E-Revo 1:16 (часть 2)
Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/
Не подскажете какое зарядное устройство лучше брать. Критерии. Быстрая зарядка Балансир Способность заряжать 2 акума одновременно Способность отключаться когда акумы заряжены и др
Спереди у меня: www.thetoyz.com/cart-detail/13259/
Сзади стоят: www.thetoyz.com/cart-detail/13169/
аналогично, только наоборот, пока доволен обоими.
Стиль езды спортивный, в основном асфальт.
Для асфальта и РПМ сгодится.
я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.
ага, и к нему блок питания за еще столько же 😉
проще взять пару дешевых зарядок.
а учитывая возраст, то надо такие:
www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod…
Для асфальта и РПМ сгодится.
не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
я и 20-ти баксовой два заряжаю… хотя ести денег лишних вагон, можно и такую взять.
Мне важно чтобы удобно было, + еще БП к ней желательно заводской взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Самопал БП не люблю, не эстетично. ИМХО
очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
Так винтики на крышках для того и придуманы, что бы периодически подкручивать, уменьшая люфт.
чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.
Ну взять да спаять соединительные провода, папа-мама на концах. Одной стороной в рег - другой стороной к проводам движка. А если аккуратно припаять провода к разъему папа, что в рег будут вставляться- то их прямо на выходе из рега можно будет согнуть на 90 градусов.
на чем теперь попробовать двойные не знаю
На фольксваген бахе.
не сгодиться. Вылетают из кулаков шары, очень сильно люфтят. Поэтому менять буду.
Я их как уж только не убиваю, а ничего не люфтит. Даже на 50км как то раз открутилось колесо и пролетел на кулаке и хоть бы хны. Хотя дело может в том, что у меня шары люнсфорд. Сток ушатывался за 4-5 покатушек.
Сток ушатывался за 4-5 покатушек.
а я как-то год умудрился на стоковых шарах откатать… и не стёрлись как-то.
Что думаете про эти сервы? Есть возможность купить под боком… Цены ниже чем на башне. Все новые.
HS-7965MG цена 1400р
HSC-5996TG цена 2000р
PDS2368 ICS цена 2500р
SFL-30MG цена 2000р
И как по сравнению с народной?
Что думаете про эти сервы?
Думаю, что вы машину перепутали для таких серв.
Вы для начала сравните размеры сток сервы и этих.
Думаю, что вы машину перепутали для таких серв.
Ага, уже дошло. Бросайте помидорами))). Сейчас прочитал матчасть, стало ясно что дикое усилие и как я понял размер другой?
Значит закажу турнигу)
А у меня то теперь и провода короткие на моторе и на реге проводов нет и гильз таких больших тоже нет… чё делать не знаю, но паять рег стрёмно.
Можно вот так сделать: rcopen.com/blogs/108033/17877
Зима не за горами, скоро снежок, вот хотел поинтересоваться на какой резине лучше по снежку катать? Присмотрел вот такую:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Кто что скажет, пойдёт на ревку, как едет, какие диски под неё нужны?
Зима не за горами, скоро снежок, вот хотел поинтересоваться на какой резине лучше по снежку катать? Присмотрел вот такую:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Кто что скажет, пойдёт на ревку, как едет, какие диски под неё нужны?
Бери каньоны как у самита, я уже спрашивал пару страниц назад, про зимы и выбор колес - можешь зайти и посмотреть мои сообщения, чтоб долго не искать. А то Ща на тебя наедут, что тему не читаешь:)))
И колеса с дисками сразу будет проще! Вот для наглядности www.ebay.com/itm/…/390593666066
Бери каньоны как у самита, я уже спрашивал пару страниц назад, про зимы и выбор колес - можешь зайти и посмотреть мои сообщения, чтоб долго не искать. А то Ща на тебя наедут, что тему не читаешь:)))
И колеса с дисками сразу будет проще! Вот для наглядности www.ebay.com/itm/…/390593666066
да про каньоны я в курсе, но мнебы чёнить помощнее, типа вот этого: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Sand-Paw-20-22-1-10-Tr…
Просто не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть, и какие диски под неё, или может лучше другую резину с лопатками, их там несколько видов. Может кто пробовал?
в таких случаях обычно спрашивают - тебя что, в гугле забанили? 😉
www.google.com/search?q=revo+16+sand+paw&source=ln…
в таких случаях обычно спрашивают - тебя что, в гугле забанили? 😉
www.google.com/search?q=revo+16+sand+paw&source=ln…
блин… (мягко говоря) ну посмотрл я картинки в гугле, прикольно, спасибо… Ожидал несколько другого ответа, что-то вроде этого:
-не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть?
- по размеру подойдут, могут слегка тереть в крайних точках в повороте.
-какие диски под неё? - такие и такие, а лучше такие.
-или может лучше другую резину с лопатками? - лучше вот такая, она лучше держит в поворотах.
-Спасибо огромное, очень помогли.
блин… (мягко говоря) ну посмотрл я картинки в гугле, прикольно, спасибо… Ожидал несколько другого ответа, что-то вроде этого:
-не знаю, подойдут ли по размеру или будут тереть?
- по размеру подойдут, могут слегка тереть в крайних точках в повороте.
-какие диски под неё?- такие и такие, а лучше такие.
-или может лучше другую резину с лопатками?- лучше вот такая, она лучше держит в поворотах.
-Спасибо огромное, очень помогли.
Вот здесь и далее почитайте rcopen.com/forum/f76/topic206309/19795
Там товарищ Кисель про низ сказал что они гребут хорошо вперед, но назад ехать не будут!
Можно видео его же глянуть, как он по грязи гребет, я думаю наглядно будет. Тем более он разную резину испытывает.
Смысл в том, что зависит какой снег будет по которому будите ездить, но из того что я почитал - я пришел к выводу, как и многие кто мне советовал - каньоны не идеальные, но универсальные шины для зимы
Ага, уже дошло. Бросайте помидорами))). Сейчас прочитал матчасть, стало ясно что дикое усилие и как я понял размер другой?
Значит закажу турнигу)
Самая толковая по отзывам вот эта серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
так для того и фотки. они отвечают на вопросы.
обо что тереться? вот же:
за кузов не трутся, за tbone возможно, но про него вопроса не было.
диски?
просто как бы само собой разумеется что диски и резина только 2.2"
по-этому ответ - любые 2.2" диски
какие именно, опять же, забанили на амайне? 😉
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Off-Road-Tires-W…
тоже, по-умолчанию принимаем что речь идет за те что помечены как rear - задние или в описании есть речь за 12mm hex
ну и про ширину не забываем, подойдут ли по ширине. хотя не знаю кто как, но я вижу просто по фото
к примеру: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Desperado-22-Wheels-Bl…
будут узкие. на фото видно что нет “квадрата” - 2.2" диаметр и ~2" ширина
может лучше и другую? может 😉
тоже самое, выбираем какую именно и гуглим, пробовал ли ее кто-то уже ставить.
держит в поворотах? как, чем?
они же вдоль гладкие, ей не чем держать в повороте. будет ехать в бок как на коньках машинка
советовать что-то конкретное ни к чему.
у каждого вкусы свои относительно дисков. да и они довольно регулярно появляются новые.
вот кстати только сейчас заметил что de racing trinidad, которые у меня есть узенькие (www.e-revo.net/i/IMG31005.jpg)
оказывается есть уже и нормальной ширины:
amainhobbies.com/…/DE-Racing-Trinidad-22-1-10-Stad…
а еще такие, как альтернатива hpi dish (www.e-revo.net/i/IMG22304.jpg)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-Speedline-22-1-10-Sta…
и еще почти каждых видов дисков бывают черные, белые, желтые, хром, черный хром…
все чтоли вываливать сюда? 😉
надо просто понимать какие подойдут в принципе и шариться по магазинам, смотреть что бывает.
вдруг чего нового обнаружится, чего еще никто не пробовал.
как вон недавно кто знал про такие?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBLBW
ниукого не видел. по характеристикам подходят? подходят. значит заказываем…
теперь вон kisel_s на них катается и тут по украине кое-кто 😉
такие еще раньше не встречались вроде:
www.amainhobbies.com/…/Losi-Chrome-Rear-Wheel-2
а я как-то год умудрился на стоковых шарах откатать… и не стёрлись как-то.
я про кулаки, в них через 5-6 часов покатушек возникает дикий люфт.
А кто-нибудь пробовал поправить баланс на шаське, что-бы на трамплинах она летела ровно, а не пыталась сделать сальто назад? Я понимаю что можно корректировать газом и тормозом, но все ж. Прыгали со знакомым по трамплинам на ревке и на его шорт корсе, так у него летит всегда ровно как доска.
В ветке про саммит увидел упоминание про такую штуку TRA2917. Я так понимаю ей можно заряжать 2а акка с балансировкой одновременно, выставляется только 4s вместо 2х? А амперы остаются те же и время зарядки как у одного аккума?
Кстати, если кому интересно при переборке модельки как-то раз вымачивал все винтики в нано (тот же производитель что и напнопротеч) смазке от коррозии. Уже как 2а месяца прошло и винты не ржавеют до сих пор.
Я так понимаю ей можно заряжать 2а акка с балансировкой одновременно, выставляется только 4s вместо 2х? А амперы остаются те же и время зарядки как у одного аккума?
Чем это Parallel charging Board for 6 packs 2~6S не устроило? Заряжает именно параллельно, то есть контроль идет на каждый акк.
Посидел почитал отзывы, народ категорически не рекомендует заряжать параллельно.
В вашем варианте идет последовательная зарядка (судя по инструкции), то есть 4S, гонять ток будет через первый ко второму акку. При ошибке при подключении когда балансировочные провода от второго акка втыкаются в первое гнездо, возможен пых.