовскими LT они вовсе и не жесткие как оказалось, можно даже поджать их немного
слева золотые пружины с long travel рокерами просаживаются до середины примерно, а справа с progressive 2 - даже и не думает просаживаться машинка
многое конечно и от веса зависит, но всеже надо учитывать и рокеры при выборе пружин.
надо учитывать и рокеры при выборе пружин.
Не задумывался об этом… Но если применить некоторые физические знания еще со школы, то это действительно так… .😃
www.ebay.com/itm/…/310380541748
жажда наживы .
www.ebay.com/itm/Traxxas-Summ...item48441f3734
жажда наживы .
Видимо внутренние шестерни переставлены, как на этом фото:
2 левые шестерни переставлены
А есть такие “боксы” на 2 и более батареек… Вот я и спросил,может и по 2 заряжать нормально, но моим внутренним логическим рассуждениям - это неправильно 😃
Я думал речь идет о стоковом NiMh. Ну пальчиковые лучше заряжать по одному конечно, но если из одной упаковки, одинаковой фирмы, одинаковой ёмкости, можно попробовать и несколько, только контролировать на них напряжение в процессе зарядки. А ещё лучше иметь 2-х, 4-х канальную. Мне двухканальной с головой хватает пока 😉. Но аппетит приходит во время еды.
А ещё лучше иметь 2-х, 4-х канальную.
Да… Но на это пока я не хочется выделять дополнительные финансы 😃
Видимо внутренние шестерни переставлены, как на этом фото:
конечно , а поэтому в2 раза дороже.
то еще не жажда наживы,
вот вообще красавцы
www.ebay.com/itm/…/300373722953
2 штучки zippy 40c и переходник за почти $100!
ну хорошо хоть 40c, а вот вообще 20c:
www.ebay.com/itm/…/300508209803
и в описании че попало 4400mah 4s2p 😃
trx коннекторы и переходник смотрю оригинальные, а могли б еще наживиться чуть больше если б на том же hk и коннекторами с переходниками затарились
и самое смешное что “History: 4 sold”
сколько Кв б/к на реву самое то будет скорость-мощь 50 на 50
сколько Кв б/к на реву самое то будет скорость-мощь 50 на 50
4000-5000 Kv если не ошибаюсь.
Да и еще вопрос как думаете есть смысл акки отдельно от основной посылки заказать чтоб основное пришло быстрей ?
а какой лучше выбрать hobbyking.com/…/__17742__XK3650_3900KV_Sensored_Br…
или hobbyking.com/…/__17739__XK3650_5600KV_Sensored_Br…
ну или такои hobbyking.com/…/__8860__Turnigy_Mach2_8_5T_Brushle…
не реклама (очень срочно надо)
есть смысл акки отдельно от основной посылки заказать чтоб основное пришло быстрей ?
Вам нужен акк без остального и на оборот?
Да и еще вопрос как думаете есть смысл акки отдельно от основной посылки заказать чтоб основное пришло быстрей ?
Не знаю как сейчас, но когда себе заказывал, то на ХК был порог по емкости аккумуляторов. Т.е. больше 3900mAh кажется, доставка была только EMS. Поэтому брал один с ХК, а остальные 3 на parkflyer. Может сейчас по другому, но надо это узнать.
Спасибо , а по поводу двигателей что скажете ( писал в личку , и так) охота баланса по скорости и тяге , запредельных скоростей не надо
Доброй ночи Всем,Ребят!
В планах на будующее - взять Данную модель(бк-версию).
Вопрос:"я новичок в этом,но склоняюсь к этой версии,так как она привлекательна на вид и,устойчивее чем Саважи,и т.п. от HPI.
Хотелось сразу бы ее “Апгрейдить”.Например,Акки.Какие посоветуете?(желательно помощнее) ),на что еще посоветуете обратить внимание,дабы улучшить технические харак-ки модели,улучшающие ее поведение и динамику на дороге.
и какой Max скорости добились на ней?)
Спасибо!)
Хотелось сразу бы ее "Апгрейдить
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!! rcopen.com/forum/f76/topic210784
потом вопросы.
что еще посоветуете
читать эту тему
rcopen.com/forum/f76/topic210784
…по поводу тойза пока тишина накалякал письмо в суппорт …пока молчат…на измене ))
как то так
the problem with your order
Hello, I recently made an order from your website’s his number Invoice #: 5818324. tell me why the request does not appear in my account on the website under Recent orders? I was a little worried … thanks in advance.
надеюсь они поймут ))
…по поводу тойза пока тишина накалякал письмо в суппорт …пока молчат…на измене ))
Блин, потёр историю, хотел глянуть как быстро мне трэк присылали. До завтра не переживай, хотя я бы тоже на измене был.
и какой Max скорости добились на ней?)
132 км/ч буржуи разгоняли.
и какой Max скорости добились на ней?
132км/ч
хотя там у них gps был выключен, а радар в последний момент включили, так что может и не правда
но предыдущие 78mph (125км/ч) тоже неплохо.
хочется побить когда-нибудь :rolleyes: