E-Revo 1:16 (часть 2)

Svr
kabuum:

После прочтения обзора Киселя, а также других участников форума тоже склоняюсь к этому варианту.
Возник вопрос. У них пластиковые заглушки продаются отдельно?
И чем эти кулаки: www.thetoyz.com/cart-detail/12584/ , отличаются от этих: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/#
?

kabuum

У них алюм заглушки с пластиковыми вставками, но вставки отельно не видел.

gindos33
Svr:

И какой вывод следует?

Kisel_S:

думаю вывод будет спустя хотя бы пару месяцев эксплуатации.

Совершенно верно! Только вот катаюсь я редко и межсезонье сейчас. Если штифт кольцо не пробьет, то достойная замена и диффы разбирать не надо.

Kisel_S:

и решать проблему вечно срывающихся пластиквых затычек.

Вот тут фиг знает, они достаточно толстые 5-7мм и по всей толщине вставляется ключ, по поводу угла поворота пока не ясно, я их еще не ставил и когда поставлю сам не знаю, меня РПМ пока с головой устраивает.

Svr
Kisel_S:

Если не собираетесь издеваться над машинкой как я, то HR думаю вам послужит, у них и заглушки есть запасные. Если же прыгать собираетесь, то лучше интеги или даже GH - у них стенки вообще толстые, но за это придётся расплачиваться меньшим углом разворота (при башинге обсолютно не напрягает) и решать проблему вечно срывающихся пластиквых затычек.

Стиль езды спортивный, в основном асфальт.
Угол поворота кулаков HR (www.thetoyz.com/cart-detail/12101/) , больше чем у GH и Integy ?
У кулаков GH и Integy отверстия для подшипников люфтят?

kabuum

У меня Интеги спереди и ГХ сзади. Подшипники не люфтят в них, но вошли легко и без усилий. Угол поворота у интеги как у стоковых пластиковых, у гх меньше.

gindos33
kabuum:

Угол поворота у интеги как у стоковых пластиковых

А точный номер ваших кулаков помните? А то их как собак…

kabuum

Ссылка выше есть. Шестигранные, синие.

killmaks99

Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии.
Быстрая зарядка
Балансир
Способность заряжать 2 акума одновременно
Способность отключаться когда акумы заряжены:)😃😃😃 и др

Svr
killmaks99:

Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии. Быстрая зарядка Балансир Способность заряжать 2 акума одновременно Способность отключаться когда акумы заряжены и др

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Kisel_S
kabuum:

Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/

аналогично, только наоборот, пока доволен обоими.

Svr:

Стиль езды спортивный, в основном асфальт.

Для асфальта и РПМ сгодится.

Svr:

я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.

Svr
Kisel_S:

Для асфальта и РПМ сгодится.

не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Kisel_S:

я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.

Мне важно чтобы удобно было, + еще БП к ней желательно заводской взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Самопал БП не люблю, не эстетично. ИМХО

gindos33
Svr:

очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Так винтики на крышках для того и придуманы, что бы периодически подкручивать, уменьшая люфт.

Mario52
Kisel_S:

чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.

Ну взять да спаять соединительные провода, папа-мама на концах. Одной стороной в рег - другой стороной к проводам движка. А если аккуратно припаять провода к разъему папа, что в рег будут вставляться- то их прямо на выходе из рега можно будет согнуть на 90 градусов.

EvgenUA:

на чем теперь попробовать двойные не знаю

На фольксваген бахе.

Svr:

не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.

Я их как уж только не убиваю, а ничего не люфтит. Даже на 50км как то раз открутилось колесо и пролетел на кулаке и хоть бы хны. Хотя дело может в том, что у меня шары люнсфорд. Сток ушатывался за 4-5 покатушек.

Kisel_S
Mario52:

Сток ушатывался за 4-5 покатушек.

а я как-то год умудрился на стоковых шарах откатать… и не стёрлись как-то.

maxsp

Что думаете про эти сервы? Есть возможность купить под боком… Цены ниже чем на башне. Все новые.
HS-7965MG цена 1400р
HSC-5996TG цена 2000р
PDS2368 ICS цена 2500р
SFL-30MG цена 2000р
И как по сравнению с народной?

kabuum
maxsp:

Что думаете про эти сервы?

Думаю, что вы машину перепутали для таких серв.
Вы для начала сравните размеры сток сервы и этих.