E-Revo 1:16 (часть 2)

myself
Renitron:

Парни, вопрос с акками так и остался открытый.
Вот эти
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в Слеш не влезут. Батарейный отсек 103мм, а акки - 105мм.
На Реве батарейный отсек что-ли больше???

акки станут номармально. просто надо будет чуть подрезать крышку.

Boomer:

Наконецто ко мне пришел приемник с передатчиком hobbyking-овский за 20долл)(у меня родной приемник траксовский умер сам по себе несколько страниц назад писал об этом) так вот пульт достаточно неплохой по качеству, ну и был куплен турнига 60а должен сказать сразу почувствовал разницу по стравнению с родным, просто железные тормоза у турниги, выставил 5% тормоза а все равно перебор жестко встает. Причем если на родном ESC когда едешь например вперед нажал тормоз (взависимости от силы нажатия он тормозит соответственно сильнее или слабее) но самое главное когда держишь тормоз он тормозит пока не остановиться и все, скидываешь на неейтраль и только потом нажимаешь если надо назад или опять вперед, а туринга резко оттормаживает и сразу дает назад с той силой где у тебя курок на тормозе находится. бред. есть мысли какие ?)

поищи, где то мануал на русском языке был, для Azrun 150A (вроде так, точно не помню. где то на компе должно валяться =)) )
по нему можно отлично настроить свой регуль, т.к. у тебя щас тормоза вообще нету, а сразу же задний включается. у меня сейчас стоит 50% тормоза, и для меня это самый лучший вариант.
когда включишь тормоз, тогда убедишься, что им лучше тормозить, чем задним ходом =)))

МОСК
Renitron:

Парни, вопрос с акками так и остался открытый. Вот эти www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9941 в Слеш не влезут. Батарейный отсек 103мм, а акки - 105мм. На Реве батарейный отсек что-ли больше???

всё шикарно там влазит, подрежь как сказал myself на 5 мм крышку и всё!

Humo
Renitron:

Парни, вопрос с акками так и остался открытый. Вот эти www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9941 в Слеш не влезут. Батарейный отсек 103мм, а акки - 105мм. На Реве батарейный отсек что-ли больше???

вот эти с2 40с кусок отрезаем как выше пишут и изумительно встают 😃

vavila

День добрый. подскажите как аккуратно разобрать родной регулятор скорости от ревы 1\16.

xcrash

вроде по теме нашел, но для успокоения души спрошу. когда закажу колеса на 2.2 и наступит лето, лучше будет поставить 23 пинион? для разгрузки движка.

king30rus

нагрузку снимет, но будет медленней, а чтоб было быстрей, ставим три липы…

scarto

Где-то в полтора раза медленнее

baalbes

Поставил тут рычаги и кулаки RPM и еще раз напишу - достойная замена. Люфтов практически нет. Есть только одна небольшая засада - это винтики под шестигранник дюймовый 0.05". Надо где то искать(Москвачи, помогайте).
Еще поставил подшипники в сервосейвер и рокер армс - тоже дело полезное. Гораздо мягче стало все елозить.

scarto

baalbes Напиши пожалуйста размер подшипников в сервосейвер.

baalbes

Сервосейвер - 5х8х2,5 2шт. Код 2545
Рокер армс - 4х7х2,5 2шт. на каждый арм, итого 8шт. Код 5123

Кстати, с подшипниками сервосейвера пришлось по…заниматься. Не хотели они на этот шток надеваться.
Чучуть нулевочкой шток, чучуть надфилем шлиц изнутри подшипника и напрессовалось как надо.

scarto

Я пробовал, если будешь заказывать, то бери сразу несколько комплектов подшипников (разбиваются после первой покатушки). Эффект только зрительный.

baalbes

Пишут, вроде, что добавляет устойчивости и управляемости. Нагло врут?

Купил таки ключик для RPM’овских кулаков - www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=56582…
Отверток такого размера уже нет, но есть отдельно “клинок”. Берем там же другую отвертку, какая нравится и используем ее “эфес” - он съемный.

scarto

Устойчивости и управляемости не почувствовал, только нашел себе геморрой когда искал/вытачивал/высверливал шайбы которые китайцы не удосужились налепить перед серебристыми шестигранниками чтобы закрепить колесо.

Вот гайки с припаяным кольцом

А вот что они толкают

А вот от такой ереси еревана вообще на ровной дороге разобьет

Одним словом выброшенные деньги

baalbes

Ну ясно.
А еще колею можно немного расширить если поставить регулируемые тяги.
Позже такой вариант опробую.

scarto

baalbes

Не пожалейте денег, купите вы лучше себе нормальные отвертки. Я тоже долго мучился с винтом которым прикручен стоковый пиньен, благо вовремя остановился. Потратил 450 рублей и заказал из-за бугра сет от Bondhus. Теперь не сомневаюсь по поводу добавки Thread Lock на резьбу.

baalbes

Одни отвертки везти не кузяво, да и ждать их еще в любом случае. К тому же их дома и так полно всяких.
А пин я уже высверлил и фиксатор больше не применяю

Humo
baalbes:

А пин я уже высверлил и фиксатор больше не применяю

я тоже не могу понять машин пластик + не двс вибрации по всему кузову нет особо зачем фиксатор везде пихать …
если по теории ничего не должно итак открутится .

baalbes

Так он не везде, а только на пине.
А вибрация как раз есть, например, от кривых штатных колес.
Но пока ничего не раскручивается, в том числе и пин.
Ну а если и будет, то можно и капнуть. Пин как выберешь себе - так и снимать его незачем.