E-Revo 1:16 (часть 2)
липо в параллель не втыкал;) значит не повезло просто.
как вам такая бк система
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - двиг
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - регуль
не могу откатать пару липолек 2200 в парралели
Катайтесь по одной 😃
Один акк будет раньше разряжаться где-то 2~3 раза, чем пара и пока меняете регуль-то и под остынет.
А если без шуток, что выхотите от регуля на 40А при движке на 60А.
А не пробовали катать на одном аккумуляторе? По идеи температура должна упасть.
Вообще не правильная идея 😃
При чем тут температура рега и акки? Вот если бы он подключал последовательно, тогда разница должна быть.
Везет же вам, я на одном Зиппи 2200 махов всего 16 минут катаю (тапка в пол чаще всего)
Реальный у меня рекорд на 2х аккумуляторах соединенных параллельно - 1,5 часа. Передатка 55/23, мотор сток вазелин, колеса родные. Режим катания: вначале тапка в пол, потом курок отпускаем и уже доруливаем. площадка где-то 50х10м Постоянно давить на газ смысла нет, приходится притормаживать перед поворотом все равно. Но при этом и пятаки кртил на посыпаном песком асфальте, и прыгал. В общем не было желания экономить энергию, но так получалось. Сейчас поставил колеса титусы. передатка 55/19. Газовать приходится больше. в итоге час покатушек.
Вот и подтверждение моих слов.
Максим если у вас стоял тиран 550 то и замену искать надо 540 550 мотор,это размер.тот может не подойти.а если ставить большой мотор то есть смысл ставить сенсорный.примерно как у меня.в профиле есть фото альбом.плавная работа и 60 кмч.на передатке 26 55
Максим если у вас стоял тиран 550 то и замену искать надо 540 550 мотор,это размер.тот может не подойти.а если ставить большой мотор то есть смысл ставить сенсорный.примерно как у меня.в профиле есть фото альбом.плавная работа и 60 кмч.на передатке 26 55
Полностью солидарен с этим мнением и советую поступить именно так 😃
PS:gtblack1988, лучше бы ссылки человеку дал 😃
липо в параллель не втыкал;) значит не повезло просто.
как вам такая бк системаwww.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - двиг
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - регуль
Вы катались с одним липо аккумулятором или с двумя?
Вот что стоит у меня hobbyking.com/…/__8860__Turnigy_Mach2_8_5T_Brushle… мотор
регулятор - hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S…
регулятор с запасом,без кулера отлично работает,думаю самое то.а двигатель тоже близок к вазелину,ну можно любой другой но в близе 4000 оборот на вольт.
Не забываем ставить плюс за полезное для вас сообщение.
Походу я один с глючной сервой .
липо в параллель не втыкал значит не повезло просто.
как вам такая бк системаwww.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17702 - двиг
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7188 - регуль
у мотора вал 4 мм
У меня супр с родного титана на мой бк встал как родной.
спасиб за совет, думаю их и поставлю.😉 кроме мотора и регуля к ним дополнительно ничего не надо докупать? А липольку я только одну подключил.😃
Помогите определить источник хруста при резком торможении.
www.youtube.com/watch?v=ou109AeJHJA
P.S. Пожалуй звук на видео не смог отразить всего ужаса(
Помогите определить источник хруста при резком торможении.
Судя по вашему видео, и то как дует колеса, зад отключен. То есть звук 100% спереди (я его так и не услышал). Тогда в принципе хрустеть ничего не может кроме диффа. Вскрываете, смотрите, там будет видно, обычно кончики зубов на большой шестерне отламываются. Подложите шайбу со стороны большой или под маленькую шестеренку и будет вам счастье. Я уже год так катаю.
А центральные карданы целые?
InstantPlay, кроме дифов хрустеть там нечему(чтоб именно на торможении)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKK8&P…
Меня начинает бесить что народная серва дергается когда машину поднимаешь и даешь газ.Может я не один такой?
Было подобное - только дергалась сама по себе, произвольно. Перетряхнул ее всю и отпустило.
Если двигатель стоит на раме то дергается,если снять то перестает дергаться
У ревы как я понял и развесовка по осям не очень,зад нагружен больше,ее разворачивает при повороте без газа на ходу на поверхности с слабым сцеплением.
У ревы как я понял и развесовка по осям не очень,зад нагружен больше,ее разворачивает при повороте без газа на ходу на поверхности с слабым сцеплением.
А как она должна себя вести? При большой скорости трение колес о полотно дороги оказывается недостаточным для создания необходимого центростремительного ускорения, вот её и заносит. Авто 1:1 поведёт себя также. А у ревы развесовка близка к идеальной (провода акков вперёд).
С тибоном шась вроде не ломал не кто.а как булки сток?
Я ломал, правда без тибона заднюю. Причём булка лопнула, а шась целая. Как так вышло не знаю.
P.S. Пожалуй звук на видео не смог отразить всего ужаса(
Никаких посторонних звуков не услышал,1 в 1 как у меня было.
Я с T-bone ломал передний правый булкхед, правда удар был жесткий, сломал еще тягу аморта и кардан опционный погнул с той же стороны. Шаську сломать не удалось.
Ломал T-Bone 😈 , остальное живо. К слову, шась и булки вообще ни разу не ломал - при этом, я думаю каждый представляет как надо долбить чтоб сломать T-Bone…
Главные расходники были - наконечники тяг и сейвер(расплата за вес)