E-Revo 1:16 (часть 2)
Имеет смысла приобрести такой чехол? не перегревается ли в нем шась? И дествительно ли защищает от воды, грязи и снега?
недавно куплено и приклеено, пока полет нормальный
Китайский клон корпуса на мини реву. По размеру 1в1, но отверстия не совпадают. По качеству пока ничего сказать не могу
ru.aliexpress.com/item/…/32808825214.html (не реклама)
Всем привет. Возникла проблема- вчера катал, сегодня зарядил акки, подключил, нажал газу- акк как будто сел- медленно поехала. поменял аккумулятор- включаю- регулятор моргает красным зеленым. ехать не хочет, только колеса поворачивают и всё… что делать?
Коллеги,
Подскажите по проблеме.
Не програмируется свежеприобретённый VXL 3m.
Нужно задать конечные точки газа, следую инструкцию, удерживаю кнопку включения происходит переключение с зелёного на красный индикатор, отпускаю, но мигания не происходит…
Куда смотреть?
По результатам двухдневных мытарств с регом принято решение его списать в утиль.
Подскажите плиз по бюджетному регулятору на что посмотреть можно.
Sidewinder 3, Аналог от Hobbywing или что-то вроде banggood.com/Racerstar-60A-ESC-Brushless-Waterproo… (не реклама)
Добрый день уважаемые форумчане!
Имею Traxxas Summit с бесколлекторным двиглом, собранный с нуля почти.
Давно им не занимался (года 3/4), вот по случаю зимы, решил реанимировать.
Горят диффы просто пепец, карданы стоят титановые. Кто что посоветует? Где сейчас подешевле купить?
Центральый диф TRA7014
Диф в сборе TRA7078
Шестерня дифа TRA7079
На ревке тоже летел задний дифф, поставил центральный, в ущерб проходимости, но зато про диффы забыл.
Центральный я уже один спалил)))
Похоже придется покупать:
- Новые диффы (из темы стало понятно, что лучше hot racing VXS9282)
- Центральный дифф от тракксас
- Регулировочные шайбы.
Можно попробовать вместо пункта 1 от хот рейсинг поставить оригинал + шайбы.
не могу найти партномер шайб, ХЭЛП)
Первая ссылка в гугле
Подскажите, где сейчас можно заказать/купить центральный дифф с редуктором в сборе и в корпусе?
Что можно сделать с настройкой сервы?
Можно ли задать крайние положения? А то как-то выламывает решетку 😦
Так же не должно быть
Я пропил сделал в этой штуке. Серву можно тоже немного подгадать чтобы оно не так сильно упироалось, и крайние положения тоже можно настроить.
А как решить без пропила? 😃
Как задаются крайние положения?
Пропилил и забыл. А крайние положния на аппаратуре можно задать.
Добрый день, траксоводы, года два гонял на 1/16 ремо хобби, сменил 4 мотора и захотелось что то лучше и надежнее.
пошел на авито, посмотрел мелкие е-ревки и выбрал одну, сейчас вот купил. непонятно какие дрова.
я так понял что переднего бампера нет, и непонятно где дырки куда его крепить. я нашел уже посты про rpm бампера, но там 2 дырки.
и второй вопрос, где взять программатор для бесколлекторной системы, что там стоит, сейчас она ездит довольно не спешно.
я так понял кулаки не рпм, менять по мере поломки? и серва штатная, ее менять в первую очередь?
p.s пугуглил по поводу бампера и нашел что мне нужен from body mount. ушел искать в местных магазах.
Лучше всего взять T-bone - днище с обоими бамперами (можно без вилли бара). Цена окупится посе первого столкновения с бордюром. Передний бампер тогда не нужен будет. Вообще это лучшая покупка для мини ревы.
Программатор надо искать, вероятно проще найти инструкцию по ручному программированию регулятора. В обычном состоянии неспешно ездить она не должна, возможно на аппаратуре занижены расходы газа, или на регуляторе (но такое редко бывает возможно), или может передатка настроена на низкую скорость/высокую мощность.
Серва хорошая Сorona DS238MG, но с ХК в последнее время дорого доставка, надо искать варианты.
Сколько kv двигатель? Родной 3900, возможно здесь меньше kv, так что можно поставить больший пиньон, меньший спур, двиг 540, перенесет это легко.
1900kv судя по тому что я нашел в интернете по соответсвую фото.
океей, пошел заказывать тогда тибон, который выйдет на четверть цены этой бу игрушки. с хоббикинга наверное буду заказ делать, т.к. надо липо аккумы к ней и зарядку.
заказал тибон с 15 скидкой
Аккумы подходят вот такие
ru.aliexpress.com/…/4035027_32890658870.html (не реклама)
зарядка imax b6 например
Аккумы подходят вот такие
ru.aliexpress.com/…/4035027_32890658870.html (не реклама)
зарядка imax b6 например
я кстати сейчас обратил внимание что разъем силовой совпадает с тем что у меня на ремо хобби, к нему я брал одну липошку, но там помимо силового, есть зарядный кабль, а стоковых nimh баттареях есть только силовой кабель. их тоже такой зарядкой зарядить можно будет?