E-Revo 1:16 (часть 2)
Heinz
Я тут не понял)
ru.wikipedia.org/wiki/Heinz
Кстати о чпойлерах,пластик из которого делаем корки,остатки то остаются…и я думаю его выгнуть под спойлер…довольно плотный и гибкий в меру…прозрачный…может и выйдет
Те кто там не отметился и не ответил, считаю воздержавшимися
Я уже кинул помидор))
DuDlik -не в обиду,стадный инстинкт у меня проснулся))
Чесно говоря,раньше считал многих в этой теме довольно агрессивными по отношению к новичкам,но со временем начал понимать почему вы так поступаете…помидоры или отправляете в поиск…ПОтому что реально на рсиДизайне каждую страницу по 1ил 2 новых владельца рев или саммита,и каждому отвеить,нервы нужны хорошие…Так что Вас понять можно,сам таким становлюсь)
Шестеренки срезало? Или ей совсем конец?
а разобрать слабо?
Ну и отсюда вопросы, если шестеренки, то как ее герметизировать обратно после замены?
по идее она и так ватерпроф, но как показывает практитка этот ватепроф почти всегда заканчивается мучительной смертью сервы, а иногда она с собой в могилу забирает ещё и регуль (у меня так было). Поэтому при обратной сборке лучше все замазать силиконовым герметиком, а саму плату полностью замазать лаком для ногтей (после этого плата не сгорит даже если ваша серва воды хлебнёт, в худшем случае резистор коротнёт и серву всегда будет крутить влево). Как чего замазывать подробнее есть в теме про “рева, что сделано своими руками” удосужтесь хотя бы это почитать.
Как герметизировать бокс с приемником?
там лежит резинка, а провода зажимаются плотным просаленым паралоном, поэтому там ничего герметить не нужно.
А если она умерла, совсем, какую купить? (без заказов за бугром)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это самая недорогая с железными шестернями и нужными характеристиками, но за бугром.
Heinz
Я тут не понял)
Хайнс - это кетчуп !!!
Кстати о чпойлерах,пластик из которого делаем корки,остатки то остаются…и я думаю его выгнуть под спойлер…довольно плотный и гибкий в меру…прозрачный…может и выйдет
Вот такие спойлеры есть, но, видимо, долго не продержатся. Они где-то 17 см, что больше, чем сток.
А у меня стоит такой ((с) фото от Евгения), вполне доволен им. Если что подерется - просто вырезаешь боковину из карбоновой пластины.
Мы уже как то с Женей разговаривали о алюминиевом спойлере для меня…Отказались от этого,так как я делал сам алюминиевый и он мне снес стойки корки))
Хайнс-кетчуп-я тупанул))Помидоры,всё такое
я делал сам алюминиевый и он мне снес стойки корки))
Я 100500 раз уже говорил, что алюминий зло! Он сам не ломается, максимум гнется, но “уносит” все к чему прикреплен!!!
так и мне об этом говорили,но я не верил…
вот кстати старючее видео как это произошло
Спасибо за помидоры, нашел отвертку разобрал.
Срезаны шестеренки.
Долго мучался почему серва крутится разобранная, как ошалевшая… потом прочитал про 0 ))))
Завтра за ремкомплектом.
Вроде все понял, только зачем на TQi 2 первых канала?
А
только зачем на TQi 2 первых канала?
может для двух серв??В реву можно 2 поставить…
А за помидоры немазашо,у нас их много,обращайтесь))
Dudlik, не в обиду, просто из-за лени новичков тема все больше и больше разрастается, и каждому следующему новенькому осилить ее сложнее и сложнее…
Вроде неплохо выглядит, особенно белый.
при всей моей любви к ангельским глазкам - мне кажется 8-мм глазки это ни о чем, тем более за такие сумасшешдшие деньги. Я купил диоды по 6р за штуку))))
Тем более, как я понял там не идет никакого электронного блока, тем самым как реализовываь то самое переключение?
Dudlik, не в обиду, просто из-за лени новичков тема все больше и больше разрастается, и каждому следующему новенькому осилить ее сложнее и сложнее…
Ну да логичней просто флудить, чем ответить.
Это закон всех форумов, нормально привык.
Вон про каналы на приемнике ноль ответов.
Я не придираюсь, привык к общениям с людьми которые считают себя гуру в чем-то, и подсказать для них тяжелая задачка.
Ладно, не буду продолжать, сделать тему вопрос-ответ от новичка и все будет отлично, и народ в хобби пойдет косяками.
А так, терки 10 гурру на 373 страницы это конечно ВИП клуб.
Помидоры АГОНЬ!
Вон про каналы на приемнике ноль ответов.
может для двух серв??В реву можно 2 поставить…
а это что?
дело не в гуру, дело в том, что ВОПРОСЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!
это все потому что одна тема и все в ней тусятся.
на traxxas форуме более правильно сделано - подфорум, а в нем создавайте кто сколько хочет тем.
получается кто-то создает тему про свою машинку и там тусит.
кто-то например про амортизаторы тему создает, кто-то про дифы.
тогда заходишь в форум этот и более-менее можешь найти интересующий тебя вопрос. даже без поиска, а просто полистав страницы с темами.
и если допустим кто-то 508-й раз спросит про то какие колеса подойдут на мини реву, то просто можно проигнорировать.
он если и будет переспрашивать еще 5 раз, то сам у себя, никого не раздражая в “их” темах.
а кто по-спокойней, тот может даже ответит или подскажет где уже обсуждалось 😉
Та ну,374 страницы,это круто!Есть ли тема на рсиДизайне больше этой?Никогда не интересовался…
Есть ли тема на рсиДизайне больше этой?
Все о саваж - 535 страниц😝, но там пока единственная часть, остальные не дотягивают до нас😜, к летчикам не ходил.
Вот блин, мы реальные флудирасты 😃
Да не,это еще не флуд…Вот у нас на форуме rcracing,там о чем хочешь общаемся в теме о реве))А тут всё строго,даже боюсь как бы не схлопотать пока пишу это))
Сделал…Эм,ну как сделал…выгнул из куска пластика формовочного себе пару спойлеров…О красоте особо не думал,хочу проверить прочность пластика в качестве спойлера…Но еще не перекручивал модель с саммитоподобия в реву…Корку нужно выбрать,а лучше сделать с 1.5мм))
Ща пару фоток сделаю
😁мой колхоз
и еще сегодня впервые увидел слеша 16го,ржали долго с него))Такой маленький))
Вот сравнение колес,может кто не видел тоже😁Колеса 2.2 от моей ревки
скажите диф нужно смазывать снаружи или нет?
Скажите, а почему E-Revo так популярна?
Summit и Slash не в почете?
У сына E-Revo, а я хочу себе купить Slash, Summit не очень нравится своей высотой, боюсь его будет колбасить.
А приземистый Summit самое то, почти E-Revo 😉
Но почему, на Summit запчастей например меньше у RPM, да и на сайте самого Traxxas нет версии 2.4 бесколлекторной. хотя в магазинах она есть.
запчасти взаимозаменяемы…Пишут рева,но это и саммит запчасти…
скажите диф нужно смазывать снаружи или нет?
если ты про центральный,то я не смазфваю уже…После того как 2 раза пластиковые шестерни помнял анутри коробки… а дифы я смазываю…
запчасти взаимозаменяемы…Пишут рева,но это и саммит запчасти…
Не все.