E-Revo 1:16 (часть 2)
чем взлет по рампе отличается от трамплина? просто не прыгал ниразу на рампе
Я наверное не так выразился, я про взлет когда препятствие на скорости пропускаешь под днищем и по нему она уходит по инерции вверх.
а. ну это еще попасть надо 😃
а. ну это еще попасть надо
Я и попадал уже, правда случайно
rcopen.com/forum/f76/topic206309/5171
Я и попадал уже, правда случайно
вот поэтому я сначала прохожу траву пешком 😃 штурманский опыт джип-соревнований.
собираю заказик на хк, получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
Нормально все, придет примерно кило 800, они там вес немного в плюс пишут. Трек будет трекаться нормально.
а, и трек дадут, ну замечательно. спасибо
На ХК нет трека только на самые легкие посылки (до 100-150 гр), остальное все с треком. Там ниже видно сколько осталось грамм добить, чтобы не перепрыгнуть в следующий тоннаж 😃, я обычно по полной выбираю всякими разъемами и термоусадками 😃 И не забывай от этом rcopen.com/forum/f23/topic230796
круто, покупайте серву со скидкой )
Хорошие колесья!!!
Сам прусь:),но со спуром 55 и пином 23 отсечка очень быстро срабатывает(через 10 мин газа в пол).
AVAriys, BackFlip - а еще без тибона легко можно делать брокен-чазис. Фронт-сайд и бэк-сайд
Ужас,а как же вы сзади умудрились отломать?
вот поэтому я сначала прохожу траву пешком 😃 штурманский опыт джип-соревнований.
собираю заказик на хк, получился на почти 2кг. Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) кто нибудь юзал, нормально работает?
С хобби заказывал и Air Parcel и майлом все доходило от 10 до 17 дней, 12 посылей от 300 грамм до 4 кг. Сейчас еще одну жду
Сам прусь,но со спуром 55 и пином 23 отсечка очень быстро срабатывает(через 10 мин газа в пол).
хм, у меня такие же колеса и спур с пинионом, минут 20. вроде газ тоже не жалею. а батарейки какие? я заметил что мои уже дохнут
на сколько я понял по фото, тибон весь плоский кроме тех мест где бампера начинаются? хочу сделать с дюраля такую
хм, у меня такие же колеса и спур с пинионом, минут 20. вроде газ тоже не жалею. а батарейки какие? я заметил что мои уже дохнут
Зиппи 40ц,около 20 циклов.
на сколько я понял по фото, тибон весь плоский кроме тех мест где бампера начинаются? хочу сделать с дюраля такую
Немного неверно,он плоский кроме тех мест,где защита серв начинается,а дальше опять плоский с небольшим загибом вверх.
Немного неверно,он плоский кроме тех мест,где защита серв начинается,а дальше опять плоский с небольшим загибом вверх.
Спасибо! а вот где бы взять такие удлинители для винтов…
Там нет удлинителей:),там просто трубки и длинные винты.
У меня от т-бона осталось только днище, бампер как я говорил лопнул, а вилли сам снял, не нравится с ним, когда у меня задняя подвеска была очень мягкая, иногда колесики цепляли асфальт на скорости, особенно если поворачиваешь…
Бэк флип, прыжки от стены делаются нормально без вилли с т-боном, показывал коллегам на работе, они с замиранием сердца смотрели.
Вчера сделал из куска нержавейки защиту для RC18T,все целиковое-полная защита днища,защита задней части,передняя защита типа кенгурятник.-крепить буду болтами к основанию.
Вчера сделал из куска нержавейки защиту для RC18T,все целиковое-полная защита днища,защита задней части,передняя защита типа кенгурятник-крепить буду болтами к основанию
я прост долго думал как ее там закрепить, ну а еслиб был комплект тибоновского крепежа… кстати все думал не будет-ли такая защита тарахтеть как консервная банка при каждом попадании камушка
я прост долго думал как ее там закрепить, ну а еслиб был комплект тибоновского крепежа… кстати все думал не будет-ли такая защита тарахтеть как консервная банка при каждом попадании камушка
просто не видел в живую устройство ревы.
на рс18 прилегает по днищу плотно все,в зоне кенгурингов есть пустые места,но их хочу заделать пенополиуретаном(вроде так называется,у нас машины товарки ими обклееные приходят).Сама защита закрывает бока шасси на 3 см,хочу еще из эпоксилина сделать “уши” как допоплнительную защиту защищающую скошенные части шасси(назову так).Конечно в идеале покрыть бы металл каким нибудь адгезивным материалом,типа жидкой резины-эстетика да и шумность от попадания думаю ниже будет.
На передаче 55/19 до отсечки нагреть не удавалось.
Не понимаю, зачем что то изобретать, когда за какие то жалкие 35$…
Интересно, как удалось сломать бампер т-бона?
Не понимаю, зачем что то изобретать, когда за какие то жалкие 35$…
полностью согласен,но ведь всегда интереснее когда сделал своими руками;)