E-Revo 1:16 (часть 2)
Роман, где такую лучше заказать?
Ответил в личку
По серве еще такой вопрос - с ХК какую кто брал? Оттуда просто планирую скоро заказ делать, хочу и серву может сразу оттуда зацепить
У меня стоят две короны на двух машинках (MG и HV, но они почти одинаковые), работают отлично. Единственный минус - чтобы установить надо ее разобрать и нет водозащиты. Ну и цена у нее вне конкуренции.
У меня стоят две короны на двух машинках (MG и HV, но они почти одинаковые), работают отлично. Единственный минус - чтобы установить надо ее разобрать и нет водозащиты. Ну и цена у нее вне конкуренции.
А зачем её разбирать?
Хм, а если ее не разобрать, то у меня не получалось ее засунуть в слот на шаське.
Хм, а если ее не разобрать, то у меня не получалось ее засунуть в слот на шаське.
Да вроде как влазила она у меня,и не раз)Да и как тогда её загерметить если её нужно разобрать прежде чем вставлять?)Она туго становится,но становится,просто провод приходится сильнее загибать, выглядит конечно ужасное,но это нормально, с проводом ничего не случится))
Подскажите наружный диаметр корончатой шестерни дифференциала? деталь TRA7078
Подскажите наружный диаметр корончатой шестерни дифференциала? деталь TRA7078
23.7 мм.
Можно узнать для чего?))
Можно узнать для чего?))
Импортозамещение поди решил устроить 😃
Да так, фантазирую на разные абстрактные темы 😃
Да так, фантазирую на разные абстрактные темы 😃
Нашел выход на хорошего фрезеровщика?)))
Ребят я новичок среди ревоводов, может я чего то не понимаю…
Имею такую ситуацию. с месяц назад взял ревку б\у с уработанными дифами - зуба 3-4 были срезаны\сточены прилично. Ничего заказал, поменял. Машинку обслужил полностью, перезалил аморты, поставил центральный one-way дифф. Вчера покатался часа 1.5 примерно, два - максимум. 2 акка 1800 и 2 акка 2200, 2s в параллель. а сегодня при покатушках услышал знакомый звук из заднего диффа - хрустят шестерни (но правда я ещё ее не разбирал, но хруст мне очень не нравится…) Причем собирал булки правильно, на герметик, диф с шайбочками регулировочными, при сборке ничего не закусывало и всё вертелось зае…хорошо.
Так вот собственно вопрос - я слышал уже что по цене на запчасти, тюн и тд маленькая ревка стоит как большая а может даже и больше - но 1 диф на 1,5 покатушки может быть? Или я что то делаю не так?
есть мнение, что у тебя подш захрустел, а так без разборки не сказать, а косательно дифов, я их залил все 3 по 100к в каждый и уже хз сколько катаюсь, без проблем
Если слиппер залип, то резкий старт очень вредит заднему диффу. Я у себя расслабил слиппер, на регуле сделал средний pinch и еще на аппе рычажок ставлю на медленный разгон. Может это и перебор, но уж очень лениво лазить в диффы, хочется делать это пореже.
Если слиппер залип, то резкий старт очень вредит заднему диффу. Я у себя расслабил слиппер, на регуле сделал средний pinch и еще на аппе рычажок ставлю на медленный разгон. Может это и перебор, но уж очень лениво лазить в диффы, хочется делать это пореже.
Да… слиппер я посильнее затягивал а то он сильно прокручивался… видимо зря и слишком сильно…
А насчет хруста - нет это точно не подшивники, их я все заменил…
У слиппера очень тонкая грань между “очень сильно” и “слабо”. Слабо тоже плохо, т.к. можно поплавить спур.
будь другом расскажи по подробней о своём центр дифе, если я правильно понял, то при старте вперёд он работает как, и то что идёт с завода?просто если стоит нормальный центро диф( как меня) то можно слипер смело зажать , ни чего совсем смертельного не будет,так уже 1,5 год гоняю, поменял только пару подшей
будь другом расскажи по подробней о своём центр дифе, если я правильно понял, то при старте вперёд он работает как, и то что идёт с завода?просто если стоит нормальный центро диф( как меня) то можно слипер смело зажать , ни чего совсем смертельного не будет,так уже 1,5 год гоняю, поменял только пару подшей
Ну у меня не совсем центральный дифф. Там грубо говоря шестеренка металлическая, в ней внутри подшипник хитрый. в общем в одну сторону подшипник крутится - в другую блокируется намертво. На практике это дает вперед - полный привод. а при движении назад - только задний привод. а также при торможении - тормозит только задними колесами. очень классно делает машинка полицейский разворот, и не убивается передний дифф (который убивается от торможения без центрального дифференциала). Как то так.
Буду слиппер ослаблять. А затянул потому что слишком сильно прокручивался.
А я вчера за покатушку погнул рокер, выбил шаровую 1 раз, потерял винт крепления рокера к амморту.
Тут такая фигня получается,у кого-то диффы довольно долго ходят,у кого-то после двух покатушек трещять начинают,я так думаю зависит от партии и качества материалов,но никак не от того как собран дифф,так как сам пробовал кучу эксперементов, как я только не собирал,какие я только не ставил шайбы регулировочные,какие я только не лил смазки,и подшипники разные пробовал,один фиг хватает диффа не надолго.Но как выяснил, у большинства рево-саммитоводов есть проблемы с диффами.Я решил проблему установкой диффа от hot racing,и булками из аллюминия, так как конструкция диффа и булок устроена не очень грамотно,и при проседании подвески булки “играют”,от чего дифф проскальзывает,особенно на саммите из за его больших колес.
за год владения поменял только 1 дифф (брал 2 про запас, 1 так и лежит новый не распечатанный), большую часть времени откатав на колесах 2,8", булки очень хорошо зажимаются шаськой сверху и скид платой снизу, играть там нечему, пару месяцев назад решил устроить реве праздник и поставил сзади алюм булку GPM и дифф HR, в коробку центродифф, но старый дифф был практический в идеальном состоянии, его перекинул вперед, так как там после покупки выбил 1 зуб и за год подистерся соседний, на прошлой страничке пост #24262, на видео видно что мы с ней вытворяем, есть еще видео не смонтированное пока, как сделает друг выложу
за год владения поменял только 1 дифф (брал 2 про запас, 1 так и лежит новый не распечатанный), большую часть времени откатав на колесах 2,8", булки очень хорошо зажимаются шаськой сверху и скид платой снизу, играть там нечему, пару месяцев назад решил устроить реве праздник и поставил сзади алюм булку GPM и дифф HR, в коробку центродифф, но старый дифф был практический в идеальном состоянии, его перекинул вперед, так как там после покупки выбил 1 зуб и за год подистерся соседний, на прошлой страничке пост #24262, на видео видно что мы с ней вытворяем, есть еще видео не смонтированное пока, как сделает друг выложу
Кому как везет)Мой начал трещать через месяц после покупки,и потом что я только не делал,поменял 4 диффа,пока не поставил HR.А то что там советуют центр дифф ставить,слиппер отпускать или тренировочный режим в регуле чтоб не нагружать диффы,для меня это не понятно,зачем тогда вообще брать реву чтоб потом задушить её по полной?!!