E-Revo 1:16 (часть 2)

Maikll

Всегда с 2мя аками катаю - просто времени больше , а по поводу пружин есть где ни будь мануал по жескости , черные серые фиолетовые и тд ?
С колесами каньенами ревка - почти превращается в Summit .

Br1tney
Maikll:

мануал по жескости

145 Spring, shock (GTR) (1.76 rate, orange) (1/16 E-Revo)
7146 Spring, shock (GTR) (1.92 rate, green) (1/16 E-Revo)
7147 Spring, shock (GTR) (2.06 rate, tan) (1/16 E-Revo)
7148 Spring, shock (GTR) (2.22 rate, black) (1/16 E-Revo)
7244 Spring, shock (GTR) (2.77 rate, pink) (1/16 Summit)
7245 Spring, shock (GTR) (2.925 rate, blue) (1/16 Summit)
7246 Spring, shock (GTR) (3.2 rate, purple) (1/16 Summit)

NOS7113

Сынуля сегодня позажигал, минус шасси, минус корпус дифа 😦

Ребят, подскажите, на что поменять лучше или сток рулит?

Dee-ma

Булки можно оставить сток, а диффы поставить HR

kabuum
NOS7113:

минус шасси, минус корпус дифа

Купить новую раму + Тибон (только не спрашивайте, что это, просто поищите по теме) или алюминь булки от Интеги или HR.

Kisel_S
NOS7113:

Ребят, подскажите, на что поменять лучше или сток рулит?

у ревы понятия “сток рулит” практически нет, тут ломается всё…ну или почти всё 😃
Можно поставить сток булки + тибон, но при хорошем въезде в бордюр это всё ровно не поможет. Но тибон будет спасать бампера и перед-зад корки.
Если поставить люминьбулки спереди, но это будет стоить раза в 2-3 дороже. Зато удар будут держать, но бампера и корку будет ломать часто.

Kisel_S

Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился… Что за опять новые треки дают ХК? Даже не треки, а номера какие-то, пишу в супорт, уже неделю глухо.
Вот дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621, за такую cумму уже могли бы треки человеческие давать. Недавно акки брал и сервы, давали треки Фиджи.

Maikll
Kisel_S:

Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился…

я покупал полтора месяца назад , дали тоже какойто не понятный трек , но я за ними не слежу плачу палкой , доставили за 32 дня посылку пони экспресом .

Kisel_S:

за заказ в 150 барей

аки , зиппи ?

amut777

заказывал акки,зарядку,и по мелочи,дали норм трек,второй посылкой заказал отвертку,дали норм трек

Punks122
Kisel_S:

от дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621, за такую cумму уже могли бы треки человеческие давать.

мне давали трек такого плана месяца 3 назад, а потом сменили недели через 2 на трек pony express, так что жди может поменяют

Dee-ma
Kisel_S:

сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился…

Я акки заказывал, давали малазийский трек, дошли недели за три…

Kisel_S
Maikll:

аки , зиппи ?

и акки и мотор сенсорный на макса.
Спс, господа! Подождём, может дадут нормальный.

IronBee
Kisel_S:

Вот дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621

Сравните трек с номером заказа 😉
Это его последние цифры. У меня на липошках постоянно так.
А с саппортом у них случилось что-то, с 10 февраля заказ выслать не могут и саппорт молчит(((

Kisel_S
IronBee:

Сравните трек с номером заказа
Это его последние цифры. У меня на липошках постоянно так.

номер заказа 2008752857 трек - 0042417 … не вижу связи…

scherb

Крайне короткая видео-зарисовка о том, для чего у меня куплен саммит) Короткая потому что как-то так получилось, что столбик резко выбежал на траекторию движения машинки и получил полноценный удар на полной скорости 3S аккумулятора, в результате чего ГоПро была катапультирована на 6 метров вперед. Т.к. это были столбики футбольных ворот, гол считаю нужно засчитать!!!

Из повреждений от такого удара, что удивило, всего лишь погнуло алюм GPM тяги идущие от колеса к рокерам. 1 выправить удалось, вторая при правке сломалась.
Т-Бон на момент удара установлен не был.

egor-mav

Здравствуйте, а кто-нибудь может сфоткать реву1/16 с какой-нибудь моделью 1/10? Хочется визуально сравнить размеры. Есть растлер он заднеприводный, а хочется полный, но “большую” реву финансово не потяну… И вообще хотелось-бы услышать ваше мнение, стоит ли менять растлера на реву?

Dee-ma

ну вот как-то так))
шоссейка 10 масштаба

багги 8-го

все вместе

Ну может что-то не из траксаса? Я бы не менял шило на мыло)))

egor-mav

Ну мне как-то рева приглянулась… Другие модели особо не рассматривал… Но хотелось-бы именно трагги. За фотки спасибо.

Sashock

На фото Summit VXL 1/16 и TRASH 1/10 (Traxxas Slash 4x4).
Лично для меня разница между этими машинками и масштабами, примерно как между Морским Котиком и Американским Морским Котиком.

egor-mav

Маленькая моделька… Я думал она побольше…