E-Revo 1:16 (часть 2)

kabuum

Ссылка выше есть. Шестигранные, синие.

killmaks99

Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии.
Быстрая зарядка
Балансир
Способность заряжать 2 акума одновременно
Способность отключаться когда акумы заряжены:)😃😃😃 и др

Svr
killmaks99:

Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии. Быстрая зарядка Балансир Способность заряжать 2 акума одновременно Способность отключаться когда акумы заряжены и др

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Kisel_S
kabuum:

Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/

аналогично, только наоборот, пока доволен обоими.

Svr:

Стиль езды спортивный, в основном асфальт.

Для асфальта и РПМ сгодится.

Svr:

я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.

Svr
Kisel_S:

Для асфальта и РПМ сгодится.

не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Kisel_S:

я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.

Мне важно чтобы удобно было, + еще БП к ней желательно заводской взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Самопал БП не люблю, не эстетично. ИМХО

gindos33
Svr:

очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Так винтики на крышках для того и придуманы, что бы периодически подкручивать, уменьшая люфт.

Mario52
Kisel_S:

чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.

Ну взять да спаять соединительные провода, папа-мама на концах. Одной стороной в рег - другой стороной к проводам движка. А если аккуратно припаять провода к разъему папа, что в рег будут вставляться- то их прямо на выходе из рега можно будет согнуть на 90 градусов.

EvgenUA:

на чем теперь попробовать двойные не знаю

На фольксваген бахе.

Svr:

не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Я их как уж только не убиваю, а ничего не люфтит. Даже на 50км как то раз открутилось колесо и пролетел на кулаке и хоть бы хны. Хотя дело может в том, что у меня шары люнсфорд. Сток ушатывался за 4-5 покатушек.

Kisel_S
Mario52:

Сток ушатывался за 4-5 покатушек.

а я как-то год умудрился на стоковых шарах откатать… и не стёрлись как-то.

maxsp

Что думаете про эти сервы? Есть возможность купить под боком… Цены ниже чем на башне. Все новые.
HS-7965MG цена 1400р
HSC-5996TG цена 2000р
PDS2368 ICS цена 2500р
SFL-30MG цена 2000р
И как по сравнению с народной?

kabuum
maxsp:

Что думаете про эти сервы?

Думаю, что вы машину перепутали для таких серв.
Вы для начала сравните размеры сток сервы и этих.

maxsp
kabuum:

Думаю, что вы машину перепутали для таких серв.

Ага, уже дошло. Бросайте помидорами))). Сейчас прочитал матчасть, стало ясно что дикое усилие и как я понял размер другой?
Значит закажу турнигу)

Svr
Kisel_S:

А у меня то теперь и провода короткие на моторе и на реге проводов нет и гильз таких больших тоже нет… чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.

Можно вот так сделать: rcopen.com/blogs/108033/17877

puma5

Зима не за горами, скоро снежок, вот хотел поинтересоваться на какой резине лучше по снежку катать? Присмотрел вот такую:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Кто что скажет, пойдёт на ревку, как едет, какие диски под неё нужны?

yura833
puma5:

Зима не за горами, скоро снежок, вот хотел поинтересоваться на какой резине лучше по снежку катать? Присмотрел вот такую:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Кто что скажет, пойдёт на ревку, как едет, какие диски под неё нужны?

Бери каньоны как у самита, я уже спрашивал пару страниц назад, про зимы и выбор колес - можешь зайти и посмотреть мои сообщения, чтоб долго не искать. А то Ща на тебя наедут, что тему не читаешь:)))

И колеса с дисками сразу будет проще! Вот для наглядности www.ebay.com/itm/…/390593666066

puma5
yura833:

Бери каньоны как у самита, я уже спрашивал пару страниц назад, про зимы и выбор колес - можешь зайти и посмотреть мои сообщения, чтоб долго не искать. А то Ща на тебя наедут, что тему не читаешь:)))

И колеса с дисками сразу будет проще! Вот для наглядности www.ebay.com/itm/…/390593666066

да про каньоны я в курсе, но мнебы чёнить помощнее, типа вот этого: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Просто не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть, и какие диски под неё, или может лучше другую резину с лопатками, их там несколько видов. Может кто пробовал?

puma5
EvgenUA:

в таких случаях обычно спрашивают - тебя что, в гугле забанили? 😉
www.google.com/search?q=revo+16+sand+paw&source=ln…

блин… (мягко говоря) ну посмотрл я картинки в гугле, прикольно, спасибо… Ожидал несколько другого ответа, что-то вроде этого:
-не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть?

• по размеру подойдут, могут слегка тереть в крайних точках в повороте.
    -какие диски под неё?
  • такие и такие, а лучше такие.
    -или может лучше другую резину с лопатками?
  • лучше вот такая, она лучше держит в поворотах.
    -Спасибо огромное, очень помогли.
yura833
puma5:

блин… (мягко говоря) ну посмотрл я картинки в гугле, прикольно, спасибо… Ожидал несколько другого ответа, что-то вроде этого:
-не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть?

• по размеру подойдут, могут слегка тереть в крайних точках в повороте.
    -какие диски под неё?
  • такие и такие, а лучше такие.
    -или может лучше другую резину с лопатками?
  • лучше вот такая, она лучше держит в поворотах.
    -Спасибо огромное, очень помогли.

Вот здесь и далее почитайте rcopen.com/forum/f76/topic206309/19795
Там товарищ Кисель про низ сказал что они гребут хорошо вперед, но назад ехать не будут!

Можно видео его же глянуть, как он по грязи гребет, я думаю наглядно будет. Тем более он разную резину испытывает.

Смысл в том, что зависит какой снег будет по которому будите ездить, но из того что я почитал - я пришел к выводу, как и многие кто мне советовал - каньоны не идеальные, но универсальные шины для зимы

maxsp:

Ага, уже дошло. Бросайте помидорами))). Сейчас прочитал матчасть, стало ясно что дикое усилие и как я понял размер другой?
Значит закажу турнигу)

Самая толковая по отзывам вот эта серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…