E-Revo 1:16 (часть 2)
А мне пофиг что там ломается…Бывает конечно тоска,но через даже год как у меня рева ,она вызывает большой позитив при покатухах…
Но всегда кажеться,вот вот куплю последнюю запчасть и она не сломается больше ))Ага…Щаз)Но тем не менее именно у меня рева пережила очень многое,наверное как ни у кого в этой теме…так что гордо могу сказать она крепкая,очень крепкая,но после определенного,всем известного тюнинга)
И раз пошла такая пьянка,то вопрос…Вернее нужен совет…
Я думал взять 2 кулака вперед GPM и 2 назад RPM.а потом мне жека говорит,а зачем тебе опять RPM?И тут я задумался…Может чуток переплатить и уже по кругу алюминий поставить?Так же ставлю новые Pivot balls и подшипники…Что посоветуете?
Вам ж писали, кулаки GPM не дают колесу нормально поворачиваться, поэтому их только назад. Если есть деньги, то конечно лучше люминь везде поставить и не парится, но говорят зимой ухи пластиковые настывшие срезают люминивые кулаки. У меня денег внатяг, поэтому думаю сзади и РПМ будет выше крыши.
Вам ж писали, кулаки GPM не дают колесу нормально поворачиваться, поэтому их только назад.
Да нет,прочитайте внимательнее сверху этой страницы.речь шла о GH.
А вот то что Женя писал по той ссылке что выше
полностью серве ходить не дали поворотные кулаки.
причем оказалось, что синие GH, которые прислали вместе с машинкой, имеют меньший вырез под шаровую, чем Integy. и шаровая просто упирается в них и не дает сильно поворачиваться колесам.также сравнил с HR кулаками - у тех тоже вырез по-больше.
еще были GPM и RPM кулаки, но мне уже было в лом и их сравнивать.
поставил integy.
тем более что с GH были еще и другие, более серьезные проблемы. подшипники очень очень туго вставлялись в них. а один из них я просто молотком забил и он там так и остался слегка помятый
И тут я задумался…Может чуток переплатить и уже по кругу алюминий поставить?
Уверен что шары вылетали у народа спереди, а сзади тоже у кого то вылетали? Если да, то есть смысл, а если нет то - у меня на 1\8 впереди кулаки алюминий, а вот сзади пластмассовый сток и ни каких проблем.
Уверен что шары вылетали у народа спереди, а сзади тоже у кого то вылетали?
у меня)
может вообще стоковые поискать у себя в закромах?На них погонять))Сзади только
Уверен что шары вылетали у народа спереди…?
именно, поставил этот кулак назад и не разу не велетал, хотя прыгал прилично. Думаю всё дело в ударах на кулак во время вывернутого колеса…
может вообще стоковые поискать у себя в закромах?На них погонять))Сзади только
а я стоковые сделал неубиваемыми от безисходности пока ждал РПМ - защёлки залил суперклеем, а чтобы шары не вылетали прожёг две дырочки и засунул кусочек пружинной проволоки вместо бортика. Недостаток - шар ходит туговато.
Сейчас примерил кулаки GH. Подшипники вошли с небольшим усилием палцами, а отверстия выхода ножек шаров действительно меньше чем у Интеговских и стоковых. Разница в ширине сток и ГХ около милиметра… теперь думаю или ставить вперед кулаки от Интеги, а эти назад или расточить эти, а интеги оставить в запасе.
Недостаток - шар ходит туговато.
Я думаю это вообще не проблема для меня…лишь бы подвеска задняя работала…Если б спереди,то конечно плохо.
теперь думаю или ставить вперед кулаки от Интеги, а эти назад
Я бы так и сделал…ведь чем серве легче,тем её жизнь будет дольше наверное))
Сделал фото кулаков ГХ и сток с шарами (качество вата… на работе я)
Сделал фото кулаков ГХ и сток с шарами
Ну очень хорошо видно что в ГХ шар более закрыт, шансов выскочить ни каких. Но наклон шара хуже, напильник в руки и проблема решена или дремплем.
(качество вата… на работе я)
В режиме макро снимается обычно супер, главное руки что бы не тряслись😈
а я задние поставил сток,внутрь шайбы и защелки на клей…Отлично!люфта нет,туговато ходят,самый раз))ну а передок уже будет люминь и новые пивотболы…
у меня шары вылетали из rpm кулаков только когда делал пыльники и набивал туда смазку… Потом все это убрал и больше ничего не вылетает…
Народ, а кто знает, саммитовские бампера крепкие? Я просто при последних покатушка вырвал родной с корнями и не нашел. Думаю ,чего бы поставить… rpm не хочу, не нравится, да и свет неплохо было бы сделать
кто знает, саммитовские бампера крепкие?
крепкие, сильно ими бился и пока жывые. Даже на полном ходу на повышенной в колесо машины влетел - рама и булка попалам, бамперу по барабану. При прыжках частенько вертикально вниз падаю т.к. только задний привод пока и управлять в полёте не получается. В общем бампера огонь и светодиоды там себя прекрасно чувствуют.
спасибо, тогда решено)))) а диоды обычные 5мм? впереди 4 штуки?
А еще вопрос к Евгению или Артему, нет ли фоток ревы, чтоб корка ревовская, а бампер саммитовский, как смотрится?
Рева с бампером от саммита - диковинный зверь будет однако…
В полне нормально она смотрится…А саммит на асфальтных колесах прям огонь как выглядит?😁
вот такую нашел
Такой вид не подойдет?
Да крепкая ревка, крепкая, особенно если бабла на еще ревку-полторы влить. Ну а без вливаний трахус голодать будет, если начнет РТР неубиваемый выпускать.
А саммит на асфальтных колесах прям огонь как выглядит?
так же как и ревка на внедорожных - не айс.
Такой вид не подойдет?
я тащусь от этих колёс…но 50 баксов жалко пипец. Что-то я такой рамы в продаже не видел.
Тогда нужно брать сразу икс рей,мюген,тим асошиэйтед…чё…)
А мне рева на стандартных наоборот не очень…
А большой саваж не нравится на траггийных колесах,потому что выглядит как монстр на маленьких колесах…
Это я к тому,сколько людей,столько и мнений и нравов…С этим бы свыкнуться…
Если хочеться кому то бампер саммита на ревку,то это сильнее мнения остальных))
Вот я хотел всегда резину роад хавг через год с лишним купил…После первой же покатухи решил что не моё и нужно продать…Главное что оно сбылось,моё желание)
По поводу крепости ревы (или ломучести) Если на ней ездить с такой скоростью, как на этом непонятном мастадонте, т.е. от коллекторной отрезать половину мощи, то понятное дело она будет вечная. Вся ее ломучесть от большой мощности.