E-Revo 1:16 (часть 2)
Принимайте в ряды, вчера с почты забрал реву😃 за 12 дней пришла с башни, с промежуточным дифом, запчастями подвески и вторым акумом NI-Mh и теперь от хобби жду посылку с зарядкой, акумами, и остальным хламом. Машинка конечно не реально кайфовая,😲 бомба,😲 теперь буду подготовку к гонкам делать герметизировать всё и доводить до ума.😃
вторым акумом NI-Mh
деньги на ветер 😌 за те же деньги можно было пару lipo взять
mikolka6
молодец
Кстати вопрос у меня, кто какие силовые разъемы использует? Я по совету здесь на форуме, в начале красные брал, но они оказались хрупкие для меня, остался на TRX.
деньги на ветер 😌 за те же деньги можно было пару lipo взять
Зато пара родному будет, я и липки пару купил тоже, так что усё в норме, деньги это расходный материал.😃
mikolka6
молодецКстати вопрос у меня, кто какие силовые разъемы использует? Я по совету здесь на форуме, в начале красные брал, но они оказались хрупкие для меня, остался на TRX.
Спасибо. Я себе синие разьемы заказал но они еще в пути.
Подскажите пожалуйста, после оплаты на ebay какие то действия надо еще делать, а то на почту пришли письма и там фраза не понятная “Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. - Пожалуйста, пошлите мне свой адрес доставки и платеж. Следующие способы оплаты приняты: PayPal.” Адрес доставки при регистрации указывал. Первая покупка на ebay. Спасибо, тому кто поможет 😃
Подскажите пожалуйста, после оплаты на ebay какие то действия надо еще делать, а то на почту пришли письма и там фраза не понятная “Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. - Пожалуйста, пошлите мне свой адрес доставки и платеж. Следующие способы оплаты приняты: PayPal.” Адрес доставки при регистрации указывал. Первая покупка на ebay. Спасибо, тому кто поможет 😃
Может в своей регистрационной странице напутал чего или не дописал, может это поможет www.inforabota.com/Articles/ebay/ebay_reg.htm
А может адрес доставки прописаный в магазине и в палке разный
А может адрес доставки прописаный в магазине и в палке разный
Тоже как вариант.
Регистрировался на рускоязычном сайте ebay, адрес доставки написал на русском языке, может в этом проблема? А вообще, после оплаты, какие действия? Просто ждем? Нужно ли связываться с продавцом? Или уведомления на почту какие то будут когда заказ будет обработан и отправлен? Чёт как то не очень все понятно с ebayем…
- Вообще-то лучше всё писать на латинице.
- Посмотрите “сообщения” в своем аккаунте на ebay, иногда продавцы сообщают там о своих действиях по отгрузке.
- Обычно в лотах пишут время на обработку заказа и предельную дату отгрузки, после нее нужно связываться с продавцом. Публикация трек номера оговаривается отдельно если она не была заявлена напрямую.
И вообще платить денежки в пустоту (фактически) тому кого в глаза не видел и товар не щупал, к тому же без опыта покупок, пусть даже чужого, считаю безрассудным
И вообще платить денежки в пустоту (фактически) тому кого в глаза не видел и товар не щупал, к тому же без опыта покупок, пусть даже чужого, считаю безрассудным
лучше пощупать сначала и заплатить в 2 раза больше?
ничего безрассудного нет. во-первых нужно смотреть на рейтинг продавца, его количество продаж.
после оплаты ничего делать не нужно, как только отправят, у лота значек shipped появится и письмо придет your item is marked as shipped
но далеко не всегда. думаю некоторым продавцам просто некогда отмечать что отправлено. они просто отправляют и все.
если там мелочевка, то в основном так и есть - ни тебе “shipped”, ни трек номера никакого. просто сиди и жди.
в крайнем случае всегда есть 2 способа вернуть деньги - в самом ebay открыть case
или через paypal.
у меня за 137 транзакций за все время было лишь один раз что не пришла посылка, причем уже все сроки прошли, case заводить поздно было. и ничего, написал продавцу, тот сделал refund и все.
там на ebay по-сути у одного продавца самые низкие цены и самый широкий выбор - thetoyz
На Башне Рева по-любому дешевле выходит. Все-таки 25% скидку дают сразу. А цена доставки примерно такая же.
Я считаю башня кайфовый магазин ( не реклама). В июле зарегался на башне, положил реву в корзину, рева стоила 299.99 бакарей пока неделю лазил по сайту магазина и трамбовал корзину до 400 бакарей, (шаровые, аки, и тд) задавал вопросы форумчанам этого форума, что лучше взять, в общем расклад такой вышла рева 300, зипы 60, доставка 72, вступил в клуб 10, дали сначала скидку 35 в итоге 407 бакарей. Потом уехал на море, приехал, рева 284, зипы 60, доставка 72, вступление в клуб 10 а скидка 75. в итоге 351 бакерь. Заказал, всё приехало вчера, так они еще и журналов кучу навалили вес 3.7 кг. Все не реклама.
Агрессивно наверно катаюсь, но 3 шины от Pro-Line Dirt Hawg I уже с дырками.
И передний правый кардан погнул, там где металлическая часть, из-за этого колесо восьмёркой сильной крутится.
Ни чё так тюнинх 😃 На улицу только такую жалко…
ПиСи. Диски вроде родные, а вот резину кто-нибудь такую встречал?
Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.
vikkgold
Резина.
Только вот её там нет наверное пол года уже.
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1231…
не, на такой на улицу вполне можно.
машинка убивается по бездорожью, а эта судя по колесам чисто для скорости.
если не кувыркаться, то все будет целое.
Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.
на ней никто прыгать и сальто делать не будет, бордюры сшибать и по камням летать тоже, поэтому почему она не будет живучей? 😉
а ездит наверняка точно так же как и полностью стоковая.
столько апгрейда, а даже esc стоковый 😃
хех, на батарейных дверцах тоже дырки прорезаны под провода.
я на одной своей тоже уже прорезал 😒
Доброго времени суток!
Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?
кстати алюминиевое рулевое пришлось снять.
по началу оно более-менее пружинило, а после хороших покатушек вообще стало дубовое 😦
жалко, хотел чтоб все алюминиевое было там, даже на серву horn алюминиевый присмотрел, но придется остаться на пластиковом всем.
разве что подложить там какую-то скользкую прокладку…
пластиковое рулевое тоже после песка и пыли становится дубовое.
поставил обратно алюминиевое, только отполировал трущиеся поверхности и между ними скользкую прокладку подложил. отлично стало.
заказал алюминиевый хорн на серву 😉
Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.