E-Revo 1:16 (часть 2)
У меня на субарике (ралли xv - 01) сервер давно заклейн и не че работает и серва живая.
Там колеса очень маленькие и легкие, они не создают достаточную нагрузку для поломки. Другое дело колеса от саммита или еще тяжелее.
Я сейвер заклеил, одну качалку слишком обрезал (вырезал сектор примерно в 4 зуба), так что постоянно проскакивало при сильных нагрузках (упертое колесо), вторую качалку обрезал, но недостаточно (сектор примерно в 2 зуба), в итоге при тесте сломал рычаг сервосейвера, а качалка так и не проскочила.
В общем тут бы пригодился алюминиевый сервосейвер с неломаемыми рычагами, а с родным если и морочится, то нужна качалка с плечем побольше и очень точно подбирать сектор, который с нее нужно вырезать.
на эту вэдешку песочка налипнет и гамон вашему сервосейверу.
После обработки вытер всё, и по воде вообще не катаю, только сухой грунт. Думаю со временем люминь рублёвку вкрячить, на слэше именно так проблема и решилась.
Думаю со временем люминь рублёвку вкрячить
уот из ит?
Забил короче, рулёвка у трахусов особая тема.
Именно регулярность этих “особых тем” меня и вымораживает в трахусе, заставляя смотреть на сторону)
уот из ит?
опечатка: алюминиевую рулёвку
Именно регулярность этих “особых тем” меня и вымораживает в трахусе, заставляя смотреть на сторону)
Да у других моделей своих минусов то же хватает. Траксас делает крепкие телеги, это их главное преимущество, хотя кто как катает конечно:)
и в какую сторону поглядеть предлагаете? Может и мы глянем. Я пока конкурентов саммиту не нашёл… у ревки побольше будет, но чего-то конкретного… чтобы куча прибамбасов от сторонних производителей была…
и в какую сторону поглядеть предлагаете?
В 16-ом масштабе конкурентов нет. Я тоже искал в своё время. Кроме того, это тот уникальный случай, когда модель позволяет находиться в процессе постоянного тюнинга.)))
Но, как известно, лучшее - враг хорошего. Если уходить, то в другой масштаб.
С другой стороны в некоторых спорт моделях ВООБЩЕ нет тюнинга, потому что сделать круче штатного крайне затруднительно.))
люминь рублёвку вкрячить
а говорите тут можно что-то поиском найти 😃)
Все таки E-Revo интересное шосси, закончил ее переделку в шоссейку. Вот что получилось :
Заменены :
- Рычаги RPM
- Тяги GMP
- Металлические карданы Traxxas
- Кузов ProLine Camaro 2011
- Диски и резина Tamiya 24 мм.
Вот это ревка������
Заменены :
Не плохо было бы ссылками накидать.
Стойки родные подошли?
gindos33 стойки частично, пришлось менять :
-
Рычаги www.xmodels.ru/catalog/224/5404/ , www.xmodels.ru/catalog/224/5405/
-
Карданы : item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4803554…
-
Кузов : www.xmodels.ru/catalog/80/4449/
-
Диски и резина www.xmodels.ru/catalog/148/2356/ , www.xmodels.ru/catalog/150/3084/
Собственно все не реклама.
Стойки перед родной, максимально занижен, зад от саммита занижены по максимуму.
PS: Тибон от REVO идеально вписался в данный корпус.
Все таки E-Revo интересное шосси, закончил ее переделку в шоссейку.
А можно воткнуть этот кузов на обычную ревку? Было бы прикольно.
URU можно, но у него ширина 185 мм, с большими колесами задевать корпус будет постоянно. Кстати на E-Revo по ширине и колесной базе хорошо встал Tamiya 1/12 :
Все таки E-Revo интересное шосси, закончил ее переделку в шоссейку. Вот что получилось :
может как видосик сварганите как оно дрифтит. Смотрится клёво, бодик офигенный, по ссылке что дали совсем не такой. Ребят, где можно на самита бодики найти, или на ревку но в виде внедорожника, хамера может какого. Везде чистые боди, почему-то готовых нету, а сам так в жизни не раскрасишь.
Как дрифтёр начинающему дрифтёру скажите, почему у меня самит на катках для дрифта рулится плохо, как погляжу на дрифтовые модели они чётко управляются, а у меня поворачиваешь, а он как ехал, так и едет еле поворачивая. Может дело в полном приводе, из-за которого передние колёса сносит и они плохо поворачивают? Какой привод нужен? Дифы блокируются для дрифта?
Kisel_S по ссылке рекламный от ProLine снимок, в жизни кузов лучше. А с кузовами проблема колесная база у них не типовая. Тока что ProLine делает : prolineracing.com/mini-micro-other-bodies
Ford Raptor самый интересный, мой :
Была еще E-Revo такая :
Kisel_S на дрифт машинах RC привод полный. тут вопрос в резине посмотри на ссылке выше, дрифт резина - это по сути пластик, поэтому скользит по поверхности. Да и дрифт шосси немного по другому сделаны, traxxas так повеселится.
Правильное дрифт машина это:
-
Ременный привод, как правило 3-х ремешковый.
-
Блокированный задний диф.
-
Обгонная муфта спереди.
Не воткнул, а как их ставить нам вместо наших или вы все таки еще что то упустили?
Кстати, а наши ведь сборные их 2-х частей, можно же было урезать их по длине.
gindos33 просто первоначально стоял такой набор www.xmodels.ru/catalog/223/2241/ , дешевле вышло просто поменять карданы по ссылке.
Если стоковые карданы, то да можно урезать.
А я вот думаю, получится ли из еревы 1/10, сделать шоссейку, с подвеской мне понятно, от шорта поставить можно, но вот передний бампер, кузов, и колеса каких размеров должны быть?
почему у меня самит на катках для дрифта рулится плохо
Заблочь задний дифф и будет тебе счастье)
дрифт резина - это по сути пластик, поэтому скользит по поверхности.
у меня колёса из трубы пластиковой, скользят дай бог.
- Обгонная муфта спереди.
и что она даёт можно в двух словах, а то фразу слышал, а толком не понимаю.