E-Revo 1:16 (часть 2)
Всем привет, себе на саммит 16 поставил такой вилибар
аа,красивый…
В общем приклеил я эти магниты на суперклей,
там были шайбочки по бокам магнита?Я их тоже клеил когда такое происходило.
Всем привет, себе на саммит 16 поставил такой вилибар
а я ссылочки не вижу 😦
там были шайбочки по бокам магнита?Я их тоже клеил когда такое происходило.
там просто 4 магнита были приклеены и всё, ну и с двух строн стенки люминивые насаженные на вал.
а я ссылочки не вижу
Да это был стеб от Артема 😃
Обычная тележка там от ревы.
Да, я поставил тибон с колёсами в комплекте. Колёса очень простые, блок на котором они крутятся прикручивается к бамперу тибона таким образом, что является естественным продолжением. Подшипников на колёсах нет. Просто стержни, а на них металлические колёса с резиновыми покрышками. Материал такой же. Т.е. как при ударе задней частью тибона вес распределяется на всё защиту. Даже намёка на проблемы не было, честно говоря.
Отлетело у меня одно такое колесо от вилли-бара на второй прыжок
Есть этот Виллибар! t-bone-racing.net/T-Bars/T-Ba...-Bar-p605.html
Вот такой и стоит у меня.
Отлетело у меня одно такое колесо от вилли-бара на второй прыжок
А что сломалось?
вот такой
Сделал себе частичную шумоизоляцию кузова
это не битум случайно??если он,то красиво будет не долго)
а я покрасил корку,жаль цвет не передает камера телефона.Грубо говоря цвет как оранжевая жилетка с светоотражающими полосами.
ага, битумная наверное. два маленьких кусочка с мойкой шли)
хоть на время сдержит царапание днища и корки. а то на корке скоро уж дырочки могут появиться…
а я покрасил корку
Как то громоздко смотрится, мини ЛСТ2 напоминает, но ни как не реву.
ну как есть)
а я покрасил корку
Цвет яркий, а наклейки хде? Ко мне корка багги где то едет, то же в оранжевый хочу задуть.😛
а наклейки хде?
Он корпуса как носки меняет, для наличие наклеек надо типографию отдельно для него запускать😈
Кстати artem_ng, попробуй приладить спойлерок как на миниЛСТ2, смотреться будет иначе совсем, но мне интересно не ухудшиться ли поведение в полете.
Цвет яркий, а наклейки хде?
не успел на тот момент!Их таких будет 2штуки для краш теста.Но из разных материалов.
попробуй приладить спойлерок как на миниЛСТ2, смотреться будет иначе совсем, но мне интересно не ухудшиться ли поведение в полете.
подобно спойлера крепятся и на 2wd траггах.Например у traxxas Rustler,я думаю вырвет к чертовой бабушке на ревке его от туда.
думаю вырвет к чертовой бабушке на ревке его от туда.
С чего его вырвет? Там кусок лексана обычного, гнется как хож, у меня на 18 масштабе стоял и горя не знал. Вон на 8 масштабе в стоке стоит.
Всем привет, такая проблема:
Машинка запускалась пару раз еще весной, когда были остатки снега, но в воде не тонула. Сейчас не реагирует на газ - никак. Но поворачивает, сигнал есть.
Подскажите, в чем может быть проблема
Подскажите, в чем может быть проблема
В реге. Попробуйте откалибровать заново его.
Сейчас не реагирует на газ - никак. Но поворачивает, сигнал есть.
На каком аккумуляторе используете? Если гидрид, что шел с моделью то, возможно переключился рег в режим липо. При отсечке газа нет, а руль работает. Каким светом горит лампочка на регуляторе?
Поставил я согласно этого поста пару кондёров. На вход регуля 4700мФ, на борт 220мФ.
Машина стала вяловатой, но регуль холодный! Судя по всему большой кондёр заряжается секунды 3, а козлит мой саммит только после того, как он полностью зарядится. Хотя может из-за того, что акумы у меня хиленькие, всего по 20С, но 2 в параллели.
Буду пробовать ставить поменьше емкость.
На сервосейвер пыльник никто не придумал? Под конец второго пака акумов серва трещит уже шестернями. Как почистишь сервосейвер - опять всё в порядке.
Или может металлические шестерни есть от других серв?
Под конец второго пака акумов серва трещит уже шестернями.
если серва трещит, значит песок внутри сервы. Я уже неделю по 2 раза в день в 4 ака гоняю по пескам - сервосейвер чист как младенец. Его только смазывать не нужно, а то песок прилипнет и будет наждачька. Вчера гонял на трэковой мототрассе, мотоциклисты были в шоке как самит прыгал с их трапликов 😃