E-Revo 1:16 (часть 2)

UnShady
artem_ng:

в отсек батарей как мамба

😮 А как же вторая батарейка?

Ребят, поставил новый регуль Ezrun 80A и двигатель к нему Ezrun же, как и писал ранее. Настройки не менял. Вперёд едет, назад - нет. Подключил карту, там в режиме езды указано “forward/reverce with brakes”. В карте ещё не шарю… Что подскажете?

vstar

подскажите. хочу купить SV3 он 540 класса правельно ли я понимаю что моторамы нужны как от коллекторной ревки?

UnShady

Вот ещё что. Попробовал поставить “Forward/reverce” просто, без brakes. Без нажатий курка пульта стоит на месте и чуть-чуть назад дёргается.
Чё-то надо покрутить, знать бы чего.

EvgenUA

откалибровать скорей всего надо. показать esc где у пульта полный газ, задний и нейтраль

artem_ng

Если не знаешь как калибровать…

Включена машинка,аппа выкл…Жмешь газ в пол и включаешь аппу.Ждешь пока пропищит машинка,потом полный тормоз опять жмешь и держишь…Опять пищание…Отпускаешь курок в нейтраль и ждешь пищание…После будет еще звуковой сигнал и всё готово.

lexx-0303

Всем привет. такая вчера приключилась история: пропал задний ход, но при этом - тормоз есть. предыдущий раз катал все работало. В чем может быть проблема?

UnShady
EvgenUA:

откалибровать скорей всего надо. показать esc где у пульта полный газ, задний и нейтраль

artem_ng:

Если не знаешь как калибровать…

Согласен. Так и было. Сообразил часа в 3 ночи =)

Kisel_S
lexx-0303:

Всем привет. такая вчера приключилась история: пропал задний ход, но при этом - тормоз есть. предыдущий раз катал все работало. В чем может быть проблема?

а у меня местами почему-то меняется передний ход с задним иногда, уже 2 раза такое было. Лечится новой калибровкой газ/тормоз/нейтраль. А и тоже тормоз раз пропадал, но потом сам появился. Поэтому поддерживаю вопрос:

lexx-0303:

В чем может быть проблема?

vstar

У меня такое из-за курка аппы… видимо после тормоза в “0” плохо вставал. Очень редко проявляется.

agent_of_liberty

Скажите, плиииз что делать? Отправил заказ на хоббикинг, оплачиваю, а на карте нет денег, соответственно оплата не прошла и статус заказа “ожидание, не оплачено”. Что мне делать, не пойму, повторная оплата не проходит, говорят эта фактура оплачена

Kisel_S

создавайте новый заказ, а этот попросите удалить. У меня уже пол года такой заказ висит 😃

agent_of_liberty
Kisel_S:

создавайте новый заказ, а этот попросите удалить. У меня уже пол года такой заказ висит 😃

Гран мерси!

Kisel_S

кнопка для этого есть справа “Спасибо!”

artem_ng

Приехала маммба))Пошел ставить…ЫЫ

Kisel_S
artem_ng:

Приехала маммба))Пошел ставить…ЫЫ

мир прахом и земля пухом вам дифы траксас…

artem_ng

да прям…540 вазелин 3500kv от выдержали…и 4600 выдержит

Kisel_S

и 7200 тоже выдерживали вроде…у тебя ж вроде такая ракета была.

artem_ng

7700))то ужас мотор…я не знаю для чего он вообще…и на нем с шестернями перекинутыми ездил же.

Kisel_S

Кто знает как открыть такой подшипник? Или он не обслуживаемый? Открывал новые керамические от асера - смазки 0 и шарики железные, а не кирамические. Чуть большие для движка такие открывал, там можно контрирующую пружину подцепить острым предметом, тут края этой пружины плавно спилены и размер подша ну очень мелкий.

максим88

ребят помоги советом.на моей после не большого ремонта решил откалибровать регулятор скорости,xl2.5 газ тормоз ,режим катания откалибровал все в порядке а откалибровать под нихромки(акуммы)не могу.если верить инструкции-“Активация режима использования NiMH аккумуляторов.
Убедитесь, что регулятор хода включен, а индикатор горит зеленым цветом
Нажмите и удерживайте кнопку EZ-Set на регуляторе хода (более 10 секунд, индикатор погаснет)
Через 10 секунд двигатель подаст звуковой сигнал 3 раза, индикатор загорится красным цветом.***
Режим использования NiMH аккумуляторов АКТИВЕН
*** - для моделей с коллекторными электродвигателями звуковой сигнал в виде «трели», для моделей с коллекторными электродвигателями сигнал в виде «пи-пи»” должен гореть красным огонек.у меня горит зеленым(регуль подерживает низкий вольтаж).при этом драндулет ездит и все ок.с чем это может быть связано(делаю все по инструкции).
второе поменял серву после этого постоянно уводит в сторону даже на ровном асфальте.(максимальное усилие 3,5,на удержание около 5(не помню точно))я подозреваю что серва слабовата или я не поимал ноль прежде чем качалку ставить.(тример выкручиваю на полную чтоб стояли колеса ровно)
третье один из запасных акумуляторов очень быстро разряжаетса(намного быстрее чем два других)с полной зарядки при калибровке регуля здох за 5-7мин и это я не ездил жал просто на есет .акумм не вздутый в чем прикол?