E-Revo 1:16 (часть 2)
- Ну я вообще брал 1/16 масштаб по большей части из-за его лёгкости к переноске. Т.е. кинул машинку в пакет и пошёл гулять с сыном, надо - достал, погонял, спрятал. Большого брата в руках по городу не поносишь, его нужно возить на машине или здоровой сумище.
Тебе под твои нужны нужен 10й шорт вэдовый и такой рюкзак чтоб таскать беспроблемно:
У меня обычны БК, точь в точь такой же звук и плавное движение.
SW3 комбо тоже по звуку как титан коллекторный, я подумал что на видео вообще стоковый коллекторник…
А еще, народ, если есть тибон и планируются люминь булки, нужен ли люминевый скидплейт?
Нужно всё кроме защиты ц.кардана. А зачем люминь? У тебя всё защитой закрыто будет…смысла 0. Да и как я понял при наличии тибона люминьбулки пустая трата денег. А ещё из них болты постоянно выкручиваются (раз на фиксато посадил, так чуть с тисками выкрутил, больше боюсь) резьбу уже посрывал в некоторых болтах (крутишь болтик, а он чуть не туда пошёл и нарезал уже другую резьбу, попасть в старую становится нереально сложно, несколько таких непопаданий и болт уже прокручивается…одно расстройство с этими блин булками.
нужен 10й шорт вэдовый
пузодёры даже большие мне не нравятся, монстра я брал именно из-за универсальности (и покраулить и погонять и грязь по месить).
и такой рюкзак чтоб таскать беспроблемно:
ну да рассекать по городу с таким рюкзачком чтобы пол часика в парке погонять 😃))
А зачем люминь?
Просто после гонок рега (даешь полный газ, он попер-попер, а потом резкий тормоз… хотя газ я держу на полную) и дифы захрустели, пока стоковые в запасе есть, но задумываюсь, нужно ли… В пластике тоже половины резьб нет…
ну да рассекать по городу с таким рюкзачком чтобы пол часика в парке погонять
Ну я в таком рюкзаке на прогулки возле дома багуху таскаю, не обламывает, никто не пристает, очень удобно.
А вообще у тебя налицо болезнь нехватки роста. Рекомендую таки выбраться в место где нормальные 8 и 10 масштаб водятся да пощупать экземпляры, те же шорты или трагги думаю были бы интересны
Всем привет! Принимайте в ряды ревоводов.
Вообщем история такова. Купил ревку здесь на форуме 1/16 продавец предупредил что задний диф приказал долго жить. Но когда посылка пришла и я все развентил оказалось что:
- Ревка была разорвана по заднему дифференциалу. т.е. пластина сломана + корпус дифа разломан.(но это как бы просто лирика)
- Дикие люфты на шаровых и серве.
А теперь вопрос!
Как малой кровью избавиться от люфтов. Нужно поменять сами кулаки или шаровые с чашками? или и то и другое
И что делать с сервомеханизмом?
Если на реве 1/16 стоит сейчас аппаратура 27 MHz, чтоб перейти на 2,4 - надо поменять ресивер и трансмитер?
Рекомендую таки выбраться в место где нормальные 8 и 10 масштаб водятся да пощупать экземпляры, те же шорты или трагги думаю были бы интересны
Был в столице на трассе, народ гонял на трагги 8-го масштаба…да размеры конечно впечатляют…всего лишь. Заиметь трагги желание точно отпало. Они такие убогие… 😃 Колёса эти торчат, защиты никакой спереди нет… в общем однозначно не моё. Если бы вложения были по-меньше в раза два, взял бы к 1/16 самиту ещё 1/10. Шорт корсы вообще на бездорожье как паралитики ездят, брюхом плюхаются с трампликов, чуть камни на гровейке по-больше уже пузом шархают, подвеска вообще что она есть, что нет…а колёсики малюсенькие фуууу…толком не на что наехать не может… в общем однобокая любовь у меня к монстам 😃
Если на реве 1/16 стоит сейчас аппаратура 27 MHz, чтоб перейти на 2,4 - надо поменять ресивер и трансмитер?
да, но пульты 2,4 с приёмниками от 15 баков на хобях есть 😃
Дикие люфты на шаровых и серве
тяги меняйте, там ухи уже разбиты.
Нужно поменять сами кулаки
лучше стразу люминь интеги взять и шары титан
И что делать с сервомеханизмом?
зажать по-туже, раз уж болтается сильно или новый купить
Коробки для дифференциалов алюминиевые где лучше и дешевле купить?
Гляньте в поисковике. Я когда брал, булки были самые дешёвые на ебэе. Интеги оптимальный вариант. Обычно самые дешёвые магазы - ликвид и тойзы
Кто нибудь пробовал ставить на реву или самит полный комплект датчиков для телеметрии?
Гляньте в поисковике. Я когда брал, булки были самые дешёвые на ебэе. Интеги оптимальный вариант. Обычно самые дешёвые магазы - ликвид и тойзы
Ликвид - на английском как?
Кто нибудь пробовал ставить на реву или самит полный комплект датчиков для телеметрии?
у меня стоят датчик температуры и скорости, только у меня аппа спектрум. Датчик скорости спектрумовский работать почему то отказался, пришлось городить датчик холла.
у меня стоят датчик температуры и скорости, только у меня аппа спектрум. Датчик скорости спектрумовский работать почему то отказался, пришлось городить датчик холла.
Ну и в этом есть прикол? Или полезно?
Получил официальный ответ от Castle Creations. Правда, слегка, запоздалый. Короче можно смело резать провода на движках 1406 без каких-либо опасений.
Получил официальный ответ от Castle Creations. Правда, слегка, запоздалый. Короче можно смело резать провода на движках 1406 без каких-либо опасений.
Блин, ты б лучше ТТХ их регулей узнал и движков.
Сегодня решил перевоплатить своего саммита в краулера. Уверен, что 99% владельцев SW3 никогда не использовали режим “коллекторника”. У меня валялся титан 550 как раз. Перекинул коробку на пониженную проверил 4600 - всё ровно слишком быстро крутит и на краулинг точно не тянет. Работу титана с SW3 cнял на видео:
Даже на 3s катал 😃 титану пофиг, но был заметно горячее чем с 2s. Балин одного акка 2200 хватило покраулить до усрачки…не привычно после 15 мин обычных.
Так что касл очередной раз порадовал.
помогите! попробовал залить эпоксидной смолой регулятор.получилось! но плохо он уже застыл чем его можно растворить???
Ничем… Только механически удалять.
Отмачивать в растворителе можно… но это неделю или дольше. Чуть раскисло за сутки - снять, опять на сутки…
Титан я пробовал пока мотор ждал, мощность конечно не та, но плавность НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Очень понравилось, даже на повышенной
Работу титана с SW3 cнял на видео:
В том сетапе что была до этого, какая минимально возможная скорость, если сравнивать с медленным и нормальным шагом?
он уже застыл чем его можно растворить???
Греть феном и отколуповать, основную часть можно сточить. Гимарой великий, но люди вскрывали.
Братва помогите!
Есть Ревка с коллеткорным двиглом.
Покупалась новая.
После обкатки 6 паков, случилась такая стремочина.
Назад ехать перестала, зато вперед валит сразу на все 100% мощности.
Выбор режимов не помогет.
Решил привязать пульт от Слэша к ней, ничего не получилось.
Рег как будто ничего не хочет.
То есть привязка получается, а вот серва и газ не реагируют.
Решил родной пульт обратно привязать, серва работает, а вот газ пропал.
Колибровку газа не получается сделать. Рег не улавливает нажатия газ-тормоз.
Я так понимаю мне пора заказывать регулятор новый или же я просто Тормоз и чего то не секу?
Все делал по инструкциям из инета и даже по ютьюбу.
Калибровка газа не получается. Аппа 2.4 tqi нового образца, но я думаю это пофиг, дело то не в ней.
наверное регуль приказал долго жить!
а при покупке нового - переходите сразу уже на бесколекторку!
На выходных варил, резина отошла от диска на ура
сколько по времени варить то нужно?
хоть примерно?
и бросать лучше уже в кипяток или сразу в холодную воду и нагревать с колесом вместе?