E-Revo 1:16 (часть 2)

vikkgold

Подскажите пожалуйста, после оплаты на ebay какие то действия надо еще делать, а то на почту пришли письма и там фраза не понятная “Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. - Пожалуйста, пошлите мне свой адрес доставки и платеж. Следующие способы оплаты приняты: PayPal.” Адрес доставки при регистрации указывал. Первая покупка на ebay. Спасибо, тому кто поможет 😃

mikolka6
vikkgold:

Подскажите пожалуйста, после оплаты на ebay какие то действия надо еще делать, а то на почту пришли письма и там фраза не понятная “Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. - Пожалуйста, пошлите мне свой адрес доставки и платеж. Следующие способы оплаты приняты: PayPal.” Адрес доставки при регистрации указывал. Первая покупка на ebay. Спасибо, тому кто поможет 😃

Может в своей регистрационной странице напутал чего или не дописал, может это поможет www.inforabota.com/Articles/ebay/ebay_reg.htm

scarto

А может адрес доставки прописаный в магазине и в палке разный

mikolka6
scarto:

А может адрес доставки прописаный в магазине и в палке разный

Тоже как вариант.

vikkgold

Регистрировался на рускоязычном сайте ebay, адрес доставки написал на русском языке, может в этом проблема? А вообще, после оплаты, какие действия? Просто ждем? Нужно ли связываться с продавцом? Или уведомления на почту какие то будут когда заказ будет обработан и отправлен? Чёт как то не очень все понятно с ebayем…

scarto
  1. Вообще-то лучше всё писать на латинице.
  2. Посмотрите “сообщения” в своем аккаунте на ebay, иногда продавцы сообщают там о своих действиях по отгрузке.
  3. Обычно в лотах пишут время на обработку заказа и предельную дату отгрузки, после нее нужно связываться с продавцом. Публикация трек номера оговаривается отдельно если она не была заявлена напрямую.

И вообще платить денежки в пустоту (фактически) тому кого в глаза не видел и товар не щупал, к тому же без опыта покупок, пусть даже чужого, считаю безрассудным

EvgenUA
scarto:

И вообще платить денежки в пустоту (фактически) тому кого в глаза не видел и товар не щупал, к тому же без опыта покупок, пусть даже чужого, считаю безрассудным

лучше пощупать сначала и заплатить в 2 раза больше?
ничего безрассудного нет. во-первых нужно смотреть на рейтинг продавца, его количество продаж.
после оплаты ничего делать не нужно, как только отправят, у лота значек shipped появится и письмо придет your item is marked as shipped
но далеко не всегда. думаю некоторым продавцам просто некогда отмечать что отправлено. они просто отправляют и все.
если там мелочевка, то в основном так и есть - ни тебе “shipped”, ни трек номера никакого. просто сиди и жди.
в крайнем случае всегда есть 2 способа вернуть деньги - в самом ebay открыть case
или через paypal.
у меня за 137 транзакций за все время было лишь один раз что не пришла посылка, причем уже все сроки прошли, case заводить поздно было. и ничего, написал продавцу, тот сделал refund и все.
там на ebay по-сути у одного продавца самые низкие цены и самый широкий выбор - thetoyz

InterceptorRC

На Башне Рева по-любому дешевле выходит. Все-таки 25% скидку дают сразу. А цена доставки примерно такая же.

mikolka6

Я считаю башня кайфовый магазин ( не реклама). В июле зарегался на башне, положил реву в корзину, рева стоила 299.99 бакарей пока неделю лазил по сайту магазина и трамбовал корзину до 400 бакарей, (шаровые, аки, и тд) задавал вопросы форумчанам этого форума, что лучше взять, в общем расклад такой вышла рева 300, зипы 60, доставка 72, вступил в клуб 10, дали сначала скидку 35 в итоге 407 бакарей. Потом уехал на море, приехал, рева 284, зипы 60, доставка 72, вступление в клуб 10 а скидка 75. в итоге 351 бакерь. Заказал, всё приехало вчера, так они еще и журналов кучу навалили вес 3.7 кг. Все не реклама.

Psy_Nejumi_303

Агрессивно наверно катаюсь, но 3 шины от Pro-Line Dirt Hawg I уже с дырками.
И передний правый кардан погнул, там где металлическая часть, из-за этого колесо восьмёркой сильной крутится.

vikkgold

Ни чё так тюнинх 😃 На улицу только такую жалко…
ПиСи. Диски вроде родные, а вот резину кто-нибудь такую встречал?

Psy_Nejumi_303

Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.

EvgenUA

не, на такой на улицу вполне можно.
машинка убивается по бездорожью, а эта судя по колесам чисто для скорости.
если не кувыркаться, то все будет целое.

Psy_Nejumi_303:

Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.

на ней никто прыгать и сальто делать не будет, бордюры сшибать и по камням летать тоже, поэтому почему она не будет живучей? 😉
а ездит наверняка точно так же как и полностью стоковая.
столько апгрейда, а даже esc стоковый 😃

хех, на батарейных дверцах тоже дырки прорезаны под провода.
я на одной своей тоже уже прорезал 😒

Gringo

Доброго времени суток!
Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?

EvgenUA
EvgenUA:

кстати алюминиевое рулевое пришлось снять.
по началу оно более-менее пружинило, а после хороших покатушек вообще стало дубовое 😦
жалко, хотел чтоб все алюминиевое было там, даже на серву horn алюминиевый присмотрел, но придется остаться на пластиковом всем.
разве что подложить там какую-то скользкую прокладку…

пластиковое рулевое тоже после песка и пыли становится дубовое.
поставил обратно алюминиевое, только отполировал трущиеся поверхности и между ними скользкую прокладку подложил. отлично стало.
заказал алюминиевый хорн на серву 😉

v_n_v

Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.

mikolka6

Только что привезли домой EMSом
EC3x10 EC3 plugs (10pairs/set) 1 Reserved
Z22002S-40 ZIPPY Flightmax 2200mAh 2S1P 40C 2 Reserved
Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger 1 Reserved
Завтра в отрыв на реве.😃

Gringo
Gringo:

Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?

И да, забыл написать: пропал задний ход.