E-Revo 1:16 (часть 2)
минус шасси, минус корпус дифа
Купить новую раму + Тибон (только не спрашивайте, что это, просто поищите по теме) или алюминь булки от Интеги или HR.
Ребят, подскажите, на что поменять лучше или сток рулит?
у ревы понятия “сток рулит” практически нет, тут ломается всё…ну или почти всё 😃
Можно поставить сток булки + тибон, но при хорошем въезде в бордюр это всё ровно не поможет. Но тибон будет спасать бампера и перед-зад корки.
Если поставить люминьбулки спереди, но это будет стоить раза в 2-3 дороже. Зато удар будут держать, но бампера и корку будет ломать часто.
Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился… Что за опять новые треки дают ХК? Даже не треки, а номера какие-то, пишу в супорт, уже неделю глухо.
Вот дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621, за такую cумму уже могли бы треки человеческие давать. Недавно акки брал и сервы, давали треки Фиджи.
Ребята, сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился…
я покупал полтора месяца назад , дали тоже какойто не понятный трек , но я за ними не слежу плачу палкой , доставили за 32 дня посылку пони экспресом .
за заказ в 150 барей
аки , зиппи ?
заказывал акки,зарядку,и по мелочи,дали норм трек,второй посылкой заказал отвертку,дали норм трек
от дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621, за такую cумму уже могли бы треки человеческие давать.
мне давали трек такого плана месяца 3 назад, а потом сменили недели через 2 на трек pony express, так что жди может поменяют
сорри что не в тему, но тут стопудов есть кто недавно на хобях тарился…
Я акки заказывал, давали малазийский трек, дошли недели за три…
аки , зиппи ?
и акки и мотор сенсорный на макса.
Спс, господа! Подождём, может дадут нормальный.
Вот дали номерок за заказ в 150 барей - 0041621
Сравните трек с номером заказа 😉
Это его последние цифры. У меня на липошках постоянно так.
А с саппортом у них случилось что-то, с 10 февраля заказ выслать не могут и саппорт молчит(((
Сравните трек с номером заказа
Это его последние цифры. У меня на липошках постоянно так.
номер заказа 2008752857 трек - 0042417 … не вижу связи…
Крайне короткая видео-зарисовка о том, для чего у меня куплен саммит) Короткая потому что как-то так получилось, что столбик резко выбежал на траекторию движения машинки и получил полноценный удар на полной скорости 3S аккумулятора, в результате чего ГоПро была катапультирована на 6 метров вперед. Т.к. это были столбики футбольных ворот, гол считаю нужно засчитать!!!
Из повреждений от такого удара, что удивило, всего лишь погнуло алюм GPM тяги идущие от колеса к рокерам. 1 выправить удалось, вторая при правке сломалась.
Т-Бон на момент удара установлен не был.
Здравствуйте, а кто-нибудь может сфоткать реву1/16 с какой-нибудь моделью 1/10? Хочется визуально сравнить размеры. Есть растлер он заднеприводный, а хочется полный, но “большую” реву финансово не потяну… И вообще хотелось-бы услышать ваше мнение, стоит ли менять растлера на реву?
Ну мне как-то рева приглянулась… Другие модели особо не рассматривал… Но хотелось-бы именно трагги. За фотки спасибо.
Маленькая моделька… Я думал она побольше…
Маленькая моделька… Я думал она побольше…
Данные о габаритах есть везде, возьмите линейку и поймете каких она размеров. Кстати саваж мелкий еще меньше.
Рева меньше будет .
Странно, сколько смотрел видео где они в паре “бегают”, саваж показался каким то маленьким, еще удивился что он 12 масштаба.
И вообще хотелось-бы услышать ваше мнение, стоит ли менять растлера на реву?
Постоянно катаю вместе со знакомым, у него растлер. риву на растлера не поменял бы точно. Зимой на нём ездить вообще никак. Хозяин при покатушках постоянно упоминает о полном приводе =))) Летом думаю гораздо веселей, но ездить то хочется круглый год. рулится точно хуже ривы.
Из положительных черт растлера:
-На мой взгляд в стоке точно крепчер ривы.
-Очень простая конструкция, нет булок, карданов (ну кроме приводов на заднем мосту), примитивная передняя подвеска.
-Простая и очень крепкая трансмиссия с офигенным запасом прочности, а дифу вообще сноса нет.
-Он точно дешевле в эксплуатации, здорово сбережёт ваш кошелёк. Купить рпм в круг и на этом наверное всё.
Вообщем поэтому бы и не поменял =) Скучно с ним…
В обратной ситуации не знаю даже. В вашем случае, наверное нужно брать что то из 10-го масштаба или 8-го. Если растлер единственная модель, брать вместо нее 16-ый масштаб, особого смысла нет. А вот если в довесок купить риву, наверное смысл есть. Но тогда вы купите пылесос для бабла. Всё зависит от вашего стиля езды. Если много прыгаете и мучаете модель, берите саваж xs. Он почти как растлер по размеру. Там вам и полный привод и прочность, и по кошельку так не бьёт, но для меня он кирпич с колёсами. Я бы взял его в довесок к риве. Саваж чтоб башить без особого страха и больших финансовых затрат, а риву для фетиша)) и рулёжки. Ибо башить на риве накладно, на риву просто приятно смотреть(шутка)…)))
Было когда то:
Стало сейчас:
Тут уже куча бабла, можно было большой саваж купить, но я не жалею…