E-Revo 1:16 (часть 2)
Точно ❗ Даже не знаю,как я умудрился при первой герметизации собрать не правильно подвеску. Делал это как раз только что,и как то поставил всё правильно,т.к. тот вариант мне показался совсем не подходящим 😕
Ещё вопрос по поводу акков. У одной банки одной из полимерок под обшивкой чувствуется наличие воздуха. На втором акке такого нет,да и не было вроде ни на одном. Так вот этот воздух, меня смущает, не вздулась ли случаем баночка или же она подходит к концу своей жизни ??? !!! =(
привет хочу поделится горьким опытом.Не покупайте вот это мало того стоит денег галимый алюминий гнётся и разваливается www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1317…
Так что там на счёт акков ???
привет хочу поделится горьким опытом.Не покупайте вот это мало того стоит денег галимый алюминий гнётся и разваливается www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1317…
Не знаю как эти алюминиевые, но про такие,только металлические тут писали,что карданчики гавно сделанное из мягкого и пористого металла. Вот тому ещё одно подтверждение
Как ни крутил, желая сэкономить но лучшими карданами оказались опциональные траксовские.
А я вот вчера попал в аварию (занесло на мокрой дороге) передний корпус диффа, шасси, и передний центральный кардан под замену.
А что на счет этого? Здесь у кого то видел на фото такие. viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама). Нормальные?
Слона то я и не приметил,я про другое имел в виду,что тяга всё равно близко к кардану у меня,и иногда косается его,тут конечно другая история)😇
привет хочу поделится горьким опытом.Не покупайте вот это мало того стоит денег галимый алюминий гнётся и разваливается www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1317…
В этом же магазине, вроде, были похожие, но написано, что из стали. Кто-нибудь использовал их?
использовал - очень тяжелые, к тому же в 2 из 4-х, не ввернулись крепежные винты.
Ясно, спасибо. Раз тяжелые, значит, скорее всего, сталь. Интересно, прочная ли на изгиб в районе резьбы под колесную гайку…
Я у печали, китайци с зарядкой надули:(, Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger, шнуров 2, мануала нет, написано в скаченном мануале и на самой панели зарядки, что USB 2.0 порт имеется, а на самом деле только дорожки на плате под разъем USB, FTDI, EEPROM и под резюки с кандёрами, вот п…сы. Ребят ну подскажите родные с мини ревы NI-MH и покупные LI-PO 2200mAh 2S1P 40C аки с какими настройками заряжать,( какой ток, делта пик, время, и тд) перечитал rcopen.com/forum/f88/topic139479/1361 врубится не могу голова не варит:), от расстройства боюсь спалить чего не будь, может кто заряжает такие аки такой зарядкой.
Всем конечно спасибо за ответыB-), хоть бы помидором кинули ради приличия:), что темы на форуме не читал и срань на ветке развёл. С зарядкой разобрался сам:P, (((( на будущее не берите то, что, пока не пролезете 150 форумов по обсосу данного продукта)))) но дело не в этом аки которые NI-MH в комплекте сюрпризы тоже дают:), один купленный фирменный отдельно оказался со спящей банкой, помог прострел банки 14 вольтами с током 2 ам на 0,5 сек:), ( помогает для восстановления функций АКБ, что NI-CD что NI-MH) так ведь новый был гад. Перед покатушками поставил промежуточный диф и начал промазывать редуктора, но по мима, пол миллиметровых щелей в дифах, еще и месячные:)😃😃. Разобрал осевые дифы и о господи, видать пока посылка шла на боку, силикон с осевых дифов вытек, на карданы и края дифов в смазке ( то есть его жидкая основа вытекла , а густь осталась ). Пришлось при разборе думать так как силикон заменить, не заказал сразу. По роду работы сталкивался с демпферной смазкой на основе силикона, так вот, это силиконовая смазка самой высшей густоты, которую можно для дифов разбавить с покупной в радио магазине ПМС-100, силикон для кинематики, степень вязкости мутите сами по густоте. Плюс еще промазал графитовой все силовые шестерни дифов и редуктора, кроме кожуха движка ( так как это не герметично, песок попасть может дырок много), вырезал и поставил везде где можно дополнительные пыльники, между дифами, крестовинами и на ступице колёс, установил кулер с автоматикой обдува по нагреву, ( правдо от автомата толку мало но всёже экономит аки). Короче все залито герметиком ( черным под цвет ) спаяны переходники под аки и зу. Сегодня пол двора с открытыми челюстями смотрели на выпендрёж ревы, ( но и мои конечно). Сейчас займусь переводом мануала на руссиан ревы 2.4 без колектор, ну и дальнейшей доработкой. КСТАТИ КАК КТО СЦЕПЛЕНИЕ РЕГУЛИРУЕТ КАК ЗАТЯГИВАЕТ ГАЙКУ. ??? Кстати забыл, залил регуль конифолью, и серву смазал и поролон с маслом кинул в нутырь, и токовые резюки на каждую фазу поставил:P, регуль стоковый в норме, даже без кулера.
А что на счет этого? Здесь у кого то видел на фото такие. viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама). Нормальные?
это самые нормальные.
только зачем? чем родные пластиковые не устраивают?
Слона то я и не приметил,я про другое имел в виду,что тяга всё равно близко к кардану у меня,и иногда косается его,тут конечно другая история)😇
может еще rocker arm’ы местами перепутаны. удлинненная часть идет к тяге или к аммортизатору?
вырезал и поставил везде где можно дополнительные пыльники, между дифами, крестовинами и на ступице колёс
вот тут по-подробнее? и если можно с фотками.
на большую реву есть пыльники, а на маленькую никто не делает. из чего их самому сделать не представляю.
залил регуль конифолью
зачем? 😉 он же внутри и так залит наглухо
…вот тут по-подробнее? и если можно с фотками.
+1
аки которые NI-MH в комплекте сюрпризы тоже дают:), один купленный фирменный отдельно оказался со спящей банкой, помог прострел банки 14 вольтами с током 2 ам на 0,5 сек:), ( помогает для восстановления функций АКБ, что NI-CD что NI-MH)
тоже,можно чуть подробнее ??? !!!
Может кому-нибудь нужен тюнинг и аккумуляторы?
rcopen.com/forum/f15/topic200710
rcopen.com/forum/f17/topic200708
rcopen.com/forum/f120/topic200707
это самые нормальные. только зачем? чем родные пластиковые не устраивают?
Спасибо за ответ, родные пойдут про запас. А новые - это просто красиво и эстетично (ставят же люди люминивые навороты зачем то? тюнинг, блин 😃 )
myself тоже,можно чуть подробнее ??? !!!
Купил дополнительный ак, NI-MH 7.2V 1200 mAh траксовский, чтоб пара была с комплектным. Первую зарядку решил на малых оборотах пройти 100 mAh (((( по формуле, время заряда = (1200 + 10%) / 100mAh.))) вышло 13ч 20 мин. Поставил на ЗУ комплектный зарядился нормально 8.4 V 1150 mAh, когда поставил второй, то спустя 10 часов вольтаж 7.05, понял что одна банка каюк, разрезал конц ножом обшивку и надрезал изолятор оболочки аков для щупов тестора, вызвонил банку оказалась первая от минуса и блоком питания 14 вольт 2-3А по полярности на 0.5 сек законтачил,(( так раньше на работе NI-CD и NI- MH аки с радиков поднимали)) вольтаж поднялся до 1.3 вольта и опять на зарядку на 3 часа и всё в норме теперь осталось разрядить на ЗУ и под контролем зарядит. Скажу одно после покатушек на обоих аках напруга одинаковая.
EvgenUA вот тут по-подробнее? и если можно с фотками.
на большую реву есть пыльники, а на маленькую никто не делает. из чего их самому сделать не представляю.
Купил промежуточный диф, он пришел в упаковке, а там футляр с плотной полимерной хрени куда диф вложен был ( чтото типа очень плотного пенополистирола , вот с неё и делал, нарезал пластины толщиной 1-1.5 мм и с пластин между дифами и крестовинами по размерам пазов шайбы вырезал. теперь нет зазора куда пыль летит. Фотки сегодня забацаю.
EvgenUA зачем? 😉 он же внутри и так залит наглухо
На всякий пожарный, я везде покрываю жидкой каниволью, где есть тенденция попадания воды, помогает на ура.
а люфты в кулаках кто -нибудь поборол полностью? как? и какие запчасти нужно поставить, чтобы свести люфт к мимнимуму?
а люфты в кулаках кто -нибудь поборол полностью? как? и какие запчасти нужно поставить, чтобы свести люфт к мимнимуму?
вот, кулаки, у меня вообще люфта нет, правда пришли два комплекта так что вот:
rcopen.com/forum/f15/topic200710
вот, кулаки, у меня вообще люфта нет, правда пришли два комплекта так что вот:
rcopen.com/forum/f15/topic200710
а можно ссылочку на кулаки ???
а можно ссылочку на кулаки ???
СтоЯт примерно такие же, имхо дело не в самих кулаках а в крепежных болтах, они из мягкого пластика, а в некоторых эти гайки сделаны из алюминия поэтому момент затяжки поймать сложно либо клинит либо люфтит. Берите любые только с пластиковыми гайками, вот такие на пример