E-Revo 1:16 (часть 2)

kabuum

Имхо не вижу в нем смысла. От грязи и всего прочего защищает, но вот родные мотор и регуль итак довольно горячие парни.

AVP

пишут, вроде как, что спец ткань испольуется, которая дышит и соответственно практически не препятствует обдуву/теплообмену. ВОт мне и интересно узнать у кого-то уже испытавшего )

non7top
kabuum:

Имхо не вижу в нем смысла.

Поддержу, там той мини ревы всего ничего и защищать-то особо нечего. В крайнем случае душем брызнул разок и все чистое.

10 days later
voroshilovn
AVP:

Имеет смысла приобрести такой чехол? не перегревается ли в нем шась? И дествительно ли защищает от воды, грязи и снега?

недавно куплено и приклеено, пока полет нормальный

non7top

Китайский клон корпуса на мини реву. По размеру 1в1, но отверстия не совпадают. По качеству пока ничего сказать не могу
ru.aliexpress.com/item/…/32808825214.html (не реклама)

Insomnia666

Всем привет. Возникла проблема- вчера катал, сегодня зарядил акки, подключил, нажал газу- акк как будто сел- медленно поехала. поменял аккумулятор- включаю- регулятор моргает красным зеленым. ехать не хочет, только колеса поворачивают и всё… что делать?

IvanSpb

Коллеги,
Подскажите по проблеме.
Не програмируется свежеприобретённый VXL 3m.
Нужно задать конечные точки газа, следую инструкцию, удерживаю кнопку включения происходит переключение с зелёного на красный индикатор, отпускаю, но мигания не происходит…
Куда смотреть?

IvanSpb

По результатам двухдневных мытарств с регом принято решение его списать в утиль.
Подскажите плиз по бюджетному регулятору на что посмотреть можно.

22 days later
BeGeMoTT

Добрый день уважаемые форумчане!
Имею Traxxas Summit с бесколлекторным двиглом, собранный с нуля почти.
Давно им не занимался (года 3/4), вот по случаю зимы, решил реанимировать.
Горят диффы просто пепец, карданы стоят титановые. Кто что посоветует? Где сейчас подешевле купить?

Центральый диф TRA7014
Диф в сборе TRA7078
Шестерня дифа TRA7079

kox58

На ревке тоже летел задний дифф, поставил центральный, в ущерб проходимости, но зато про диффы забыл.

BeGeMoTT

Центральный я уже один спалил)))
Похоже придется покупать:

1. Новые диффы (из темы стало понятно, что лучше hot racing VXS9282)
  2. Центральный дифф от тракксас
  3. Регулировочные шайбы.

Можно попробовать вместо пункта 1 от хот рейсинг поставить оригинал + шайбы.

не могу найти партномер шайб, ХЭЛП)

12 days later
Маус

Подскажите, где сейчас можно заказать/купить центральный дифф с редуктором в сборе и в корпусе?

1 month later
AVP

Что можно сделать с настройкой сервы?
Можно ли задать крайние положения? А то как-то выламывает решетку 😦
Так же не должно быть

non7top

Я пропил сделал в этой штуке. Серву можно тоже немного подгадать чтобы оно не так сильно упироалось, и крайние положения тоже можно настроить.

AVP

А как решить без пропила? 😃
Как задаются крайние положения?

non7top

Пропилил и забыл. А крайние положния на аппаратуре можно задать.

3 months later
reylonds

Добрый день, траксоводы, года два гонял на 1/16 ремо хобби, сменил 4 мотора и захотелось что то лучше и надежнее.
пошел на авито, посмотрел мелкие е-ревки и выбрал одну, сейчас вот купил. непонятно какие дрова.
я так понял что переднего бампера нет, и непонятно где дырки куда его крепить. я нашел уже посты про rpm бампера, но там 2 дырки.
и второй вопрос, где взять программатор для бесколлекторной системы, что там стоит, сейчас она ездит довольно не спешно.

я так понял кулаки не рпм, менять по мере поломки? и серва штатная, ее менять в первую очередь?

p.s пугуглил по поводу бампера и нашел что мне нужен from body mount. ушел искать в местных магазах.

non7top

Лучше всего взять T-bone - днище с обоими бамперами (можно без вилли бара). Цена окупится посе первого столкновения с бордюром. Передний бампер тогда не нужен будет. Вообще это лучшая покупка для мини ревы.

Программатор надо искать, вероятно проще найти инструкцию по ручному программированию регулятора. В обычном состоянии неспешно ездить она не должна, возможно на аппаратуре занижены расходы газа, или на регуляторе (но такое редко бывает возможно), или может передатка настроена на низкую скорость/высокую мощность.

Серва хорошая Сorona DS238MG, но с ХК в последнее время дорого доставка, надо искать варианты.

kox58

Сколько kv двигатель? Родной 3900, возможно здесь меньше kv, так что можно поставить больший пиньон, меньший спур, двиг 540, перенесет это легко.