E-Revo 1:16 (часть 2)
Когда разбирал свой регуль на 100 А он оказался 2х этажный ,вопрос он должен легко разделяться, или его разпаевать нужно?
А то не стал рисковать,залил автомобильным герметиком (белым) отечественным.
Распаивать нужно.
Герметик не поможет, со временем он усыхает, отслаивается, этого будет достаточно для как минимум конденсата.
Распаивать нужно.
На некоторых регуляторах же они просто отсоединяются друг от друга…
у меня на булите так разьединялся регулятор…flux reload вроде
с чего сделать проставки в резину??паралон съело…пошел посмотрел те что для труб сантехнических,не то!может губки кухонные склеить??хехе
Если акки водой заливает это очень плохо?
Если да,то как с этим бороться?,а то ща воды везде по колено.
Пробовал в шарики их засовывать так они потом в отсеки не влазеют.
Поставил двигатель бк ,регулятор к нему ,подружил с газом 70/30 ,перепоял штекера с гидридов на липо .
И это вообще жесть.дома ездить нельзя вообще,на самом деле не бешенный тапок а реактивный тапок,хоть и двигатель сенсорный.надо на улицу выбираться.
Решил проблему с выпадавшими крестовинами бревна который от коробки к переднему посту,позже фото будет
пинион по-меньше, спур по-больше или шестерни в коробке перекинуть можно - и вполне для дома сойдет
а тем временем…
кулаки HR… теперь с зелеными гайками 😃
ну да,у них же саммит появился в зеленом цвете.но он только для продажи в каком то спец маазине…забыл)
Как думаете супорт 50 пеньëн 26 нормально для тяги и скорости? И чтоб двигатель не перегружать?
Двигатель hobbyking.com/…/__8860__Turnigy_Mach2_8_5T_Brushle…
С аками 2s ?
спур, а не суппорт. У меня ж коллекторная была, там такое соотношение и было, (кстати, у меня в комплекте запасного пиньона не было), мне мало было, но ничего не грелось. По скорости замерять один раз получилось, 35 кмч по гололеду на шипах 😃
Поставив бк, стало заметно быстрее, но в пределах разумного, чего мне опять было мало 😃
температура двигателя бк и регулятора доходит до 70 Это норм?
да, вполне нормально, проблемы ожидать можно когда будет более 90
При 90,уже магниты размагничиваются…
При 90,уже магниты размагничиваются…
во первых - не вводите людей в заблуждение, неужели вы думаете что используются магниты с такой низкой температурой размагничивания - не выдумывайте
во вторых - электродвигатели прекрасно переносят температуры и выше 100градусов, все упирается в свойствах смазки, самих подшипников и лака которым пропитаны обмотки(изоляция), правда это уже экстремальные электромоторы, в основном до 90 никогда никаких проблем не бывает у высококлассных моторов, на моделях RC стоят именно такие, если конечно это не китай подвальный по “рублю за ведро”
EvgenUA, когда уже будет тест аккумуляторов?😃
не знаю. есть куча других, более приоритетных дел.
таких как собрать наконец большую да покататься хоть чтоли первый раз за пол-года 😃
тем более что зарядка та нечайно продалась. жду другую такую же.
жду другую такую же.
Так уже вышла новая версия, powerlab8, немного дороже… Но несколько мощнее 😃
Хотя может и не недавно…)
Я тоже скоро дособираю ревку, да погоняю… Надо еще пиньон мелкий заказать будет… )
Кстати, у всех люфтят карданы в кулаках от рпм? Я только сейчас заметил и стало раздражать… )
powerlab 8 давно уже есть.
а вот 6 недавно сделали. там разница вроде только в 8s и 6s максимум.
так что и 6 более чем достаточно.
мне чисто для заряда даже multi4 вполне бы хватило - отличная, небольшая, без кулера и балансирует ячейки уже в процессе заряда.
но powerlab 6 (и 8) могут разряжать током до 40A
конечно наверное раздалбываются отверстия под подшипники и люфт появляется.
лучше всеже алюминиевые.
конечно наверное раздалбываются отверстия под подшипники и люфт появляется.
лучше всеже алюминиевые.
Алюминий тогда не хотел брать в эту чать ходовки, рпм кулаки не так давно поставил и не катал еще ни разу на них…
Я же долго ждал мелочевку и занимался герметизацией…
хотел спросить, а вот такие (не реклама) аккумуляторы кто нить юзает, что то только фактически о липольках написано и все, комплектик не из дешовых, но если посчитать количество циклов относительно липолек - то весьма не плохо получается и не боятся переразряда, у меня такие, конечно время катания меньше чем у более емких, но они в боксах болтаются как в проруби, а вот более энергоемких найти не могу
ну и принимайте в ряды ревоводов, авто само уже давненько, больше форум просто читал