E-Revo 1:16 (часть 2)

xcrash

эх, я бы взял колесики, но только через недели две 😃

baalbes
xcrash:

эх, я бы взял колесики, но только через недели две 😃

Если приедешь сам, то по любому придержу. Заодно и пива приготовлю 😉

EvgenUA, поделись, плз, впечатлениями по резине - у тебя обширный опыт уже.
Долго размышлял и заказал Pro-Line Road Rage II. У тебя же такие сейчас? Решил, что раз ты на них остановился, значит есть за что 😃

xcrash
baalbes:

Если приедешь сам, то по любому придержу. Заодно и пива приготовлю

ехать в москву за колесами? не айс 😃

AVAriys:

сегоня думал что потеряю реву

блин, а я хотел без крышки кататься. нафиг нафиг

AVAriys
baalbes:

AVAriys, это из серии вредных советов.

вы пробовали лично ? …
я пробовал… помогло…
знаю людей кому помогло …
и научили меня этому люди которые о моделизме знают немало …
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=12510
при всём уважении спорить и доказывать что-то далее не собираюсь …
лишь хотел поделить на мой взгляд ПОЛЕЗНЫМ советом …

EvgenUA
baalbes:

Pro-Line Road Rage II. У тебя же такие сейчас?

да, такие.
если они у меня то это еще ничего не значит 😉
как ведут себя видно на последнем видике. на асфальте довольно цепкие - легко перевернуться 😃 хочется более скользящих.
поэтому еще жду v-groove с хитрыми вставками такими:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-1-10-Truck-Closed-Cell…
если уж и эти не понравятся, то буду опять брать проверенные speed hawg

у меня еще сейчас кстати такие же canyon есть и диски titus хром (пофоткать все некогда)
плюс еще один комплект “цепкой” резины жду
amainhobbies.com/…/Losi-Smasher-All-Terrain-Tires-…
но когда оно все прийдет неизвестно, до сих пор в бэкордере статус заказов 😦

а резина от саммита на ощупь лучше чем ожидал. уже подумываю отменить заказ на losi smasher

хочу 2 комплекта иметь - один для скорости гладкий, скользкий. второй для лазанья и тягания на маленькой скорости
пока еще нахожусь в поисках идеала

AVAriys
xcrash:

блин, а я хотел без крышки кататься. нафиг нафиг

ЗЫ ещё обратил внимание что если радиобокс хорошо затянуть …то два болта хорошо там выступают внутрь отсека акков …и упираются в акки иссесенно…ослабил болтики …ибо они тоже успели неплохо акки поцарапать …

и ещё собираюсь купить катки …нужны именно для песочка и мелкого грунта …
такие кто-то юзал www.xmodels.ru/catalog/223/5186/

xcrash
AVAriys:

и ещё собираюсь купить катки …нужны именно для песочка и мелкого грунта …

у меня proline caliber m3. на грунте полностью устраивают

Psy_Nejumi_303
baalbes:

Psy_Nejumi`303, не проще гайки поменять?

Так я даже писал, что одну новую поставил, она всё равно откручивается.

baalbes

AVAriys, пробовал и не только, лично и много. Красный фиксатор так не разобрать. С синим, при большой площади нанесения, это ничем не поможет, даже если вдруг капля повлияет на что то сверху - внутрь по всей резьбе это точно никуда не пойдет.

Важнее ознакомиться с тем, что собираешься применять, а не уповать на то, что “потом тем же капну и все будет збзь”. Спорить тут, на самом деле, не о чем.

EvgenUA:

если они у меня то это еще ничего не значит 😉

Как все не просто 😃
Написал амайнам, чтоб заменили на speed hawg.
Ну если и не заменят, то не сильно огорчусь - hpi показались даже слишком скользкими.
На быстрых поворотах, на мой взгляд, рано сцепление теряют, но дрифтовать, конечно, весело.
Хочется все же немного более цепкие попробовать.

EvgenUA
xcrash:

а в чем фишка этих вставок?

тоже интересно узнать :]

ну так если слишком скользко не нужно, тогда road rage или road hawg дожны подойти

mikolka6

Мужики, так какие тяги хорошие и что по вашему мнению надо для нормального убойного заезда без поломок, я мануал в модернизации доделать хочу.

GrAl

Я за стоковые пластиковые. Алюминий убивается конечно меньше, но не в 5-6 раз. Я лучше куплю еще комплект стоковых про запас. Или на сэкономленные деньги защиту тбонку взять. Да и тяги ломаются в основном следом за рычагами. Если рычаги RPM, то и тяги жить дольше будут.

Vitamin

Road hawg лично мне больше, чем rage понравились на асфальте…

mikolka6:

Мужики, так какие тяги хорошие и что по вашему мнению надо для нормального убойного заезда без поломок

Я наверно за стальные GPM. Плюсы: регулируемые, имеют сменные пластиковые уши, ломающиеся при чрезмерных нагрузках, уши стоят не дорого, заменить даже в поле пара минут.

mikolka6
Vitamin:

Road hawg лично мне больше, чем rage понравились на асфальте…

Я наверно за стальные GPM. Плюсы: регулируемые, имеют сменные пластиковые уши, ломающиеся при чрезмерных нагрузках, уши стоят не дорого, заменить даже в поле пара минут.

А сцылочку мона

lehuy
GrAl:

Я за стоковые пластиковые. Алюминий убивается конечно меньше, но не в 5-6 раз. Я лучше куплю еще комплект стоковых про запас. Или на сэкономленные деньги защиту тбонку взять. Да и тяги ломаются в основном следом за рычагами. Если рычаги RPM, то и тяги жить дольше будут.

Я вот купил такие www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1265… Не реклама. Они и выглядят лучше и люфты(что немаловажно) с ними меньше стали.

GrAl

Я против люминия, но за стальные. Но их нигде нет, остается только сток 😃

GrAl
junior:

и подскажите какие карданы лучше ?

Тут я опять за сток 😃

junior
GrAl:

Тут я опять за сток 😃

а можно ссылку, а то я их найти не могу 😦