E-Revo 1:16 (часть 2)
где слипперы алюминиевые
на практике они наоборот скользят лучше, стираются в опилки быстро и народ старые покупает 😃)
вроде тоже читал, что алюминий, но может не простой а особенный какой…
а на деле можно хоть бумагой заменить
лучшая замена - текстолит
С чего начинать? Где крутить?
с того, где остановился крутящий момент 😃 если центральный кардан передаёт вращение на заднюю ось, а ось не вращается, как вы думаете что нужно разбирать? Диф у вас слизало всего то 😃
Всем привет. При езде раздуваются колеса. Как бороться и стоит ли вообще? И научите искать ключевые слова именно в конкретной теме, а не по всему форуму плз.
Всем привет. При езде раздуваются колеса. Как бороться и стоит ли вообще? И научите искать ключевые слова именно в конкретной теме, а не по всему форуму плз.
снимать шину с диска и проклеивать внутри шину армированным скотчем. Я не делал, меня устраивает, зимой так копает до земли быстрее xD на 2s аках почти не дует.
При езде раздуваются колеса. Как бороться и стоит ли вообще?
Бороться можно только проклейкой резины внутри армированным скотчем. Но на колесах офф-роуда я бы не стал этим забивать голову, а вот на асфальтовых именно так и поступил, не дует совсем.
И научите искать ключевые слова именно в конкретной теме, а не по всему форуму плз.
В самом верху любой темы, в верхнем правом углу начала любой страницы есть надпись “поиск по теме”, жмете и в окошко пишете ключевое слово.
А можно скриншотик с этой заветной кнопкой? Мы с женой искали, так и не нашли!
Колеса офроудные пролайновские дуются на 2с довольно чувствительно. Катал на асфальте. По колдобинам просто скорость такая не достигается. Ладно. Приобретем скотч. Еще на полном газу поворачиваемость падает. Приходится газ отпускать. Но, это я так понимаю из-за инерции?
Прикольно. У меня такой кнопачки нет. У меня есть только опции темы. Видимо, не повезло. 😦
П.с. Появилась! Мистика, но она появилась!
Ппс вобщем, кнопачка появляется при заходе с паролем. К сожалению, никакой мистики, как всегда.
Колеса офроудные пролайновские дуются на 2с довольно чувствительно.
Не забывайте, что это дополнительное передаточное число так сказать, при увеличении диаметра колес и максимальная скорость увеличивается.
Ппс вобщем, кнопачка появляется при заходе с паролем. К сожалению, никакой мистики, как всегда.
Естественно, опция для пользователей, а гости могут только читать. Под логином и паролем есть место поставить галочку “запомнить меня” и будите авторизоваться автоматически при заходе на сайт.
К слову: В нижнем правом углу каждого сообщения, есть волшебная кнопка “спасибо” что бы не “спасибкать” на каждое полезное вам сообщение еще одним сообщением.
Зимой у кого-то точно ломались.
Новый владелец моей ревки тоже талантливым оказался
А температура сейчас у вас сколько? Такая поломка характерна для зимы только.
Кто-то умудрялся ломать кулаки RPM?
Ломать не помню, но вот шары вылетают часто. Славится этому наш каш-тестер Кисель.
А температура сейчас у вас сколько?
ревка в Москве сейчас, вам лучше знать))))
шары вылетают часто
вылетали и у меня, но сломать не получалось
ревка в Москве сейчас, вам лучше знать))))
У нас приемлемо, значит действительно талант 😃
Есть ли смысл покупать боковые и центральные карданы, если буду катать на 18-20 пиньене и стоковом спуре?
Есть ли смысл покупать боковые и центральные карданы, если буду катать на 18-20 пиньене и стоковом спуре?
50\50. До года-полутора и не частые покатушки я горя не знал, а потом началось. Постоянные вылеты крестовин в задних колесных карданах и длинном центральном меня выбешивали. Колесные вставляются за 5 минут, с центром надо повозиться минут 15 если стоит Тибон, но и это не надолго, опять вылетали. В итоге задние поставил на перед, пока проблем не было, центральный заменил на металл от интеджи (не телескопы), что будет дальше посмотрим.
Выбор за вами.
маленький пиньон дает бОльший крутящий момент, поэтому вероятность вылететь выше, чем при стоковом соотношении.
Стоит ли брать вот это комбо, взамен 550 титана (сток) + вот эти акки
Насчет комбы не скажу, а вот акки мне такие понравились. На стоке бесколлекторном очень хорошо себя показали!
вот эти акки?
Отличные аккумы, с мягкими балансирными проводами.
Высокий ток разряда держат лучше, чем zippy2200(у zippy ещё и балансирные провода отрываются).
Хотя тут многие критикуют нанотехи за разброс по банкам - на своих я такого не замечал.
многие критикуют нанотехи за разброс по банкам
У меня опыт их использования сравнительно небольшой: 25-30 циклов. Пока все очень даже в норме, в отличие от зиппарей…
а у меня наоборот((( То ли из-за мощной бк, то ли из-за обвисшей чакры, но они у меня дулись со страшной силой…