E-Revo 1:16 (часть 2)
А если у меня мотор мелкий и ТиБон я хочу без Вилли Бара,то мне какие на перед и на зад нужны?Стоковые зелёные ни перед ни зад до верхней точки не дотягивают,а это ещё без ТиБона…
Ну можно саммитовские с синей меткой взять, но я бы лучшё всё ровно с фиолетовой поставил, но зажимал их меньше. Тибон совсем не лёгкая штука.
И какой вывод следует?
думаю вывод будет спустя хотя бы пару месяцев эксплуатации.
Какие кулаки лучше взять на перед?
Пока остановился на следующих вариантах:
- www.thetoyz.com/cart-detail/12584/
- www.thetoyz.com/cart-detail/13169/
- www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
К поиску прошу не отправлять, от него только одни вопросы)))
К поиску прошу не отправлять, от него только одни вопросы)))
в кратце
а вообще общего мнения нет, лидеры - HR кулаки и Интеги шестигранные с люминьгайками. Если не собираетесь издеваться над машинкой как я, то HR думаю вам послужит, у них и заглушки есть запасные. Если же прыгать собираетесь, то лучше интеги или даже GH - у них стенки вообще толстые, но за это придётся расплачиваться меньшим углом разворота (при башинге обсолютно не напрягает) и решать проблему вечно срывающихся пластиквых затычек. Сейчас у меня спереди стоят GH, сзади - шестигранные интеги, хотя тут и РПМ может прожить долго, т.к. нагрузки намного меньше чем с переди.
ИМХО эти www.thetoyz.com/cart-detail/13259/#
ИМХО эти www.thetoyz.com/cart-detail/13259/#
После прочтения обзора Киселя, а также других участников форума тоже склоняюсь к этому варианту.
Возник вопрос. У них пластиковые заглушки продаются отдельно?
И чем эти кулаки: www.thetoyz.com/cart-detail/12584/ , отличаются от этих: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/#
?
У них алюм заглушки с пластиковыми вставками, но вставки отельно не видел.
И какой вывод следует?
думаю вывод будет спустя хотя бы пару месяцев эксплуатации.
Совершенно верно! Только вот катаюсь я редко и межсезонье сейчас. Если штифт кольцо не пробьет, то достойная замена и диффы разбирать не надо.
и решать проблему вечно срывающихся пластиквых затычек.
Вот тут фиг знает, они достаточно толстые 5-7мм и по всей толщине вставляется ключ, по поводу угла поворота пока не ясно, я их еще не ставил и когда поставлю сам не знаю, меня РПМ пока с головой устраивает.
там же по фото видно чем. у первых пластиковые гайки.
про gpm еще забыли
www.thetoyz.com/Traxxas/…/12489/
они тоже нормальные и гайки отдельно есть
www.thetoyz.com/Traxxas/…/12740/
Если не собираетесь издеваться над машинкой как я, то HR думаю вам послужит, у них и заглушки есть запасные. Если же прыгать собираетесь, то лучше интеги или даже GH - у них стенки вообще толстые, но за это придётся расплачиваться меньшим углом разворота (при башинге обсолютно не напрягает) и решать проблему вечно срывающихся пластиквых затычек.
Стиль езды спортивный, в основном асфальт.
Угол поворота кулаков HR (www.thetoyz.com/cart-detail/12101/) , больше чем у GH и Integy ?
У кулаков GH и Integy отверстия для подшипников люфтят?
У меня Интеги спереди и ГХ сзади. Подшипники не люфтят в них, но вошли легко и без усилий. Угол поворота у интеги как у стоковых пластиковых, у гх меньше.
Угол поворота у интеги как у стоковых пластиковых
А точный номер ваших кулаков помните? А то их как собак…
Ссылка выше есть. Шестигранные, синие.
у гх меньше.
это у каких, таких?
Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии.
Быстрая зарядка
Балансир
Способность заряжать 2 акума одновременно
Способность отключаться когда акумы заряжены:)😃😃😃 и др
Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/
Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии. Быстрая зарядка Балансир Способность заряжать 2 акума одновременно Способность отключаться когда акумы заряжены и др
Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/
аналогично, только наоборот, пока доволен обоими.
Стиль езды спортивный, в основном асфальт.
Для асфальта и РПМ сгодится.
я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.
ага, и к нему блок питания за еще столько же 😉
проще взять пару дешевых зарядок.
а учитывая возраст, то надо такие:
www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod…
Для асфальта и РПМ сгодится.
не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.
Мне важно чтобы удобно было, + еще БП к ней желательно заводской взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Самопал БП не люблю, не эстетично. ИМХО
очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
Так винтики на крышках для того и придуманы, что бы периодически подкручивать, уменьшая люфт.
чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.
Ну взять да спаять соединительные провода, папа-мама на концах. Одной стороной в рег - другой стороной к проводам движка. А если аккуратно припаять провода к разъему папа, что в рег будут вставляться- то их прямо на выходе из рега можно будет согнуть на 90 градусов.
на чем теперь попробовать двойные не знаю
На фольксваген бахе.
не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
Я их как уж только не убиваю, а ничего не люфтит. Даже на 50км как то раз открутилось колесо и пролетел на кулаке и хоть бы хны. Хотя дело может в том, что у меня шары люнсфорд. Сток ушатывался за 4-5 покатушек.