E-Revo 1:16 (часть 2)
Нет конечно, лучше потерпи и не выкидывай деньги на ветер. Это, в конце концов, не последние выходные
не даст резине сильно стягивать бока
ну тогда тоже самое можно сделать вырезав полоску из картона подходящей ширины и вставив между поролоном и резиной 😃
также будет держать боковины на месте
интересно, гонял сегодня на 2х3S машинка стала плохо ехать, ну думаю емкости выкатал. Дом гляжу, 1 акб норм, а второй вообще не подает признаков жизни. Пищалка показывает что он 2s, а на контактах тока вообще 0. Даже не закоротить друг на друга, искры нету (вольтметр временно недоступен). Странно, но терь буду катать по 1 акб, явно 2 он высасывает не равномерно
ну тогда тоже самое можно сделать вырезав полоску из картона подходящей ширины и вставив между поролоном и резиной
также будет держать боковины на месте
картон не имеет свойства упругой деформации, т е если появилось место сгиба, а оно появиться он будет в нем постоянно изгибаться что со временем приведет к очередного раздуванию покрыхи
интересно, гонял сегодня на 2х3S машинка стала плохо ехать, ну думаю емкости выкатал. Дом гляжу, 1 акб норм, а второй вообще не подает признаков жизни. Пищалка показывает что он 2s, а на контактах тока вообще 0. Даже не закоротить друг на друга, искры нету (вольтметр временно недоступен). Странно, но терь буду катать по 1 акб, явно 2 он высасывает не равномерно
а какие разъемы на акб стоят? если трахас то они отстойные у меня на них плохой контакт и зарядка ругается, буду менять на XT-60
www.rapidshare.ru/1679791 инструкция на русском к стоковому пульту E-Revo 1:16,
где можно найти инструкцию к нашему пульту? файл из темы модернизации “не найден с таким именем”
К нашему пульту (6516) можно ещё приёмники привязать? Чтоб одним пультом также и другими моделями управлять по очереди.
а какие разъемы на акб стоят? если трахас то они отстойные у меня на них плохой контакт и зарядка ругается, буду менять на XT-60
ХТ60
буду менять на XT-60
разумное решение… юзал булеты
года не прошло, а растопырки на штыре что уже сжались, а начинаешь их растягивать - они с вала сваливаются вообще. В общем пока едут хт-60 пока мучаюсь, периодически от ударов вываливаются провода.
интересно, гонял сегодня на 2х3S машинка стала плохо ехать, ну думаю емкости выкатал. Дом гляжу, 1 акб норм, а второй вообще не подает признаков жизни. Пищалка показывает что он 2s, а на контактах тока вообще 0.
Явно проблема с контактами либо с банками. Если пищалка показывает 2S - возможно балансирный провод оторвался.
Явно проблема с контактами либо с банками. Если пищалка показывает 2S - возможно балансирный провод оторвался.
ну учитывая что на силовых проводах по нулям, его каким то хреном высосало в ноль. Даже диоды 0,2вт от него не загораются.
где можно найти инструкцию к нашему пульту? файл из темы модернизации “не найден с таким именем”
К нашему пульту (6516) можно ещё приёмники привязать? Чтоб одним пультом также и другими моделями управлять по очереди.
И как выставить крайние точки на серве нашим пультом?
Тему перекрыли только вопросы…
ну учитывая что на силовых проводах по нулям, его каким то хреном высосало в ноль. Даже диоды 0,2вт от него не загораются.
При параллельном соединении аккумы должны одинаково разряжаться,даже несмотря на то что один из них будет мертвым т е ток толком не будет отдавать. А как у тебя так получилось не понятно. Может провод силовой внутри оторвался
Всегда с 2мя аками катаю - просто времени больше , а по поводу пружин есть где ни будь мануал по жескости , черные серые фиолетовые и тд ?
С колесами каньенами ревка - почти превращается в Summit .
мануал по жескости
145 Spring, shock (GTR) (1.76 rate, orange) (1/16 E-Revo)
7146 Spring, shock (GTR) (1.92 rate, green) (1/16 E-Revo)
7147 Spring, shock (GTR) (2.06 rate, tan) (1/16 E-Revo)
7148 Spring, shock (GTR) (2.22 rate, black) (1/16 E-Revo)
7244 Spring, shock (GTR) (2.77 rate, pink) (1/16 Summit)
7245 Spring, shock (GTR) (2.925 rate, blue) (1/16 Summit)
7246 Spring, shock (GTR) (3.2 rate, purple) (1/16 Summit)
я себе взял 2,22 жёсткость
Булки можно оставить сток, а диффы поставить HR
минус шасси, минус корпус дифа
Купить новую раму + Тибон (только не спрашивайте, что это, просто поищите по теме) или алюминь булки от Интеги или HR.
Ребят, подскажите, на что поменять лучше или сток рулит?
у ревы понятия “сток рулит” практически нет, тут ломается всё…ну или почти всё 😃
Можно поставить сток булки + тибон, но при хорошем въезде в бордюр это всё ровно не поможет. Но тибон будет спасать бампера и перед-зад корки.
Если поставить люминьбулки спереди, но это будет стоить раза в 2-3 дороже. Зато удар будут держать, но бампера и корку будет ломать часто.
Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился… Что за опять новые треки дают ХК? Даже не треки, а номера какие-то, пишу в супорт, уже неделю глухо.
Вот дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621, за такую cумму уже могли бы треки человеческие давать. Недавно акки брал и сервы, давали треки Фиджи.
Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился…
я покупал полтора месяца назад , дали тоже какойто не понятный трек , но я за ними не слежу плачу палкой , доставили за 32 дня посылку пони экспресом .
за заказ в 150 барей
аки , зиппи ?