E-Revo 1:16 (часть 2)
Хватит ли такой бутылочки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222993… (с вязкостью выше масла нигде на башне не найду) для перезаправки 4 стоковых амортизаторов еревы? Кроме того если установить вот такие пружины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222993… то будет ли подвеска работать нормально и не превратится ли она в “дубовую” ?
Такой бутылки на 20 стоковых амортов хватит.
пружины
Не превратятся.
Хватит ли такой бутылочки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222993… (с вязкостью выше масла нигде на башне не найду) для перезаправки 4 стоковых амортизаторов еревы? Кроме того если установить вот такие пружины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222993… то будет ли подвеска работать нормально и не превратится ли она в “дубовую” ?
Масла там на 3-4 перезаправки всех 4х амортов
есть вот такое www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSJZ6&P…
Нет не превратится
Я кстати купил изотемп… Надо будет заняться им на выходных )
Масла там на 3-4 перезаправки всех 4х амортов
Я уже 2 раза перезаливал,масла только на 1-2мм меньше стало…
Я уже 2 раза перезаливал,масла только на 1-2мм меньше стало…
Не спорю 😃
Я просто это делал почти год назад, мог и подзабыть.
Банка там просто толстенькая.
Прямо глаз радует,льешь его,а оно не уменьшается.😁
Хм там в пояснении к маслу написано This item cannot ship to certain US states and/or to certain countries outside the US due to government regulatory determinations or due to other circumstances beyond our control это типа к нам в Россию его не высылают?
высылают
Vitamin, прочел вашу тему про герметизацию сенсора на моторе… Но в моем случе немного другой сенсор:
промазать лаком всю переднюю плату -
промазать по указанным местам(кольцо естественно полностью) -
(просто закрались сомнения, в вашем примере были 2 круглые платы, а тут еще пластмасса и она не снимается… видимо приклеена и наверное там не надо герметить… Но сомнения закрались и решил уточнить )
Надо будет эпоксидку купить 😃 Кстати, а ВД’шкой пшикали на подшипники?
Rozendart
А у Новака такой сенсор
принцип все равно одинаковый. Разбирать ничего не надо, про места требующие защиты вы правильно указали, т.е. кольцо, которое внутрь двигателя смотрит и все точки пайки которые доступны (на задней плате тоже). Я еще вазелин закладываю в разъем перед втыканием провода сенсора - он должен отталкивать воду.
а ВД’шкой пшикали на подшипники?
Нет, я загерметил корпус двигателя, снаружи к заднему подшипнику доступа нет, передний край двигателя посажен на герметик к мотор-плате (у нас она плоская и большая 😃 )
у нас она плоская и большая
везет=)
Кстати, изотемпом герметить регуль неудобно будет… свойства конечно у него хорошие, но из-за того что это распылитель… Проще лаком или эпоксидкой )
везет=)
изотемпом герметить регуль неудобно будет…
заклеиваешь все лишнее изолентой/скотчем и продуваешь в 3-4 тонких слоя.
между слоями ночь сушить на батарее.
Кстати, изотемпом герметить регуль неудобно будет… свойства конечно у него хорошие, но из-за того что это распылитель…
А где смекалка? Заклеиваете скотчем дырку в крышке баллончика (или какую другую тару используете), брызгаете туда сколько надо и кисточкой… 😃
Х-2.5см. Y-1.5см.
Мерил линейкой…
этой точности вполне достаточно - мне подходит
Большое Спасибо!
А из какого материала корпус и пиньон?
и есть ли тюнинговые диферы такие же только покрепче, стальные например?
А из какого материала корпус и пиньон?
Корпус из порошкового металла,пиньен не знаю.
вот тут нашел
Тяги toadzrc.com/aluminum-turnbuckle-set-black-red-vxs1…
И кулаки toadzrc.com/integy-aluminum-steering-block-2-si-t3…
Что скажите?
Корпус из порошкового металла,пиньен не знаю.
Спасибо!
посоветуйте не дорогие тяги с регулировкой и поворотные кулаки.
Кулаки - RPM. Насчет тяг смотрите тему про модернизацию.
Схождение задних колес регулируется выкручиванием одновременно обеих шаровых. Такого как на фотке даже в стоке нет.
вот тут нашел
Тяги www.toadzrc.com/aluminum-turn...cer-slash.html
И кулаки www.toadzrc.com/integy-alumin...evo-slash.html
Что скажите?
Советую тяги брать или траксасс или GPM…
Кулаки - рпм
А где смекалка? Заклеиваете скотчем дырку в крышке баллончика (или какую другую тару используете), брызгаете туда сколько надо и кисточкой…
Хорошая идея, сразу не подумал об этом… Кстати, на проводе(сенсора), где проводки кходят в коннектор - там тоже надо промазать лаком?
И на регуле мамбовском уже нанесен какой то слой(прозрачный, блестящий) его надо спиртом стереть?