E-Revo 1:16 (часть 2)
Уверен что шары вылетали у народа спереди, а сзади тоже у кого то вылетали?
у меня)
может вообще стоковые поискать у себя в закромах?На них погонять))Сзади только
Уверен что шары вылетали у народа спереди…?
именно, поставил этот кулак назад и не разу не велетал, хотя прыгал прилично. Думаю всё дело в ударах на кулак во время вывернутого колеса…
может вообще стоковые поискать у себя в закромах?На них погонять))Сзади только
а я стоковые сделал неубиваемыми от безисходности пока ждал РПМ - защёлки залил суперклеем, а чтобы шары не вылетали прожёг две дырочки и засунул кусочек пружинной проволоки вместо бортика. Недостаток - шар ходит туговато.
Сейчас примерил кулаки GH. Подшипники вошли с небольшим усилием палцами, а отверстия выхода ножек шаров действительно меньше чем у Интеговских и стоковых. Разница в ширине сток и ГХ около милиметра… теперь думаю или ставить вперед кулаки от Интеги, а эти назад или расточить эти, а интеги оставить в запасе.
Недостаток - шар ходит туговато.
Я думаю это вообще не проблема для меня…лишь бы подвеска задняя работала…Если б спереди,то конечно плохо.
теперь думаю или ставить вперед кулаки от Интеги, а эти назад
Я бы так и сделал…ведь чем серве легче,тем её жизнь будет дольше наверное))
Сделал фото кулаков ГХ и сток с шарами (качество вата… на работе я)
Сделал фото кулаков ГХ и сток с шарами
Ну очень хорошо видно что в ГХ шар более закрыт, шансов выскочить ни каких. Но наклон шара хуже, напильник в руки и проблема решена или дремплем.
(качество вата… на работе я)
В режиме макро снимается обычно супер, главное руки что бы не тряслись😈
а я задние поставил сток,внутрь шайбы и защелки на клей…Отлично!люфта нет,туговато ходят,самый раз))ну а передок уже будет люминь и новые пивотболы…
у меня шары вылетали из rpm кулаков только когда делал пыльники и набивал туда смазку… Потом все это убрал и больше ничего не вылетает…
Народ, а кто знает, саммитовские бампера крепкие? Я просто при последних покатушка вырвал родной с корнями и не нашел. Думаю ,чего бы поставить… rpm не хочу, не нравится, да и свет неплохо было бы сделать
кто знает, саммитовские бампера крепкие?
крепкие, сильно ими бился и пока жывые. Даже на полном ходу на повышенной в колесо машины влетел - рама и булка попалам, бамперу по барабану. При прыжках частенько вертикально вниз падаю т.к. только задний привод пока и управлять в полёте не получается. В общем бампера огонь и светодиоды там себя прекрасно чувствуют.
спасибо, тогда решено)))) а диоды обычные 5мм? впереди 4 штуки?
А еще вопрос к Евгению или Артему, нет ли фоток ревы, чтоб корка ревовская, а бампер саммитовский, как смотрится?
Рева с бампером от саммита - диковинный зверь будет однако…
В полне нормально она смотрится…А саммит на асфальтных колесах прям огонь как выглядит?😁
вот такую нашел
Такой вид не подойдет?
Да крепкая ревка, крепкая, особенно если бабла на еще ревку-полторы влить. Ну а без вливаний трахус голодать будет, если начнет РТР неубиваемый выпускать.
А саммит на асфальтных колесах прям огонь как выглядит?
так же как и ревка на внедорожных - не айс.
Такой вид не подойдет?
я тащусь от этих колёс…но 50 баксов жалко пипец. Что-то я такой рамы в продаже не видел.
Тогда нужно брать сразу икс рей,мюген,тим асошиэйтед…чё…)
А мне рева на стандартных наоборот не очень…
А большой саваж не нравится на траггийных колесах,потому что выглядит как монстр на маленьких колесах…
Это я к тому,сколько людей,столько и мнений и нравов…С этим бы свыкнуться…
Если хочеться кому то бампер саммита на ревку,то это сильнее мнения остальных))
Вот я хотел всегда резину роад хавг через год с лишним купил…После первой же покатухи решил что не моё и нужно продать…Главное что оно сбылось,моё желание)
По поводу крепости ревы (или ломучести) Если на ней ездить с такой скоростью, как на этом непонятном мастадонте, т.е. от коллекторной отрезать половину мощи, то понятное дело она будет вечная. Вся ее ломучесть от большой мощности.
Вся ее ломучесть от большой мощности.
Когда покупал реву продавец сказал: “Если ездить на стоковом гидриде, то всё действительно очень надёжное. Но если ставить 3S, то потихоньку всё это дело начинает разрушаться”.
Пипец, отпало желание вообще машинку покупать
не покупайте, не Ваше это. Лучше герань в горшочке выращивайте - дешевле.
не покупайте, не Ваше это
я сам решу, что мое, а что нет, ок? а машинка ТАКОГО МАСШТАБА, для доведения до ума которой нужно х2 стоимость - шлак. Пусть она там хоть крестиком умеет вышивать и по идеальной параболе летит подруливая, но за 500-600 бакинских 1:16 - это издевательство.
Лучше герань в горшочке выращивайте - дешевле.
Спасибо за ценный совет.
500-600 бакинских 1:16 - это издевательство
А какой вариант? Всё зависит от потребности и целей. Я в своё время так же как и многие встал перед выбором. Нужна была электричка с управляемостью и чтоб перла. При этом чтоб ЗП в наличии и waterresistant. И знаете что? Выбор не такой и большой. В качаестве альтернативы можно собирать по отдельности: шась заказать из штатов, чтоб проверенная (допустим баксов 300), а электронику из HK (мотор, регуль, серва, аппа выйдут баксов в 100 - 150). Но тут надо быть готовым к томительному ожиданию, пересылу, проблемами со сборкой и т.д. Хотя так может даже интересней, вроде как идеология моделизма такова…
Короче, на компромис приходится идти везде.
P.S. Ну а то, что Trax берёт ещё и за бренд прилчно, так тут и спорить нечего.
шлак
Всё-таки не совсем корректно указывать любителям модели, что они катаются на шлаке. =) Для этого есть темы “Помогите выбрать”…
а машинка ТАКОГО МАСШТАБА, для доведения до ума которой нужно х2 стоимость - шлак.
В таком случаи, любая модель шлак!
Они все требуют вложения, так как продавец за счет качества снижает цену иначе ни кто не возьмет.
Я в реву вложил (только в нее) не много больше 10т.р.
2-3 года назад был у меня Ксют ДВС (трагги) брал новым за 16т.р. без электроники, в общей сложности в него было вложено еще 29т.р. в течении года (считал ради интереса), он был идеален,
но стал скучен и я его поменял на другой “конструктор”.
Вложенные деньги вы ни когда не отобьете. То что вам говорят что модель якобы не убиваема, чушь полная, ничего вечного нет!
Хобби дешевым не бывает!