E-Revo 1:16 (часть 2)
Кто нибудь пробовал ставить на реву или самит полный комплект датчиков для телеметрии?
у меня стоят датчик температуры и скорости, только у меня аппа спектрум. Датчик скорости спектрумовский работать почему то отказался, пришлось городить датчик холла.
у меня стоят датчик температуры и скорости, только у меня аппа спектрум. Датчик скорости спектрумовский работать почему то отказался, пришлось городить датчик холла.
Ну и в этом есть прикол? Или полезно?
Получил официальный ответ от Castle Creations. Правда, слегка, запоздалый. Короче можно смело резать провода на движках 1406 без каких-либо опасений.
Получил официальный ответ от Castle Creations. Правда, слегка, запоздалый. Короче можно смело резать провода на движках 1406 без каких-либо опасений.
Блин, ты б лучше ТТХ их регулей узнал и движков.
Сегодня решил перевоплатить своего саммита в краулера. Уверен, что 99% владельцев SW3 никогда не использовали режим “коллекторника”. У меня валялся титан 550 как раз. Перекинул коробку на пониженную проверил 4600 - всё ровно слишком быстро крутит и на краулинг точно не тянет. Работу титана с SW3 cнял на видео:
Даже на 3s катал 😃 титану пофиг, но был заметно горячее чем с 2s. Балин одного акка 2200 хватило покраулить до усрачки…не привычно после 15 мин обычных.
Так что касл очередной раз порадовал.
помогите! попробовал залить эпоксидной смолой регулятор.получилось! но плохо он уже застыл чем его можно растворить???
Ничем… Только механически удалять.
Отмачивать в растворителе можно… но это неделю или дольше. Чуть раскисло за сутки - снять, опять на сутки…
Титан я пробовал пока мотор ждал, мощность конечно не та, но плавность НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Очень понравилось, даже на повышенной
Работу титана с SW3 cнял на видео:
В том сетапе что была до этого, какая минимально возможная скорость, если сравнивать с медленным и нормальным шагом?
он уже застыл чем его можно растворить???
Греть феном и отколуповать, основную часть можно сточить. Гимарой великий, но люди вскрывали.
Братва помогите!
Есть Ревка с коллеткорным двиглом.
Покупалась новая.
После обкатки 6 паков, случилась такая стремочина.
Назад ехать перестала, зато вперед валит сразу на все 100% мощности.
Выбор режимов не помогет.
Решил привязать пульт от Слэша к ней, ничего не получилось.
Рег как будто ничего не хочет.
То есть привязка получается, а вот серва и газ не реагируют.
Решил родной пульт обратно привязать, серва работает, а вот газ пропал.
Колибровку газа не получается сделать. Рег не улавливает нажатия газ-тормоз.
Я так понимаю мне пора заказывать регулятор новый или же я просто Тормоз и чего то не секу?
Все делал по инструкциям из инета и даже по ютьюбу.
Калибровка газа не получается. Аппа 2.4 tqi нового образца, но я думаю это пофиг, дело то не в ней.
наверное регуль приказал долго жить!
а при покупке нового - переходите сразу уже на бесколекторку!
На выходных варил, резина отошла от диска на ура
сколько по времени варить то нужно?
хоть примерно?
и бросать лучше уже в кипяток или сразу в холодную воду и нагревать с колесом вместе?
Kisel_S Хиллклимб для тебя,от меня)
Я думал ты тут презентацию возможностей емакса сделаешь, тест на прочность,дикий башинг и все такое. Я о прочности агрегата справялся, а тут емакс погазовал трохец и все…
сколько по времени варить то нужно? хоть примерно?
Бросать можно и в холодную воду. Варить на средней мощности (для поддержания кипения) от 15 минут кипения, вытащили, нажали на корд, отошел, здорово, сопротивляется, можно еще минут 5-10 прокипятить.
Я думал ты тут презентацию возможностей емакса сделаешь, тест на прочность,дикий башинг и все такое. Я о прочности агрегата справялся, а тут емакс погазовал трохец и все…
Отдельно роликов то много,склеить один большой не могу,не умею:-)
Сложно выбрать что то одно…Полазь у меня на канале,может там есть че то башинговое моё:-)
Я сток колеса варил минут по 12-15, те что с завода проклеены были, а те что я клеил не менее 25 минут варки на колесо.
Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет.
Хиллклимб
каньёны одень, будет совсем другая проходимость. они ж сделаны чтоб цепляться и вгрызаться
но конечно если только их в правильную сторону одеть
Ну и в этом есть прикол? Или полезно?
датчик температуры - вещь полезная, а RPM датчик - ну просто интересно. Если есть возможность знать с какой скоростью оно едет/ехало - то почему бы не использовать сию возможность.
Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет.
будет. и жопа не так проваливаться будет при ускорениях.
каньёны одень, будет совсем другая проходимость. они ж сделаны чтоб цепляться и вгрызаться
думаю, что большой разницы не будет. На песке только падлы дадут видимое приимущество за счёт большего загребания песка и земли. Но смотреться будет круче.
да ну,мне больше нынешний вид нравится))
Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет. будет. и жопа не так проваливаться будет при ускорениях.
А разве не начнут привода вываливаться?