E-Revo 1:16 (часть 2)
Диффы много раз слизывал, родные полуоси тоже не раз ломал. Но центральный кардан стоит еще родной. Да потерт от камушков, да телескоп уже практически не работает, но кардан жив и будет еще жить. Как вы умудряетесь их ломать, ума не приложу 😃
Кисель с идеей убрать защиту - красавчик! Как никто не допер? Тем более с тибоном.
А покупать центральные тоже смысла особого не вижу, да он уже тоже скручен пипец как, но функции выполняет… Тем более после установки металл карданов на полуоси получается очень много запчастей в центральный
Как вы умудряетесь их ломать, ума не приложу
Народ выкладывал давно еще фото, прогрызенных ц., карданов, у меня они пока не сильно протерлись.
Так же у меня крестовина ближе к заднему диффу выскакивала, при наличии тибона радости мало туда лесть что бы ее обратно вставить. А если она начнет выскакивать как сзади на колесном, я опупею болты крутить пока пойму что он уже держаться не будет.
Как никто не допер?
Даже рядом мысля не крутилась, а у вас стоит эта защита?
Как вы умудряетесь их ломать, ума не приложу
мой тоже ещё жив, скрутило его спиралькой правда, но с 540м 4 полюсником думаю он бы не долго протянул…
а у вас стоит эта защита?
да😵
А если она начнет выскакивать как сзади на колесном
А если крестовины стянуть или нейлоновыми хомутиками или нитками с клеем, чтоб они не разжимались?
мой тоже ещё жив, скрутило его спиралькой правда, но с 540м 4 полюсником думаю он бы не долго протянул…
у меня уже месяца три стоит 540й кастл
А если крестовины стянуть или нейлоновыми хомутиками или нитками с клеем, чтоб они не разжимались?
Хомуты точно не пролезут, замок как минимум будет мешать, про нитки надо подумать, мысленно выглядит обнадеживающи. Но пока есть интеджи в запасе, с начало с ними по снашаемся 😃
Походу уже все забыли мой пост как у меня на центральных крестовины вылетали, решил эту проблему пластиком от бутылок и нитками с супер клеем
На большом саммите вроде делают прозрачной толстой термоусадкой
Но пока есть интеджи в запасе, с начало с ними по снашаемся
ближайшие пол года-год снашаться вряд ли придётся.
мне так на память кажется, что шприц на 2 кубика и кардан в месте крестовины примерно одного диаметра, если из шприца колечко вырезать и натянуть?
решил эту проблему пластиком от бутылок и нитками с супер клеем
делают прозрачной толстой термоусадкой
Как то так
если из шприца колечко вырезать и натянуть?
Кружок “очумелые ручки” отдыхает😵
Подскажите как правильно закрутить спур, чтоб не горела прокладка, так сказать по науке или фото еще лучше:)))
Кружок “очумелые ручки” отдыхает
Дурная голова трусам покоя не даёт)))
Подскажите как правильно закрутить спур, чтоб не горела прокладка, так сказать по науке или фото еще лучше))
Я закручиваю так, чтоб держа отвертку в дырке вала одной рукой, можно было второй “из последних сил” прокрутить спур. Т.е. закручен оочень туго, но в тоже время голой рукой с огромным усилием прокручивается.
Подскажите у ревы, саммита и диггера одинаковые: Шась, Задний дифференциал, кулаки?
одинаковые
Только рычаги задние сток, рокеры и колеса отличаются, все остальное как под копирку.
Я закручиваю так, чтоб держа отвертку в дырке вала одной рукой, можно было второй “из последних сил” прокрутить спур. Т.е. закручен оочень туго, но в тоже время голой рукой с огромным усилием прокручивается.
Ну то есть как я понимаю пружина зажата максимально?!
Ну то есть как я понимаю пружина зажата максимально?!
Если зажать максимально - прокрутить не сможешь.
Если зажать максимально - прокрутить не сможешь.
Просто у меня получилась ситуация видимо, я слабо закрутил и при первой же покатухе, через какое то время у меня машина задымила, прокладка приплавилась к спуру. На днях придут запчасти, думаю как правильно сделать чтоб не повторилась ситуация
И мне еще интересен такой момент, если спур купить стальной к примеру hr, то он тоже через прокладку работает?!