E-Revo 1:16 (часть 2)
Думаю, что рег оказался слабым звеном, ведь на моторе обозначен пиковвй ток больше 100 а… Вывод - народ, берите комбо.
Выкидывать не буду, надо удалить эпоксидку, может будет что-то видно…
Вывод - народ, берите комбо.
я уже как то взял комбо фирмы Reedy
отдал больше 100 бакинских
выгорел у меня регуль через 5ть покатушек
осмотр спеца был сделан вывод - для этого мотора регуль был сильно слабый - зачем такие комплекты продавать?
второй комбо фирмы Bull Storm - на двух банках работал нормально
на регуле написано было 2~3S LiPo
как только вставил 3х баночный акк и как только дотронулся к ручке газа - регуль моментально сгорел.
на регуле написано было 2~3S LiPo
да и на заборе бывает написано х…, а на самом деле это просто дерево 😃) Меня напрягает ситуация, когда вообще нет ТТХ ни регуля ни мотора у касла.
я уже как то взял комбо фирмы Reedy
остаётся надеяться на проверенные продукты проверенных фирм. Хотя и тут вроде SV2, вроде фирма…
кто то когда то ставил такие колеса задом на перед?
я проклеивал колеса и одно протупил и приклеил резину не по направлению движения а задом на перед.
стоит оно впереди
после этого появился какой то шум когда едешь по асфальту
заметно это тогда когда передок приподнимается ( когда газу ей даешь )
такое чувство что она брюхом по асфальту волочится ( шум похожий )
но брюхом она не волочится - там клиренс большой.
шестерни тоже не проскакивают,
не ужели это из за того что рисунок не в том направлении и когда колесо начинает буксовать то протектором своим по асфальту
начинает шкребсти и издавать такой шум как будто днищем по асфальту или по камюшкам шкребет?
или это из за погоды - а вернее как раз в этот момент у нас сильно похолодало
и резина соответственно поддубела - и стала шуметь при прошкребах?
Даёшь триал для саммита!
триал для саммита
краулерщики в обморок попадают)))
чего?
Поскажите как называется на англ. защита днища для ревки?
Поскажите как называется на англ. защита днища для ревки?
классная все-таки штука эта клетка поверх кузова у саммита
вот бы и на реву такую додумались сделать
Ну ревка просто рассчитана на тупое туда-сюда, обратно и максимум по гравейке. Об этом говорит и торчащий сполер и незащищенная кабина и малый ход подвески и колёса с гулькин нос.
вот бы и на реву такую додумались сделать
Ти-бон
А заказывать толькос сайта производителя? В рашке нету?
В рашке нету?
хз
оно не?
это устанавливается вместо корки, а не вместе с ней. Но суть та же.
Ну ревка просто рассчитана на тупое туда-сюда, обратно и максимум по гравейке. Об этом говорит и торчащий сполер и незащищенная кабина и малый ход подвески и колёса с гулькин нос.
Господи,опомнись-у тебя модель 16 масштаба…Прям на мини саммите не колеса,а колёсища:-D
ширина даёт ощутимое преимущество в проходимости, а высота в клиренсе. У меня лежат колёса от ревки… сравнивал.
На днях катались с ребятами.Слеш 10,минисаммит и я на емаксе…давно не видел минисаммит,казался раньше нормальных размеров мобиль,а щас посмотрел-ну малявка же:-) Значит привык уже к Максу…
Значит привык уже к Максу…
как он по ломкости кстати? Тоже всё апгрейдить нужно чтобы ломалась редко при башинге. Как вес влияет на ломкость?
как он по ломкости кстати? Тоже всё апгрейдить нужно чтобы ломалась редко при башинге. Как вес влияет на ломкость?
Та как сказать…Тюнить нужно всего его,привычка есть плохая-башить…аккумов нужно несколько паков по 2s,полный рпм и тибон.стальные карданы и привода.Бк нужна надёжная,две зарядки обязательно.2-3 комплекта колес…есть куда деньги вложить тоже…Ну и форсмажоры никто не отменял…
После емакса только в спорт:-) Остальное не интересно
После емакса только в спорт:-)
и что там интересного? по кругу гонять? Я на трассе в Минске для моделей посмотрел, попробовал…по кругу одни и теже повороты, одни и те же трамплины… фу. Другое дело по-башить по стройкам разным, трасса всё время разная, надро…ся прыгать с одного и того же трамплина до рефлекса не получится, вот там интересно…а спорт… разве что трофи с постоянным изменением трасс.
и что там интересного? по кругу гонять? Я на трассе в Минске для моделей посмотрел, попробовал…по кругу одни и теже повороты, одни и те же трамплины… фу. Другое дело по-башить по стройкам разным, трасса всё время разная, надро…ся прыгать с одного и того же трамплина до рефлекса не получится, вот там интересно…а спорт… разве что трофи с постоянным изменением трасс.
Ну как,а соперничество?ты ж всегда сам наверное катаешься?А мне самому скучно,присадил друзей своих на это дело,когда выезжаем то катать без каких либо целей уже не интересно…Ну напрыгался в высоту я на реве…Начинаем придумывать узор трассы и гоняем,набиваем руку,как говорится…Интересно …