E-Revo 1:16 (часть 2)

Zurabob

А можно скриншотик с этой заветной кнопкой? Мы с женой искали, так и не нашли!
Колеса офроудные пролайновские дуются на 2с довольно чувствительно. Катал на асфальте. По колдобинам просто скорость такая не достигается. Ладно. Приобретем скотч. Еще на полном газу поворачиваемость падает. Приходится газ отпускать. Но, это я так понимаю из-за инерции?

kabuum
Zurabob:

А можно скриншотик с этой заветной кнопкой? Мы с женой искали, так и не нашли!

Zurabob:

Еще на полном газу поворачиваемость падает. Приходится газ отпускать. Но, это я так понимаю из-за инерции?

Ага.

Zurabob

Прикольно. У меня такой кнопачки нет. У меня есть только опции темы. Видимо, не повезло. 😦
П.с. Появилась! Мистика, но она появилась!
Ппс вобщем, кнопачка появляется при заходе с паролем. К сожалению, никакой мистики, как всегда.

gindos33
Zurabob:

Колеса офроудные пролайновские дуются на 2с довольно чувствительно.

Не забывайте, что это дополнительное передаточное число так сказать, при увеличении диаметра колес и максимальная скорость увеличивается.

Zurabob:

Ппс вобщем, кнопачка появляется при заходе с паролем. К сожалению, никакой мистики, как всегда.

Естественно, опция для пользователей, а гости могут только читать. Под логином и паролем есть место поставить галочку “запомнить меня” и будите авторизоваться автоматически при заходе на сайт.
К слову: В нижнем правом углу каждого сообщения, есть волшебная кнопка “спасибо” что бы не “спасибкать” на каждое полезное вам сообщение еще одним сообщением.

Dee-ma

Новый владелец моей ревки тоже талантливым оказался)))

Кто-то умудрялся ломать кулаки RPM? )))

kabuum

Зимой у кого-то точно ломались.

gindos33
Dee-ma:

Новый владелец моей ревки тоже талантливым оказался

А температура сейчас у вас сколько? Такая поломка характерна для зимы только.

Dee-ma:

Кто-то умудрялся ломать кулаки RPM?

Ломать не помню, но вот шары вылетают часто. Славится этому наш каш-тестер Кисель.

Dee-ma
gindos33:

А температура сейчас у вас сколько?

ревка в Москве сейчас, вам лучше знать))))

gindos33:

шары вылетают часто

вылетали и у меня, но сломать не получалось

gindos33
Dee-ma:

ревка в Москве сейчас, вам лучше знать))))

У нас приемлемо, значит действительно талант 😃

Ruslatv

Есть ли смысл покупать боковые и центральные карданы, если буду катать на 18-20 пиньене и стоковом спуре?

gindos33
Ruslatv:

Есть ли смысл покупать боковые и центральные карданы, если буду катать на 18-20 пиньене и стоковом спуре?

50\50. До года-полутора и не частые покатушки я горя не знал, а потом началось. Постоянные вылеты крестовин в задних колесных карданах и длинном центральном меня выбешивали. Колесные вставляются за 5 минут, с центром надо повозиться минут 15 если стоит Тибон, но и это не надолго, опять вылетали. В итоге задние поставил на перед, пока проблем не было, центральный заменил на металл от интеджи (не телескопы), что будет дальше посмотрим.
Выбор за вами.

Dee-ma

маленький пиньон дает бОльший крутящий момент, поэтому вероятность вылететь выше, чем при стоковом соотношении.

BubzikMan

Всем доброго вечера!
Стоит ли брать вот это комбо, взамен 550 титана (сток) + вот эти акки?

Greggy
BubzikMan:

Стоит ли брать вот это комбо, взамен 550 титана (сток) + вот эти акки

Насчет комбы не скажу, а вот акки мне такие понравились. На стоке бесколлекторном очень хорошо себя показали!

roden
BubzikMan:

вот эти акки?

Отличные аккумы, с мягкими балансирными проводами.
Высокий ток разряда держат лучше, чем zippy2200(у zippy ещё и балансирные провода отрываются).
Хотя тут многие критикуют нанотехи за разброс по банкам - на своих я такого не замечал.

Greggy
roden:

многие критикуют нанотехи за разброс по банкам

У меня опыт их использования сравнительно небольшой: 25-30 циклов. Пока все очень даже в норме, в отличие от зиппарей…

Dee-ma

а у меня наоборот((( То ли из-за мощной бк, то ли из-за обвисшей чакры, но они у меня дулись со страшной силой…

Greggy
Dee-ma:

они у меня дулись со страшной силой

Зипари раздуло на 2 или 3 раз. В одном комплекте оба, во втором один. Я говорю про зипари которые типа Suit 2820 (в оригинальном размере в общем)
А те, которые побольше - вполне себе ходят и ничего им не делается, ВОТ ТАКИЕ (не реклама) правда они побольше и пришлось маленько дверцу порезать…

Kisel_S
Dee-ma:

маленький пиньон дает бОльший крутящий момент, поэтому вероятность вылететь выше, чем при стоковом соотношении.

ну даст, если увлекаться с таким моментом флипами и резким тормозом, то да - посрывает всё и валы стоковые в косичку завяжет, а если ускоряться умеренно… всё долго жить будет. Другое дело что это будет не интересно.

BubzikMan:

Стоит ли брать вот это комбо

писали что такое же говно как все реги трекстара. У них только движки неплохие. Купите sw3 за 60 + двиг 4 полюсный с хобей серенький 3650 будет дёшего и надёжно.

Greggy:

Насчет комбы не скажу, а вот акки мне такие понравились.

только вот с токоотдачей там приврали раза в 2. У меня двухлетний зиппи 2200 20с так ездит как они. А 2200 40с зиппи вот там реально чувствуется эти 40с от начала до самой отсечки. Прошло пол года, а нанотэчи эти уже вливают в себя только 1900 мА, в то время 2 летний зиппи вливает около 2000. Делайте выводы.

Greggy

Саш, подскажи, у тебя HR -ские диффы с родными булками нормально на 2S жили? Просто после замены очередного переднего стокового диффа призадумался о заказе HR. Правда странно что умирает именно передний. Видно тормоз резкий убивает его. Хотя силовая сток и тормоза там мегамощного от природы не было… Шайбы стоят.

Br1tney

Ребят, подскажите, поставил фиолетовые пружины на реву, при полностью раскрученных гайках морда лежит - приходится закручивать на 3/4, так и должно быть? Корпуса амортов HR, остальное сток, масло 1000cst, двиг 540-й стоит.