E-Revo 1:16 (часть 2)
да, я уже посмотрел. 2.5 на 10 нужны. и что то пока ничего толкового найти не могу 😦
на игрушках нет такого, придется напрямую с т-бон заказывать…
на каких игрушках? на THETOYZ есть и даже в наличии.
Брать надо полную и раздумывать тут нечего - она окупится очень быстро. Я этой штукой полностью доволен - лучшая защита.
На мой взгляд, этот грейд даже важнее центрального дифа и липо.
И про масло в центральный диф.
Зарядил вчера свой демпферной смазкой и немного покатал под утро.
Закозлить, правда, по нынешней погоде не получилось, но результат оправдал все ожидания.
На зад стало передаваться гораздо больше момента со всеми плюсами и минусами.
С места ускоряется гораздо мощнее - задняя, загруженная на старте, ось стала рвать будь здоров. По сухому как бы даже до флипов не дошло.
Стало проще контролировать заносы. Прям дрифт кар.
Ну и отсюда, соответственно, минус - стало легче переборщить с газом. Чуть дал лишнего и задние колеса начинают обгонять передние.
Но мне пока нравится, желания вернуть в зад не возникло. Буду обкатывать.
Кстати, корпус коробки у меня был загермечен с новья. Там все ровно в таком же виде - как и было на новой.
Так что труды не напрасны - герметить надо.
на каких игрушках? на THETOYZ есть и даже в наличии.
Брать надо полную и раздумывать тут нечего - она окупится очень быстро. Я этой штукой полностью доволен - лучшая защита.
На мой взгляд, этот грейд даже важнее центрального дифа и липо.И про масло в центральный диф.
Зарядил вчера свой демпферной смазкой и немного покатал под утро.
Закозлить, правда, по нынешней погоде не получилось, но результат оправдал все ожидания.
На зад стало передаваться гораздо больше момента со всеми плюсами и минусами.
С места ускоряется гораздо мощнее - задняя, загруженная на старте, ось стала рвать будь здоров. По сухому как бы даже до флипов не дошло.
Стало проще контролировать заносы. Прям дрифт кар.
Ну и отсюда, соответственно, минус - стало легче переборщить с газом. Чуть дал лишнего и задние колеса начинают обгонять передние.
Но мне пока нравится, желания вернуть в зад не возникло. Буду обкатывать.Кстати, корпус коробки у меня был загермечен с новья. Там все ровно в таком же виде - как и было на новой.
Так что труды не напрасны - герметить надо.
Я и говорю, что не стоит сломя голову заказывать все и за бугра, все под носом если подумать. Я с этим демпфером, отказался вабще от заказа масла, мешай как твоей душе угодно и все рядом хоть для дифа хоть для амотов и не чуть не хуже уже 2 месяца и десятки от катаных аков сейчас капиталку делаю и то и за крашей. Демпфер рулит:)
baalbes
Да, на thetoyz. Не нашел там полный комплект, который с вилии, только перед-брюхо-зад.
Поприкидывал средства, придется брать пока тока перед, как самое необходимое, остальное позже… выйдет конечно дороже, но по времени растянуто 😃 и так уже много чего заказал из, так сказать, рекомендуемых апгрейдов:
Рычаги РПМ
Тяги стальные
Кулаки РПМ
Аморты усиленные трааксовские
Центральный диф
Колесы пролайн на бедлоках
Карданы колесные и центральный
Ну и мелочевка, расходники
жаба уже совсем прохода воздуха не дает 😃
Вот когда доедет богатство - надолго руки займу 😃
По маслу понял, 100-е не буду брать, возьму демпфера, чем его можно разбавлять? чтобы эксперименты ставить.
baalbes
придется брать пока тока перед, как самое необходимое, остальное позже
Только обрати внимание, что отдельно передний бампер отличается от переднего бампера из полного комплекта. Да и серёдка отдельно не продается. Тогда уж лучше подожди пока, а потом полный взять. Я так и делал - первое время без защиты только в “детском” режиме, чтоб на цену трех T-Bone не наломать 😃
Карданы стоковые вполне приличные. Колеса пролайн узковатые - не всем нравятся, можно только их диски взять, а резину другую. Остальное, вроде, по делу.
Демпфер силиконовый, так что бадяжить можно теми же силиконовыми маслами, например, ПМС-5, ПМС-100, ПМС-200 из того же чипа. Получается 0.5wt, 10wt, 20wt соответственно.
Демпфер силиконовый, так что бадяжить можно теми же силиконовыми маслами, например, ПМС-5, ПМС-100, ПМС-200 из того же чипа. Получается 0.5wt, 10wt, 20wt соответственно.
Дык я про это уже талдоню который месяц, что смысла нет покупать его за бугром, а можно зайти в обычный радио магазин и купить его, даже в теме модернизации я обострял на это внимание пост 19 и почему то игнорировали
На самом т-бон вроде написано, что имея передний и задний бамперы, вы можете, докупив брюхо, установить их на него, только понадобится доработка (насколько я понимаю, надо будет отрезать часть, которая под днище идет и просверлить дырки для крепления к брюшной части).
Есть еще один момент, мне чисто эстетически не нравится вид снизу с установленной защитой… могли бы уж сделать так, чтобы она полностью закрывала штатное шасси - смотрелось бы тогда все более органично и передний и задний бампер интегрировать в одну деталь, а не привинчивать отдельно.
Карданы сам не знаю зачем заказал 😃 но уже поздно, диски специально брал с бедлоками, чтобы резину разную натягивать, под сезон так сказать, для начала и их гравийная подойдет, все одно пока все доедет и установится/обкатается, уже снег почти сойдет 😃
В чипидип заеду на днях, закуплюсь.
mikolka6
Видел, очень грамотно все расписано, как придет все буду им руководствоваться 😃
На самом т-бон вроде написано, что имея передний и задний бамперы, вы можете, докупив брюхо, установить их на него, только понадобится доработка (насколько я понимаю, надо будет отрезать часть, которая под днище идет и просверлить дырки для крепления к брюшной части).
Есть еще один момент, мне чисто эстетически не нравится вид снизу с установленной защитой… могли бы уж сделать так, чтобы она полностью закрывала штатное шасси - смотрелось бы тогда все более органично и передний и задний бампер интегрировать в одну деталь, а не привинчивать отдельно.
Карданы сам не знаю зачем заказал 😃 но уже поздно, диски специально брал с бедлоками, чтобы резину разную натягивать, под сезон так сказать, для начала и их гравийная подойдет, все одно пока все доедет и установится/обкатается, уже снег почти сойдет 😃
В чипидип заеду на днях, закуплюсь.mikolka6
Видел, очень грамотно все расписано, как придет все буду им руководствоваться 😃
Дык тибон надо брать только цельный, а не по частям, иначе, если не дайбог на парах влетите во что не будь крепкое, получите машинку по частям, тибон общую жёсткость даёт, baalbes себе поставил доволен как слон, у меня самодельная с алюминея и не раз спасала, иногда приходилась выравнивать, а так бы усё в хлам и пусть клиренс заберёт и визуально не красиво зато надёжно, мне лично на внешний вид нас…ь, я получаю удовольствие от езды, хотя раньше думал иначе.
а никто не заморачивался постройкой небольшой трассы? сложно это или нет? а то у меня миниерева, у друга минислэш. а на велосипедной трассе они кажутся вообще малютками.
Для меня и моей ревки лучше этого нет не чего,
главное правила не нарушить, за кустом после знака гаишник с радаром.
беда. нафиг он туда сунулся вообще? )
беда. нафиг он туда сунулся вообще? )
а был бы центральный диф выехал бы 😃)))
ну щас. у меня нива. в таких ситуациях разлоченый центральный дифф распределяет момент на передние колеса, и они весело шлифуют грязь.
мне вот интересно, как поведет себя ерева с разлоченым диффом, и с жидкой набивкой в ситуации, когда надо медленно заехать на горку. по логике, дифф опять же направит весь момент на перед, который будет весело буксовать.
так и будет. и с грязи подобной не выедет, зад застрянет, а перед будет буксовать на месте.
для бездорожья надо заблокированные дифы, чтоб грести всеми 4мя.
дифференциалы они больше для дороги. обычные - чтоб поворачивать хорошо, а центральный - чтоб прямо ехать и тормозить.
на детских машинках я раньше удивлялся почему 1 колесо заднее ведущее.
а потом понял, что если б ведущих было 2 и без дифференциала она б вообще с большим трудом поворачивала
Сегодня прибыли 3S 20C акки вот такие:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Еще не катал, перепаиваю коннекторы, геморное это дело чесслово 😃
на детских машинках я раньше удивлялся почему 1 колесо заднее ведущее.
а потом понял, что если б ведущих было 2 и без дифференциала она б вообще с большим трудом поворачивала
да не факт. но это не для этой ветки обсуждения.
пришли сегодня
мне пришли еще месяц назад б.у. отличная вещь. но 12 винтиков, это жесть. держит отлично, но пока отвернешь, руки болят 😃
кстати для этих дисков я и ищу винтики 2.5х10, только обязательно черные. есть мысль покрасить бэдлок в красный. красный кузов, красные бэдлоки и черные диски с винтиками. по моему будет отлично смотреться
кстати для этих дисков я и ищу винтики 2.5х10, только обязательно черные
так сказал бы сразу 😉
открываем:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKU8&P…
INCLUDES: Two 1/16 2.2" Titus Bead-Loc Wheels
Twenty Four 2.5x10mm Cap Head Screws
ищем на ebay конкретно эти болты
что-то не густо, вот например 6 штук за $4.5
cgi.ebay.com/…/200571366931
дорого выйдет 24 штуки таких
поэтому просто ищем болтики на реву:
shop.ebay.com/?_nkw=revo 16 screw&_dmpt=Radio_Cont…
и начинаем мониторить подобные лоты:
cgi.ebay.com/…/390285427243
там все родные черные болты, да еще и с ключами. и не дорого если суметь поймать лот по хорошей цене.
хотя возможно где-то в местном магазине можно дешевле их на развес найти 😉
ведь не обязательно именно под шестигранник. главное чтоб такой же диаметр головки был и длинна 10мм
видел я их по таким ценам. дороговато выходит 48 винтиков ) пока ищу в городе, потому буду с ебеем морочиться
кстати, Евгений, легко ли эти диски собираются разбираются? я купил такие б.у, один диск разобрался со свистом, один чуть хуже, а еще два, я проклинал всю фирму пролайн 😃
Ребят, подскажите. Заказали другу б/к траксовскую на Реву, прежде стоял коллекторый, он покатался недели две изредка, по дому,т.е сильно не гонял, где там:) И вдруг машинка остановилась. Лампочка на регуле не горит, газа нет, а колеса реагируют. Плюс влючив регуль, отключить уже нельзя, только через отсоединение акков. Говорит, даже на улице не успел покатать и запаха гари не было. Кнопка нормально стоит, не запала. Отрыв регуль и бегло осмотрев, следов гари не увидили. Чего делать? Брак?