E-Revo 1:16 (часть 2)
да, клеенные.
тоже думаю так сделать, как отвалятся:
наоборот, проблема в том что навечно приклеено
со временем скапливается грязь, которая на балансировку влияет, а в итоге у меня на обоих комплектах внутри оторвался скотч, который не давал им раздуваться.
в HPI Mesh отверстий нет 😉 , а вот скотч…
и что теперь с ними делать? 😕
где-то вроде видел можно в кипятке поварить чтоб клей отошел, но что из этого получится не знаю.
В аптеке можно прикупить Димексид - неплохо растворяет циакринове клеи. Проверял на спойлере - пластик не разъел.
Привет ребята, я смотрю тут опять помидоры раскидывают, было бы конечно очень не плохо, если бы вы делились своими покупками и где купили, инструкциями в общем то, что по вашему мнению на данный момент классно подходит к нащей любимой Ревке, тема же для этого создана rcopen.com/forum/f76/topic210784 выкладывайте туда свои покупки, колёс рычагов и тд, с фотками будет типа галереи и новеньким проще будет и помидоры с экономим.
baalbes, зачем двухсторонний скотч на крыше?
не пробовали резину HPI крепить на пролайн титус?
Это не скотч, а какая то мура вспененная самоклеящаяся. Чтоб корку поменьше драть когда переворачивается.
Только мало этого - надо что то посерьезнее. Пока думаю…
К сожалению HPI уже склеил и основательно.
Но думаю, что будет не очень - у них, как бы, профиль плоский, а из-за того, что диск узкий, резинка будет получаться выпуклой. Как у EvgenUA на фотках.
Из дорожной, думаю, ничего будет, например, Pro-Line Speed Hawg II 2.2" Street Truck
Они как раз чутка выпуклые
А вообще, мое мнение, на них надо от саммита резинки натянуть - выйдут отличные колеса для зимы и грунта.
PS что то трубку на бампере никто не обстебал 😃 Ужасный вид, но здорово спасает когда штурмуешь большие сугробы. TBone прям втыкается в них.
Но думаю, что будет не очень - у них, как бы, профиль плоский, а из-за того, что диск узкий, резинка будет получаться выпуклой. Как у EvgenUA на фотках.
ну это неизбежно, ширина всетаки разная. просто интересно, как оно будет ездить.
PS что то трубку на бампере никто не обстебал Ужасный вид, но здорово спасает когда штурмуешь большие сугробы. TBone прям втыкается в них.
да и похуже видели 😃
Парни, а какой можно зарядник взять для этих акков? hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…😃😃
Да их там куча, у меня такой, можно взять клон под другим именем…
можно взять любой зарядник, который заряжает от 1 до 6 или 8 банок лития, что б был с балансиром. зарядники самые разные и цены на них такие же разные
Парни, а какой можно зарядник взять для этих акков?
Шульц надо брать не ниже … 😃
ты ещё не забывай,что эти акки без подрезания рамы не войдут в отсек
будьте осторожнее при перепайке ХТ60. вчера чето долго копался и от тепла паяльника повело корпус разъема. не критично, но чтоб вставить разъем нужно приложить некоторое усилие 😃
Приветствую всех. Новый в песочнице ревоводов. Хотя ревовод не новый 😃
Господа, а можете подсказать на вопрос. EvgenUA, если не ошибаюсь, предложил вариант, когда корка крепится не шпильками, а фиксируется двухсторонней скретч лентой (или как оно там называется). Суть вопроса - НА ЧТО ВЫ ЕЕ КРЕПИЛИ? 😃
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской… 😃
будьте осторожнее при перепайке ХТ60.
паять над на стенде 😃
я тоже с трахуса все менял на 6 уку и регули заняло ээто 5 минут 😃
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской… 😃
Тоже пробовал клеить суперклеем к корке… клей разъедает краску. По этому купил липучку на самоклейке узкую такую. К корке на самоклейке, к крышке аккумулятора на суперклее. Теперь все в порядке.
P.S. Автору (EvgenUA) отдельное спаибо за эту идею.
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской
тоже самое было. но потом второй раз приклеил уже к самой корке (без краски) и держало аж пока я батарейные дверцы на алюминиевые не сменил.
и это не я предложил 😒 сам подсмотрел на забугорных форумах
будьте осторожнее при перепайке ХТ60. вчера чето долго копался и от тепла паяльника повело корпус разъема. не критично, но чтоб вставить разъем нужно приложить некоторое усилие
утож лучше TRX разъем. там вынул контакт, припаял и вставил назад. ниче не ведет, все четко
и это не я предложил сам подсмотрел на забугорных форумах
Сюда же ты принес 😃
Так что таки спасибо… В общем зашкурить и приклеять еще раз. оки. Бум пробовать.
А я иную тему подсмотрел: в местах, где дырки под стояки проклеить квадратики всеми любимого уплотнителя от центрального дифа 😃
Это дает более “тугую” посадку корки - она уже не болтается, не разбивающуюся краску. А-ля пыльников 😃
утож лучше TRX разъем. там вынул контакт, припаял и вставил назад. ниче не ведет, все четко
согласен. просто не хотелось перепаивать разъемы на батарейках, и зарядке. легче было отдать нормально паяющему человеку переходники и разъемы, чтоб все было на ХТ60. не жалуюсь в общем. хотя чисто в эстетическом, и в плане удобства, trx лучше чем хт60, согласен.
да там нечего паять.
уже пометку сделал себе, чтоб в следующий раз записать на видео процесс перепайки контактов 😉
Подскажите, наверное где-то пропустил… Колеса от саммита бедлочные или это псевдо?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P…
И встанит ли на них такая вот резина?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLN12&P…
И что скажете о таких колесах?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBD5&P…
все не реклама