E-Revo 1:16 (часть 2)
не знаю. есть куча других, более приоритетных дел.
таких как собрать наконец большую да покататься хоть чтоли первый раз за пол-года 😃
тем более что зарядка та нечайно продалась. жду другую такую же.
жду другую такую же.
Так уже вышла новая версия, powerlab8, немного дороже… Но несколько мощнее 😃
Хотя может и не недавно…)
Я тоже скоро дособираю ревку, да погоняю… Надо еще пиньон мелкий заказать будет… )
Кстати, у всех люфтят карданы в кулаках от рпм? Я только сейчас заметил и стало раздражать… )
powerlab 8 давно уже есть.
а вот 6 недавно сделали. там разница вроде только в 8s и 6s максимум.
так что и 6 более чем достаточно.
мне чисто для заряда даже multi4 вполне бы хватило - отличная, небольшая, без кулера и балансирует ячейки уже в процессе заряда.
но powerlab 6 (и 8) могут разряжать током до 40A
конечно наверное раздалбываются отверстия под подшипники и люфт появляется.
лучше всеже алюминиевые.
конечно наверное раздалбываются отверстия под подшипники и люфт появляется.
лучше всеже алюминиевые.
Алюминий тогда не хотел брать в эту чать ходовки, рпм кулаки не так давно поставил и не катал еще ни разу на них…
Я же долго ждал мелочевку и занимался герметизацией…
хотел спросить, а вот такие (не реклама) аккумуляторы кто нить юзает, что то только фактически о липольках написано и все, комплектик не из дешовых, но если посчитать количество циклов относительно липолек - то весьма не плохо получается и не боятся переразряда, у меня такие, конечно время катания меньше чем у более емких, но они в боксах болтаются как в проруби, а вот более энергоемких найти не могу
ну и принимайте в ряды ревоводов, авто само уже давненько, больше форум просто читал
ну и принимайте в ряды ревоводов, авто само уже давненько, больше форум просто читал
Принимаем! 😃 По батареям LiFe вам расскажет кто-нибудь другой, но у фирмы max amps точно брать ничего не стоит, слишком бешеная ценая за 100% не соотвветствие заявленным характеристикам…
слишком бешеная ценая за 100% не соотвветствие заявленным характеристикам…
Спасибо, надеюсь хоть зарядное хорошее Hyperion EOS0606i AC/DC Balance Charger, работает как от 12 V так и от 110-240 V, заряжал на машине 1:1 55 амперный - отлично все отработало, ну и по прямому назначению само собой
Да зарядки по сути все одинаковые, отличаются только током заряда/разряда, но почти все не советуют брать с внутренним блоком питания… Я в этом не разбираюсь, поэтому не скажу чем хуже, но когда выбирал для себя - взял тот, который работает только от 12v…
Кстати, я тут заканчиваю собирать ревку и заметил что переходник параллельный траксассовский в нем используются провода 16awg, я сделал новый, на проводах 14awg(можно было бы конечно взять еще толще, но нет смысла, батареи нанотеч на таких же проводах):
К сожалению черного провода у меня не было, но учитывая что с этими коннекторами их нельзя вставить неправильно - поэтому пофиг 😃
хм, да там стоит обычный импульсный блок питания, как в любом телеке к примеру, не понятно почему к внутреннему такое отношение ) шнур отдернул - вот тебе и 12V зарядка, юзаю месяца 3 как, все ок
Ну я не знаю 😃
Ребят, простите пожалуйста. Видел где-то пол года назад пост или даже тему, как правильно дорабатывали мини реву.
Герметили диффы, делали доработку линков, соединяющих рокеры и рычаги (делали настраиваемыми).
Можете кинуть ссылку? Буду несказанно благодарен!
rcopen.com/forum/f76/topic210784 - вот.
Не помню чем там герметили половинки дифов, но ИМХО термоклей тут подойти на ура должен. Его как раз если что оторвать без проблем можно. Я б попробовал на своей багги, но он у меня кончился.
Ура, заказал роллер е-ревы! Все кроме мотора, аппы, аккумов и пиниена.
rcopen.com/forum/f76/topic210784 - вот.
Не помню чем там герметили половинки дифов, но ИМХО термоклей тут подойти на ура должен. Его как раз если что оторвать без проблем можно.
термоклей слишком зависим от температуры и становится хрупким при холоде даже не минус + вибрации, обычный автогерметик и никаких проблем, только не забываем обезжиривать
Задолбали пропадания заднего хода на стоковом VXL регуле. Две ветки читал, но с регулем с Хобикинга так и не смог определится.
Ребят, подскажите, пожалуйста: из того, что сейчас есть здесь в наличие есть что-нибудь стоящее? Если нет, то какой стоит подождать? Вазелиномотор пока устраивает, но в будущем есть вероятность, что буду что-нибудь интереснее брать, но точно 380 класса.
народный
или такой
Пользуюсь вторым. Пока доволен.
Об этих регулях я очень хорошо знаю! Но они почти вечно отсутствуют в продаже. Из того что сейчас есть в наличие на кинге интересно что-нибудь стоящее есть?
hobbyking.com/…/__20557__HobbyKing_100A_Sensored_S… - этот регуль нормальный? Не помню ставил его кто-нить или нет к сожалению(
та же проблема с задним ходом!!так при чем что не понятно когда это ждать и отчего такое происходит!!сейчас вот пропал задний ход…хм…еще и серва блюберд 390 пошла спать(
Иван Я себе недавно поставил 100 амперныи.пока доволен.
Вот этот 100 амперный?
Как разместили? Можно фото увидеть. По настройкам проблем не было никаких?
Иван конце 291 страницы посмотри,а более подробное фото только вечером или завтра.
Так как буду собирать коробку в своей 8ке