E-Revo 1:16 (часть 2)
Потом даже скучно стало.что все прочел.
Аналогично было 😃 Привык вечерами читать ))
Мельком зашел на тибон,как я понял его надо собрать частями?То есть цельного набора нет,отдельно шасси,вили,переднию х заднюю часть?Что надо то и заказываешь ? А рычаги с кулаками лучше на зетоизе брать?
Все не реклама
Мельком зашел на тибон,как я понял его надо собрать частями?
Правильно, я бы советовал брать полный комплект с вилли баром.
А рычаги с кулаками лучше на зетоизе брать?
Да, где дешевле, там и брать. Я в основном оттуда и таскаю всё.
Как я понял там отдельно полного нет,надо галочки ставить и собирать комплект?
И да увидел там защиту рычагов кто нибудь заказывал ее ? И есть ли смысл?
Сегодня наконец-то собрал ревку. Как писал раньше сломалась качалка сервосейвера… Заказал вот такую и как оказалось зря!! www.thetoyz.com/Traxxas/…/12492/
При пружинке, которая идет со стоковом сервосейвером она практически не проворачивается. Кое-кое как руками получается и всё. (качалка толще и сильнее зажимает пружину и не сточить так чтоб люфта не было.
Отсюда вытекает вопрос? Какие варианты есть помимо нее? Стоковая только - так она не надежная.?
Поставил центральный дифференциал - залил 50К траксовскоеюю. И сдается мне что у них какое-то масло не правильное. Она у меня с этим даже на дыбы встает слегка. А залил 10К в аморты - тоже тяжеловато ходят.
И главная проблема сейчас погонял по квартире пару минут - греется зараза двигатель с колесами Pro-Line! Когда палец не держит это уже точно много??
Пиньён 23 стоит, в коробке шестеренки на минимум стоят.
А залил 10К в аморты - тоже тяжеловато ходят.
10k wt для амортов - это очень жестко, все используют 80-120wt
И главная проблема сейчас погонял по квартире пару минут - греется зараза двигатель с колесами Pro-Line! Когда палец не держит это уже точно много??
Дома нагрузка на мотор больше чем на улице… И нет охлаждения…
Рабочая температура моторов обычно около 70С
кто нибуь льет масло не хоббийное??может машинное какое то? хочу что бы аморты были потверже…пружины GPM золотистые не дают желаемого эффекта…они то свое отрабатывают,но пр и приземлении бьется пузом!хотелось бы что бы амморты работали правильно!
Дома нагрузка на мотор больше чем на улице… И нет охлаждения…
Рабочая температура моторов обычно около 70С
Ё-маё! Вот я протупил… Я чет думал что в дифах и аммортах порядок вязкости одинаковый!
А тут… Это поучается надо 100 а у меня 10 000? То есть в сто раз разница?
Вопрос - а чем можно подручным разбавить 10К. Может спиртом или еще чем?
кто нибуь льет масло не хоббийное??может машинное какое то? хочу что бы аморты были потверже…пружины GPM золотистые не дают желаемого эффекта…они то свое отрабатывают,но пр и приземлении бьется пузом!хотелось бы что бы амморты работали правильно!
Залей 10К. Вообще на пузо садится не будет 😄 Только если рукой надавишь.
Залей 10К. Вообще на пузо садится не будет 😄 Только если рукой надавишь.
фирменное?
фирменное?
Ага траксовское. Хотя на 10К не сильно жесткая - самое оно… Вот 50К я залил так вообще жесть. Можно с 5 метров наверное прыгать 😃
пр и приземлении бьется пузом!хотелось бы что бы амморты работали правильно!
Я хочу решить эту проблему покупкой пластиковых ограничителей хода амортизаторов…
Я хочу решить эту проблему покупкой пластиковых ограничителей хода амортизаторов…
я тоже их хочу купить!у Жени есть,но пока не рентабельно их слать…их цена,равно достаке)может если масло купить))
Друзья, подскажите пожалуйста по кулакам, что лучше купить, кулаки RPM или всё таки алюминиевые?
кулаки RPM или всё таки алюминиевые?
Кулаки от Integy точно не берите, если и брать, то HR, но ждем комментариев от Евгения )
Кулаки от Integy точно не берите, если и брать, то HR, но ждем комментариев от Евгения )
а с дугой стороны говорят что если в рпм вылетают шаровые из пластика,то потом можно собрать и гонять дальше!То у алюминия не вылетет,а сломает что то !например рычаг или булку дифа!если не прав,исправьте)
У меня спереди стояли RPM,а сзади GPM.
Вот думаю что лучше заказать сначало : защиту,рычаги,кулаки ,или алюминиевые булки.
У кого какое мнение?
Пс. Еще есть 4 родных кулака ,так можно пока их вычеркнуть из списка.
Полный тибон+хотя бы 1 пару кулаков RPM,дальше от бюджета зависит.
рпм кулаки рычаги и тибон!это то что стоит у меня!они супер!просто предел мечтаний!маашина такое переживала,что аж страшно)и всё пучком…а что с булками??те запчасти наверное важнее,и толку побольше…
После кульбита небольшого на задней булке на одной части лопнуло ушко куда крепиться рычаги,с верху около батареиного отсека.
Еще думаю взять супр по меньше сейчас стоит 26 - 50 мотор не перегреваеться.вот и думаю всетаки взять 43 45 или 48 или пиньен го больше взять?
Не занимайтесь ерундой,это щас мотор не греется,а летом за 10 мин до 100 градусов подняться может.
Пиньен 26 сразу в помойку,у меня 24 стоял и все равно сильно грелся мотор.