E-Revo 1:16 (часть 2)
Почему этого поста еще нету в модернизации???
Не было четкой команды на дублирование в модернизации 😃 Большинство народа к колхозу относится как к чему-то извращенному, видимо покупные люминьки лучше 😃 А ссылки бесполезно обновлять, через полгода магаз может опять все изменить, лучше искать по названию.
Не было четкой команды на дублирование в модернизации 😃 Большинство народа к колхозу относится как к чему-то извращенному, видимо покупные люминьки лучше 😃 А ссылки бесполезно обновлять, через полгода магаз может опять все изменить, лучше искать по названию.
А зачем команду? Сделал - никто ж не запрещает разместить. Думаю полезно будет… Так как полевые испытания? Стоит оно того? Вроде не дорого и правда получается. Чуть дороже стоковых.
Так как полевые испытания?
Нормально все, работает, новому владельцу уши недавно понадобились после того как он куда-то впилился, но это нормально 😃
Такие тяги, только короче у меня нормально работают на Саважке (рулевые и вместо верхних рычагов). Добавлю в модернизацию, может и правда кому пригодится.
Всем привет! Помоги плиз дилетанту) Нужно что- нибудь настраивать или переделывать в модели при замене родного акуума NiMH на li-po типа такого www.xmodels.ru/catalog/53/4489/ (не реклама) ??
Смотря какая мото установка
Не было четкой команды на дублирование в модернизации
Любой полезный колхоз должен быть в теме по модернизации!!!
Помоги плиз дилетанту)
Дилетант читать умеет? А поиском пользоваться? Ту ева ху ча страниц, как вы думаете, это обсуждалось? Сколько раз?
Столько отрицательных отзывов по поводу алюминия,
Только в отношении рычагов, в остальном ставьте что хотите.
Всем привет! Помоги плиз дилетанту) Нужно что- нибудь настраивать или переделывать в модели при замене родного акуума NiMH на li-po типа такого www.xmodels.ru/catalog/53/4489/ (не реклама) ??
Для начала надо переключить режим регулятора хода в Lipo, что бы не убить акб.(ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Включаем пульт и машинку, после чего удерживаем кнопочку на регуляторе до проигрывания мелодии и отпускаем кнопку. После этого на регуляторе будет гореть индикатор зеленого цвета. Это режим Lipo. Красный индикатор обозначает режим гидридов. Это можно прочитать в инструкции, стр 17 Lipo Battery Mode. Так же было бы не плохо вилли бар www.xmodels.ru/catalog/223/4534/ и центральный дифференциал.www.xmodels.ru/catalog/223/2023/ Все остальное по желанию.
Почти 20 баксов да эту ерунду?лучше добавить и полный Тибон заказать
Да и этот переход для липо подойдет если стоит безколекторный мотор
Почти 20 баксов да эту ерунду?лучше добавить и полный Тибон заказать
Тибон на любителя. Да и потом если очень надо то целый месяц ждать из-за экономии 4$ плюс доставка. Не интересно. (если заказывать только одну позицию)
Тибон на любителя.
Видели мы этих любителей с разорванным шасси.
Тут даже что то подумалось, жалел ли кто хоть раз что купил Тибон? И жалели ли те кто разорвав шасси что Тибон не купили?
Видели мы этих любителей с разорванным шасси.
Ну тут безсмысленно переубеждать, зависит от стиля вождения, некоторым он может быть не нужен 😃
А если нужен, но не используется, то со временем - все равно прийдут к тому, что это очень хорошая вещь 😃
некоторым он может быть не нужен
И не нужен потому, что ездят так, что там кроме тибона ничего целого не останется. 😉 Можете зайти в тему турниговского жука, там такие водилы…
У меня друг за полгода на ревке только сервосейвер сломал, и то только с одной стороны. Ну, еще шар из РПМ кулака вылетел, так то за 15 минут чинится. Моя на днях приедет ( 😋 ), посмотрим, хотя езжу я аккуратно. Точнее, аккуратно когда один, об ту самую реву баггу свою ломал раза в 4 больше чем когда сам ездил.
Да и этот переход для липо подойдет если стоит безколекторный мотор
На регуле для коллекторного мотора такого режима просто нет 😃 Там все время горит зеленый (за исключением, когда в зоне действия нет пульта)
Дмитрий так я об этом и пишу 😃
Сегодня очистив провод антены засунул обратно с тугогнущейся проволокой ,получилось довольно не плохо,на много жесте чем было.
с тугогнущейся проволокой
Может портить прием. Мегагерцы?
каким маркером вы выделили слова белым цветом на резине?
только не на каждой резине так получится нарисовать.
например на proline speed hawg надписи еле выпирают и подвести их маркером нереально.
и лучше это делать на уже собранном колесе.
т.к. краска эта жесткая и после сгибаний вся потрескалась.
нужно более гибкую краску использовать (или все время подкрашивать)
например поликарбонатную - ту, которой красят кузова
мне тоже понравилось
На hpi v-groove смотрится даже лучше чем на стоке(на мой взгляд)…
А маркеры поликарбонатные нашел только Tamiya
хорошо бы, но там нет белого
Да, я на это сразу обратил внимание, но забыл написать…
Если получится сегодня попробую снять видео на приложение видео регистратор на телефоне,будет и видео и скорость 😃