E-Revo 1:16 (часть 2)
я нуждающимся эти мелкие за полтинник отдаю, все равно валом лежат никому не нужные.
по теме, присобачил два кондера как писал Николай, силовой и в приемник. стало плавнее.
я нуждающимся эти мелкие за полтинник
а они у вас 5В?если да то готов штучки три взять!
а ни укого штатные NiMh без дела не лежат?
кулеры разные бывают, чем дороже тем лучше подшипник стоит.
кулеры разные бывают, чем дороже тем лучше подшипник стоит.
бред. у меня в компе какой то noname уже 5 год крутит. смазал один раз, дребезжания от разбитого подша нет.
а они у вас 5В?если да то готов штучки три взять!
есть и на 5. извините уж, но очень не хочется морочиться с пересылом.
есть и на 5. извините уж, но очень не хочется морочиться с пересылом.
я как понимаю вы с компьютерными запчастями связаны-если да,то подскажите пожалуйста на каких з/ч стоят данные вентиляторы?Попробую у своих ребятишек поспрошать.
Если не найду-может уж сжалитесь;)
И такой вопрос:у ДВС а/м 1:1 рабочая температура 90 град,соответственно отклонение от этого параметра не есть гуд(это так в общих чертах).Есть ли такое же понятие применительно к двигателя на реве (понимаю там электромотор,но все же)?Вопрос задан к тому ,что хочу поставить липо и не переживать за сохранность мотора при езде по трассе.Заранее благодарен!
Дополните пожалуйста тему по модернизации мини ревы фотографией доработанного батарейного отсека или крышки, где там пропил делается для вывода проводов от полимеров. А то лично мне не совсем понятно. И еще вопрос по этой же теме. На видео я видел, что полимеры вставляют проводами вперед. А штатный пропил для гидрида сзади. Почему полимеры вперед выводятся? Не будут ли забиваться пылью как через пропиленое отверстие, так и через воздуходув?
Еще вопрос. После получения я ее сразу разобрал и начал герметизировать. С защитой дифов понятно, загерметизирую. А вот стоит ли разбирать коробку? Я не знаю есть ли там смазка, но боюсь если вытечет, то мне залить нечего 😦 Заказал ревку без смазочных материалов. Просто не подумал, что могут сразу понадобится 😦
И еще проблемка. Почему-то с коробки триммер руля стоял в крайнем левом положении, а не по центру. При этом колеса стоят ровно, но триммеруются только вправо. Влево просто тупо хода тримера нет. Это нормально разве? По моему мне надо перенастроить аппаратуру, но только еще не понял как. Вчера попытался, но первая попытка перепрограммировать неудачная 😦. Такое ощущение, что собрали качалку неверно
Дополните пожалуйста тему по модернизации мини ревы фотографией доработанного батарейного отсека или крышки, где там пропил делается для вывода проводов от полимеров.
просто нужно отпилить кусочек крышки чтоб не мешались провода при закрытии (фотика под рукой нет).
полимеры вставляют проводами вперед, т.к. провода длинные и если выводить назад они будут цепляться за рычаги или колеса.
пылью немного забивается через пропил, но все решается изолентой. немного обматываешь провода там где они входят под защитную пленку липольки. а то что пыль будет в отсеке, не страшно, главное липольку не повредить.
насчет коробки, были холивары, нужна ли там смазка. стороны остались при своем. лично я ради интереса напихал в коробку графитовой смазки. ни плохого ни хорошего пока не заметил. насчет герметичности, у меня все в порядке, не герметил, купаю регулярно
svd, на фотке видно, где крышка отрезана. провода выводят вперед т.к. сзади им места не хватит и будут за колеса цеплять. грязь попадать будет - это не смертельно.
коробку можно смело разбирать - вытекать там нечему, особенно если центральный диф не ставили. Масло в нем.
че там с качалкой - фото давай. аппу можно сбросить и заново выставить. инструкции в модернизации
SANGR, 100500 раз уже писали что мотор вазелиновый дубовый - устанешь нагревать чтоб он сдох. На регуль все внимание.
кулеры - и катать только в зале, на грунте заклинит за одну покатушку. Жаль под рукой нет фоток после покатух по трассе для мотокросса после дождя - сразу бы все вопросы отпали
тогда скажите какая нормальная рабочая температура мотора на реве?буду следить!
Производитель такой информации не дает, а остальное досужие фантазии.
Еще раз - отсечка на регуле сработает гораздо раньше, чем мотор нагреется до опасных температур.
Ты же собирался ставить низкую передачу - вообще волноваться не о чем.
да,я пока на тренировочном режиме катаю.
Просто руки чешуться поставить туда свой 5000 акк,и попробовать))))
на другие пока денег нету,с работой …опа))))
Про емкость тоже уже писали - ничего не будет. Все тут на 2 Х 2200 = 4400, все тоже самое, все живы.
Кроме тех кому 3S захотелось >-Е
решил поставить вентилятор 25х25 на регулятор для лучшего охлаждения,токо дорогой зараза 320 рубенчиков.
И на термоклей поставлю дополнительный радиатор на мотор.
www.goodluckbuy.com/…/components-page-2.html
Вентиляторы за копейки.
НЕ РЕКЛАМА!!!
че там с качалкой - фото давай. аппу можно сбросить и заново выставить. инструкции в модернизации
Фото нет. Уже успел просто разобрать для проведения работ по герметизации. Буду собирать и смотреть уже вживую что там с настройками. Если сброшу настройки на заводские аппа приемник потеряет? биндить заново?
Если сброшу настройки на заводские аппа приемник потеряет? биндить заново?
нет не потеряет. когда будешь ставить качалку, перед этим, включи аппу, сбрось настройки и выставь триммер руля в ноль. потом уж поставишь качалку и выставишь крайние точки на аппе.
нет не потеряет. когда будешь ставить качалку, перед этим, включи аппу, сбрось настройки и выставь триммер руля в ноль. потом уж поставишь качалку и выставишь крайние точки на аппе.
Спасибо!
А выставлять крайние точки нужно вторым триммером? Который по описанию мультифункциональный. Или надо рулевое колесо крутить?
Просто В инструкци по аппе это немного непонятно
нет, в инструкции же написано.
2 вспышки зеленым-set-1зеленая-3красные- потом поворачиваешь ручку на сколько надо вправо-set, ручку влево-set
ну и, кстати, для отвода тепла от мотора:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABVL
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABVJ
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZFA1
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWL2
принципиально, конечно, картину не изменит, но…
пока не ставил - все руки не дойдут.
принципиально, конечно, картину не изменит, но…
С этими деталями (точней аналогами от другого производителя) никакой разницы в охлаждении не заметил.
Конечно в теории люминь лучше отводит тепло, чем пластмасса (физику мы уважаем), но на практике это улучшение практически не заметно, выражается наверно в лишних паре минут до отсечки 😃 но выглядит конечно нарядней стока 😃
Vitamin
Всё там нормально отводится.
Корпус коробки очень горячий, значит мотор очень хорошо прогревает коробку.
Это ГУД.
Ну и нарядненько конечно:)
Windows
Отводится-отводится, но на время до отсечки кардинально не влияет… и не забывайте, что шестерни в коробке тоже тепло выделяют 😃