E-Revo 1:16 (часть 2)

Easy_Rider

Командор, в первой ссылке диаметр вала у мотора -2мм. Вот так посоветуют и кто-нибудь купит.

gindos33

А квикран нормально встанет? Смотрю на его размеры, сравниваю с турнигой (он впритык без куллера) и берут сомнения в его нормальной установке.

kabuum

У меня Езран (по размерам почти одинаковый по размерам Квикрану) стоит на алюм уголке вставленном в родное место регуля.

Чуток с бока выпирает, но не страшно.

Командор:

Тут только второй вариант годится при условии, что моторама для 540-го мотора (коллекторная версия), а не для 380-го мотора (БК версия)

barmaleiXEX

у меня квикран стоит так же как у Леонида только на скотче 3М

denisbach

Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПОДОЙДУТ В СМЫСЛЕ ВСТАНУТ НОРМ?!

non7top

Народ, бывают ли в продаже запасные части для кулаков Integy? на моих через месяц использования развалились пластиковые проставки. Или может заменить чем можно.

В новой версии я вижу уже используется более продуманный вариант:

barmaleiXEX

развалились и развалились, затяните что бы шары как можно меньше люфтили, но что бы во всех плоскостях ходили не закусывая и катайтесь дальше, я уже более полугода так езжу

14 days later
sti222

привет всем, такая проблема сегодня катнул и сломал защиту тибон? слышал что на нее есть пожизненая гарантия))) кто ломал? менял?

gindos33
sti222:

кто ломал? менял?

Отправляй фото им, писать особо можно не писать. Так, условно, ехал, врезался, звезда. Спросят номер заказа на него, и куда выслать новый, скажут спасибо, ждите, высылаем. Через месяц придет новая часть, которая была сломана.

Змей

Всем привет.
Умудрился сломать булкхед передний, обе половины сразу… Подскажите пожалуйста, что лучше взять сток или алюминий? Сам больше склоняюсь к алюминию, что скажите?

kabuum

Лично я за алюминий. Как тут давно когда-то уже обсуждали: пластиковые булки под нагрузкой могут чуток деформироваться (не значительно и кратковременно), а потом возвращаться в исходное состояние и это приводит к более быстрому износу шестерней дифа. Алюм если и деформируется, то уже насовсем, но сделать это труднее и плюс с алюм булками меньше шанс сломать раму, хотя тоже ломали люди)

barmaleiXEX

взять сток и вместо дорогущего алюминя t-bone и забыть о поломке булок, но если так хочется железок, то алюминий лучше назад, спереди не очень то и нужен он, с учетом того что t-bone поставите

Змей

Спасибо огромное. Единственный недостаток алюминия- цена.

barmaleiXEX:

взять сток и вместо дорогущего алюминя t-bone и забыть о поломке булок

Думал уже про t-bone, но уменьшение просвета и добавка веса останавливают от покупки.

barmaleiXEX

тоже t-bone сначала отпугивал, ломало булки, психанул и даже купил переднюю алюм, зад продолжил ломаться, тут $ подскочил, решил купить t-bone, а задняя булка была в пути, поставил т-бон со сломанной булкой и месяц проездил так, т-бон не дает шаське переламываться, просвет не настолько критично уменьшается и вес не кретичен, а вот поломки уменьшает намного, теперь жалею что на алюм потратился

Змей

barmaleiXEX заронил в мою душу сомнение… У меня еще сроки важны, катает сынишка, я только чиню. Может действительно поставить стоковые булки, а по приходу t-bone. Буду думать.

gindos33
Змей:

Думал уже про t-bone, но уменьшение просвета и добавка веса останавливают от покупки.

Когда надоест ломать булки, а то и деку, Тибон вам станет как родной. Тибон спасает от повреждения от многих ударов + пожизненная гарантия.

barmaleiXEX:

теперь жалею что на алюм потратился

Аналогично, лежит новая задняя HR булка, хотя Тибон у меня на тот момент уже стоял, но сток живее всех живых оказался.

Змей:

У меня еще сроки важны, катает сынишка, я только чиню.

У знакомого ситуация такая же, сынуля катает всем двором. Не так давно к сожалению и Тибон не спас, пол переда под замену, по Московским ценам на 4500р он насчитал ремонта. С дуру как говорится, можно много чего сломать 😃

Puri

Поменял шаровые на рпм, подскажите на сколько сильно их затянивать? Чуть перетянул и перестала серва поповрачивать - пытается и не может. МОжет поставить вторую серву? или штатную на другую заменить?