E-Revo 1:16 (часть 2)
не думайте что я ленюсь читать, или не умею пользоваться поиском.
Зачем думать если вы тут же это сами опровергли, все все поняли.
после покатушек на 3s
Что так скромно то? Надо было 4S или чтоб наверняка 6S и вопросы бы отпали бы сразу, угли не обсуждают😈
Видел на хобите комплект ватерпроф от туринги в эпоксидке
Да да, китайцы быстро подхватили российский опыт герметизации.
Просветите пожалуйста чем эти кастлы так круты,
Бренд, контроль качества лучше, а еще гарантия, которая доставит больше гимароя чем радости для нас, на этом все заканчивается.
кто что знает об этой комбинации, кто как свой регуль подключал
этот регуль похож на один из аналогов езрун 60А. Поэтому крайние точки задаются: зажимаем кнопку + включаем регуль = слышим пик и моргает светодиод, ничего не нажимаем, потом жмём кнопку, светодиод моргает два раза, жмём тормоз до упора, потом ещё раз кнопку, светодиод уже 3 раза моргает, жмём газ до упора и выключаем регуль. Таблица настроек у всех клонов одинаковая. В общем качайте инструкцию к ezrun 60а и не ошибётесь.
гарантия, которая доставит больше гимароя чем радости для нас, на этом все заканчивается.
Я так и думал 😃 Я лучше куплю 2-3 езруна или туринги на эти деньги и буду топить не жалея, сгорит и фиг с ним. Тем более что они тоже надёжные.
Просветите пожалуйста чем эти кастлы так круты, что за них переплачивают в разы?
Качественные комплектующие ( начинка ), контроль качества, гарантия, на 100% обладают заявленными характеристиками.
Я так и думал Я лучше куплю 2-3 езруна или туринги на эти деньги и буду топить не жалея, сгорит и фиг с ним. Тем более что они тоже надёжные.
это знаете как?Как купить китайский телефон и говорить что на свои деньги он даже очень нечего!При что что купить хороший,дорогой, брендовый и не парится что он сломается…В то время как при покупке китайсктго сразу спрашивать у продавца–Агде на него в случае чего брать запчасти??И думать что он не сломается,вернее надеяться…
У меня был вазелин регуль,45А кар регуль,тракстар V2*2шт,С булетом 45А регуль!Но ни один из них не могу похвастаться простой наклеечкой о дате производства 2007 года!А у мамбы есть такое…Это при том что прежний хозяин перегревал его до ужаса…Так и сказал мне.–ну грелся он у меня,но работает же…
Вот из этого я и сделал выводы)
Ребят, подскажите вкратце что нам может полезного дать информация о сопротивлениях банок в зарядке. Какие показания критические, какая разница между банками допустима и т.д. а то сколько про зарядки не читал этот пункт меню плавно обходили.
Но ни один из них не могу похвастаться простой наклеечкой о дате производства 2007 года!
и сколько в среднем китаёзы живут?
и сколько в среднем китаёзы живут?
Да это от пилота тоже зависит)
У меня тракстар v2 прожил или 3 месяца или6,не помню уже…45A-от силы месяц,дал ему 3S на растлере и он сдох.Стоковый vxl3m-сам по себе…как то так…
Расскажу одну тайну,я как то не правильно на мамбе припаял провода +и - перепутал на коннекторе…И включил всё это дело…пошел дымок…сразу отключил…ИТОГО-на банке аккума лопнула перемычка соединяющяя банку и платку…Регуль жив…Я был в шоке!Поэтому если че и случится с этим регулем что то,следующий мой регулятор сайдвиндер второй или третий)
45A-от силы месяц,дал ему 3S на растлере и он сдох
блин, а я своему узруну 3s закзал… не слыхали, катает кто на езруне 60А и 3s?
а я своему узруну 3s закзал
так тож 45А был
Кстати вот мой первый дифф. (фото ниже)
на нём ещё гонять можно. Я себе сегодня точно такой же на перед поставил, сзади - новый. Булки по крепче скрутил и даже не проскакивает. Предыдущие докатал до такой степени, что машина с места не двигалась 😃 Получается главное в таких пропиленных в одном месте дифах, не давить газ когда пиньён на слизаном месте стоит. А т.к. задний диф новый, то при ускорении, вся нагрузка на старте уходит на задний, а передний просто помогает. Вот так и живём пока новый диф приедет 😃
так тож 45А был
так вот хотелось бы знать долго ли проживёт мой ерзунчик на 3s, может пора уже регуль в запас заказывать.
может пора уже регуль в запас заказывать
ну вот!А ты спрашиваешь,в чем прикол кастл??
Просветите пожалуйста чем эти кастлы так круты, что за них переплачивают в разы?
Я взял потому, что герметить проще)))) И почему в разы? Мне сайдвиндер обошелся в 1700 рублей, не такая уж переплата, против 1000 за хоббикинговский
еще вопросы?
ну раз и ватрепроф и 4 полюсный, то вопросов нет 😃
Зачем думать если вы тут же это сами опровергли, все все поняли.
Что так скромно то? Надо было 4S или чтоб наверняка 6S и вопросы бы отпали бы сразу, угли не обсуждают😈
Петросян, если нечего сказать, молчите, вот такие как Вы и засирают весь форум что найти ничего нельзя кроме тупых высказываний
найти ничего нельзя
Как можно такое утверждать если даже не пробовали?
кроме тупых высказываний
И таких же вопросов.
При покупки амотризаторов GPM надо покукпать какие-нибудь еще к ним детали ввиде уплотнителей, резиночек или они долго не текут?
При покупки амотризаторов GPM надо покукпать какие-нибудь еще к ним детали
Нет, только масло.
Какое посоветуете по жесткости для них? Рева без лишнего алюма, по минимуму.
Как можно такое утверждать если даже не пробовали?
И таких же вопросов.
Вы уверены в этом???
Чем набивать посты, лучше бы сказали что то по теме
Какое посоветуете по жесткости для них?
Не меньше 130wt. 3000cst должно быть нормально.