E-Revo 1:16 (часть 2)
Подшипники в рокеры с ХК брал кто-нибудь?
А то после последней переделки модели в подводную лодку 😃 деТойзовский комплект заклинил напрочь…
хмм, никто не замечал что рева назад едет быстрее чем вперед? регуль сток, аппа сток 27
хмм, никто не замечал что рева назад едет быстрее чем вперед? регуль сток, аппа сток 27
Это не совсем так. Просто ход курка для движения назад раза в три короче чем для хода вперед, а движок не сенсорный и увеличение скорости идет не совсем линейно, вот и создается впечатление.
Подскажите, как на мелком саммите разбирается внешний привод? (который к колесу ближе) Сломал ушко, а пин вытащить не могу((
И еще, у них с ревой карданы походу разные? Для саммита я нашел только внешнюю часть в сборе с полуосью колеса…
подскажите пожалуйста где используются подшипники 4x7x2.5mm (#5124)
В рокерах, вместо пластиковых шайб (или по-научному - пластиковых подшипников скольжения 😃 ).
Короче заказал с ХК такие подшипники, раз никто не брал, буду первым 😃 выходит дешевле деТойзовского комплекта и намного дешевле родных подшей.
Хотя кто-то уже оставил отзыв о них на чисто русском (наверно для вертолета брал) - типа нормальные, но можно было бы и подешевле… 😃
Также пришел комплект с рсмарта с металлической защитой обоймы, проверим на живучесть, с резиновой защитой по качеству примерно равны стоку… Братья правда не доложили в комплект большого размера 2шт, зато маленьких на 4 шт больше оказалось 😃
а вот такие колесики брать стоит? а резину можно же поменять на широкую?
Pro-Line TITUS 2.2 Bead Loc Wheel хорошие диски, не раз обсуждались в теме, почти у всех “активистов” они есть. Ровные, резину клеить не надо, только тяжелые, что в перспективе тянет за собой замену сервы на более мощную. На эти диски без про проблем налазит резина от миниСаммита…
Резина Pro-Line Road Rage чисто для асфальта, в грязи быстро замыливается протектор, ну и чисто внешне машинка на таких небольших колесиках смотрится как-то странно 😃
Pro-Line TITUS 2.2 Bead Loc Wheel хорошие диски, не раз обсуждались в теме, почти у всех “активистов” они есть. Ровные, резину клеить не надо, только тяжелые, что в перспективе тянет за собой замену сервы на более мощную. На эти диски без про проблем налазит резина от миниСаммита…
Резина Pro-Line Road Rage чисто для асфальта, в грязи быстро замыливается протектор, ну и чисто внешне машинка на таких небольших колесиках смотрится как-то странно
спасибо)
ну а если две сервы traxxas поставить то поворачивать нормально будет?
ну а если две сервы traxxas поставить то поворачивать нормально будет?
Две сервы по усилию конечно хватит, но после долгих дебатов сообщество пришло к выводу, что две сервы больше мешают друг другу, чем помогают. Единственное решение подстраивать чтобы “не дрались” регулируемыми тягами от качалки к сервосейверу. Я так пробовал - настройка тяг сбивалась после каждой покатушки, короче плюнул и купил одну мощную серву примерно по цене стоковой (TGY-390DMH).
Наконец-то дождался появлении в наличии BMS-393DMH - она немного слабей, но с другим типом мотора - бум пробовать…
Добавлю еще, замена сервы на более мощную потянет за собой замену сервосейвера на более тугой, или доработку стокового…
А на мой вопрос кто то может ответить?)
Судя по номерам частей, да и по внешнему виду на миниРеве и миниСаммите разные карданы. Т. к. саммита у меня нет, то даже не знаю как он разбирается, может они одноразовые? Надо в мануале смотреть, если мелких частей нет, то скорее всего не разборные.
На деТойзе есть обе части карданов - TRA7250 внутренняя часть и TRA7251 наружняя.
Всем снова здрасти! Прошу совета бывалых Какой регуль и двиг лучше взять при капитале 6000р можно даже надбавить 😃 чутка и упором на макс скорость и разгон?
Заранее признателен
Добавлю еще, замена сервы на более мощную потянет за собой замену сервосейвера на более тугой, или доработку стокового…
мда, я вот сейчас на этом этапе.
т.е. если стоят колеса на бэдлоках-смерть сервы неизбежна?
И подскажите если посадить радиаторы на мотор на термоклей не проблематично будет их потом снимать?
не то что бы неизбежна. но явно ускорится. да и сама по себе сток-серва слабовата.
у меня проблема, сломался штыречек который не дает колесному шестиграннику поворачиваться, подскажите пожалуйста чем его можно заменить?
у самого 2-3 сломаны. можно сделать из подходящего по диаметру сверлышка.
у самого 2-3 сломаны. можно сделать из подходящего по диаметру сверлышка.
у меня на монстре 1\8 они тоже ломались, я делал их из игольчатого подшипника от кпп ваз 2107, они очень прочные…
интересно а есть маленькие игольчатые подшипники чтоб так же сделать?
И подскажите если посадить радиаторы на мотор на термоклей не проблематично будет их потом снимать?
Без проблем, пара хороших ударов молотком и все снимется.
у них диаметр 1,5mm, мне кажется подшипник будет такой…
попозже поеду искать…