E-Revo 1:16 (часть 2)

lehuy
J_MoToR:

155 страница

Благодарю,я к сожалению сегодня смог прочитать только с 1 по 40 страницу.
Я так понимаю,в них различия только в не регулируемой отсечке у более дешевого рега?

LindeMaN
EvgenUA:

106 страница 😉
rcopen.com/forum/f76/topic206309/4256
для любой липо надо подрезать дверцу, т.к. провода у них гораздо толще, чем у родных nimh
и плюс балансировочные провода еще

Спасибо, че-то я поиском не находил этого. А на этих фото дверцы так аккуратно подрезаны или это можно специальные для LiPo купить? А то руки-то у меня из одного места растут…

svd

Кто знает чем отличается Turnigy V2.2 и EZRUN 60A V2 именно по версии? И что лучше? Брать мне пока не горит, тьфу-тьфу! Присматриваюсь, потому как смотрю родные регули горят у многих.
И еще вопрос по картам программирования. Кто пользовался такой картой? Стоит ли за нее переплачивать? Смотрю он а и с USB работает. Хотелось бы почитать обзор этой карты. Или не парится и брать потом карту попроще типа этой?

GrAl
svd:

Кто знает чем отличается Turnigy V2.2 и EZRUN 60A V2

Это одно и тоже в аппаратном плане, только наклейки разные. А вот в плане прошивок ХЗ. Надо смотреть может на сайте есть описание изменений и через ту карту с USB иожно будет обновить прошивку, если что-то действительно нужное. Я вообще с кнопки настраивал данный регулятор.

svd

Согласен. Может карта и излишество. Регуль то по хорошему 1-2 раза настраивать приходится и потом забываешь о настройках. Я думал, что данная карта работает со всеми регулями Turnigy. Оказалось что нет 😦. Ее плюс только в возможности смены прошивки и более удобном чтении параметров. Есть описание оригинала.
А насчет версий регулей я потому и спросил, что никак не найду в чем отличие версий у них

xcrash
LindeMaN:

Это которые на 2200mAh?

те самые. резать надо на любые липо. у меня уже обрезано с предидущих.

LindeMaN:

А то руки-то у меня из одного места растут…

да ладно уж, пластиковые крышки обрезать канцелярским ножом, особой прямоты рук не надо

SANGR

А подскажите пожалуйста спецификацию крепежа на ревке?
Хочеться поколхозить маленько!

svd
SANGR:

А подскажите пожалуйста спецификацию крепежа на ревке?

Посмотрите партлист. Там все указано

SANGR
svd:

Посмотрите партлист. Там все указано

а ссылочку не дадите?

xcrash

обладатели сервы турниги 390. выложите фото ровно снизу при максимально вывернутых вправо колесах, кому не трудно.

lehuy

блин,у меня тибон стоит:(,могу сбоку сфоткать.

xcrash

сбоку не видно будет то что мне нужно. ладно, я похоже нашел решение проблемы

dima_d95

сегодня вечером катался, температура была у мотора 54 а у рега 42 - это нормально?

xcrash

смотря как катал. так то нормально

lehuy
dima_d95:

сегодня вечером катался, температура была у мотора 54 а у рега 42 - это нормально?

Это просто а…но,у меня после отсечки двиг-90,рег-88(царство ему небесное…).

svd

Хочу поинтерисоваться, если при входе в вираж отрывается от земли наружное к радиусу поворота переднее колесо, то это неправильная работа подвески, амортов или нормальное явление?

Matr0x

Дал своего тапка чуть порулить и за несколько активных иттераций полный газ-задний на площадке поднялась жуткая вонь я перепугался, т.к. сам так по-дурацки никогда не педалировал.
Снял корку и обнаружил дико разогретую коробку и сцепа от накала похоже вплавилась в спур… Есть у кого похожие наблюдения, как этого избежать или так по-дурацки никто курком не дергает ?

• судя по рулежке, у камрада получалось включать заднюю каким-то образом с одного движения курком, хотя на ezrun оно начинается со второго рывка ?!? …

P.S. Сцепа была настроена в упор и на 1/4 ослаблена.

Вопрос #2
Как заставить тапок вставать на дыбы ? Ни разу так не получилось …
Пиньен сток, спур 55, регуль ezrun60 настроен на полный газ, колеса сток, ц.диф не ставил.

uns
Matr0x:

Как заставить тапок вставать на дыбы ? Ни разу так не получилось …
Пиньен сток, спур 55, регуль ezrun60 настроен на полный газ, колеса сток, ц.диф не ставил.

поставте липо. и будет козление, у меня по асфальту пока газ не скинеш идёт на козлах!

SANGR

а ни у кого не завалялось крышки закрыващей шестеренки мотора и “раздатки”?,а то мне прислали без нее.Купил бы!

dima_d95

появился какой то скрежет в машинке, по звуку как будто что то проворачивается - подозреваю что это диф…
недавно их разбирал, смазывал графитовой смазкой и герметизировал…
как думаете это задний диф или передний?