E-Revo 1:16 (часть 2)
блин их в наличии нет,может еще хорошие зиппи есть?
взять эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… что скажете?
не реклама
Русская рулетка про nano-tech. Отговаривать от них не стану, т.к. сам не юзал и не сравнивал со своими, но то что у nano-tech отрицательных отзывов на много больше, чем у ZIPPY, это факт.
а какие ни будь зипи еще есть?или нормальные акб,на данный момент?буду признателен
какие ни будь зипи еще есть?
ну вот эти остаются
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
но именно про эти я и говорил в начале что вздулись …хотя за такие деньги и пол года норм …
а зиппи как свободно входят в отсек ? а то турниги блин запарился выколупывать доже когда новые были не дутые ))
раньше легко входили
кто их знает что они еще кроме этикетки поменяли
вот какие появились специально для траксас “Turnigy nano-tech 2200mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2820 Traxxas 1/16 models)” banned link
Вопрос:
Щас вот катаю на зиппи 2S 20С. Заказал зиппи 2S 40C, как машинка будет ездить при 40С?
Как я понимаю алюминиевые булки плюс шайбы самый эффективный способ продлить жизнь дифа
Пока что - так и есть…
вовсе нет
У меня траксассовское масло и оно ооочень густое(другими не пользовался), если банку переворачиваю - оно минут 20 будет перетекать в другую сторону…
На трофийке для переднего дифа использую Ofna Differential Lock Lube
Жесткая тема %)
Единственный выход это купить самита и корку ревы и колеса 😃
Как мне кажется блокировка и переключения передачь проходит когда машина стоит?
Да, блокировака желательна только при остановленной модели иначе срывается резьба… А по поводу покупки саммита - к сожалению это только в масштабе 1/10, а мне нравится 1/16 😦
Щас вот катаю на зиппи 2S 20С. Заказал зиппи 2S 40C, как машинка будет ездить при 40С?
Разгон и торможение будут более резкие.
Как я понимаю алюминиевые булки плюс шайбы самый эффективный способ продлить жизнь дифа
плюс центральный диф и желательно без блокирующих масел, еще полезно слипер не перетягивать и проверять почаще. после воды закисает
Разгон и торможение будут более резкие.
опять же пламенный превед дифам
А по поводу покупки саммита - к сожалению это только в масштабе 1/10, а мне нравится 1/16 😦
тож так думал. один раз живьем в деле глянуть - и жизнь круто изменится 😈
Привет всем! Сегодня, заменяя передний рычаг, увидел трещину коробка переднего дифа! Можно ли егопо трещине загерметить и будет деражаться? Или заказывать новый?
Фото:
clip2net.com/s/1Gujr
clip2net.com/s/1GukS где красное - там трещина
clip2net.com/s/1Gun3 оригинал
Можно ли егопо трещине загерметить и будет деражаться? Или заказывать новый?
Смотря где трещина, и какая (фото). Я клеил супер клеем заднюю булку, помогло но не надолго.
Можно попробовать, заклеить, но это на какое-то время (пока новые едут) Сомневаюсь что продержется долго. Уж больно нагрузки большие на перед. При не сильном ударе, может совсем расколоться.
Я думаю если склеить и обмотать проволокой,то катать можно,но про прыжки можно забыть.
А заказывать новую лучше родную или алюминиевую…? и подойдет ли она?
Решил все таки заказать те аки которые и хотел, а сам будет китайская рулетка.
По поводу сломанной булки дело ваше хотите родные,если есть свободные средства то алюминии,да и дифы дольше служить будут
И они идут комплектом если что.
То есть, если я закажу этот передний алюминиевый дифференциал, он точно подойдет к остальным стоковым деталям!?
Не знаю как на счет рычагов(у меня рпм немного подрезанные, для свободы хода), а все остальные запчасти подходят… У меня весь набор коробок от gpm, перед-центр-зад… Все устроило, кроме центральной, ее надо подпиливать и шайбы вставлять…
Не знаю как на счет рычагов(у меня рпм немного подрезанные, для свободы хода), а все остальные запчасти подходят… У меня весь набор коробок от gpm, перед-центр-зад… Все устроило, кроме центральной, ее надо подпиливать и шайбы вставлять…
Ну у меня тоже рычаги рпм, вот нужно точно знать, чтоб четко подошло…
P.S. Это же передний алюминиевый дифференциал, по сылке именно он?
да передний
Ну у меня тоже рычаги рпм, вот нужно точно знать, чтоб четко подошло…
Да, он самый, а что бы точно подошло… Для HR булкхедов надо Chasis brace и болты под рокеры - низко сделаны, про проблемы Integy - я не помню, но что то было… А тут надо всего лишь немного подрезать рычаги… А еще немного подпиливал снизу, что бы ушами тяг не цеплялось крепление пинов:
Но такая проблема была только у меня, у всех остальных такого вроде бы не было…
Так что идеальных вариантов пока-что нету…
Да, он самый, а что бы точно подошло… Для HR булкхедов надо Chasis brace и болты под рокеры - низко сделаны, про проблемы Integy - я не помню, но что то было… А тут надо всего лишь немного подрезать рычаги… А еще немного подпиливал снизу, что бы ушами тяг не цеплялось крепление пинов:
Но такая проблема была только у меня, у всех остальных такого вроде бы не было…
Так что идеальных вариантов пока-что нету…
Мне главное, чтоб подошло и ничего не пилить, не резать. Тогда уже возьму родной…
Тогда уже возьму родной…
Помоему вот эти от нашей ревы:
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/11857/
Тут дело каждого… Меня Gpm на все 100 устраивают…