E-Revo 1:16 (часть 2)
В стоке зеленые
Пружины зеленые вообще не держат что-ли?
Держат, но плохо, лучше взять GPM пружины, масло минимум 60 тогда лить. У меня чуть подкручены гайки регулировочные и стоит на максимуме. Аморты тоже бы поменять, но тут советы не могу давать, я сразу GTR поставил, на стоке не ездил.
Ефим, заказал тяги, отпишусь как чё с фотками.
Кто знает, где можно заказать Mamba Monster маштабом 1/16?😃
Нигде, такого не существует
У всех в состоянии покоя амморты полностью поднимают машину?
У меня масло, пружины амортизаторы сток, пружины с зеленой насечкой, затянуты перед - меньше половины, зад - на половину. Морда немного опущена, меня все устраивает, кочки глатает, модель не прыгает хаотично. На асфальте на средней скорости переворотов в 90 градусный поворот нет.
Если у Вас в состоянии покоя будет модель стоять на полностью выдвинутых амортизаторах, то хода подвески вниз не будет совсем. На не больших кочках, колеса будут отрываться от земли и будет потеря сцепления, опять же при жесткой работе амортизаторов (зажатых), опрокидывание будут часты.
30 совсем мало. в стоке 40. судя по форуму, народ ставит пружины либо GPM неизвестной жесткости, либо более жесткие от минисаммита, 2.77 либо 3.2 (вот мне идут) и масло 50-60.
Ефим, заказал тяги, отпишусь как чё с фотками.
спасибо, ждем 😃
Разберите серву, выставите центральное положение
это делал как рас
Просмотрите пайку этого резистора
а вот это надо проверить
После первых 10 минут катания на 2с липошках полетели валы.
Вот терь думаю какие брать?
ткие toadzrc.com/integy-steel-cvd-universal-drive-shaft…
иль трахас toadzrc.com/traxxas-7151x-steel-cvd-driveshaft-4-m…
иль такие toadzrc.com/type-ll-t3506bu-cv-universal-drive-sha…
А может сток?
и еще думаю кнуклесы взять. какие лучше:
РПМ toadzrc.com/rpm-knuckles-axle-carriers-2-73165-min…
иль алюминий toadzrc.com/aluminum-knuckles-axle-carriers-2-vxs2…
Все не реклама.
На мой взгляд траксовские карданы лучше (у меня исправно трудятся), что-то не доверяю я интеджи после разваливающихся центральных. Да и на забугорных форумах фирму эту хают и не только по миниРеве. Цена к тому же не особо намного отличается, особенно с последними.
По кулакам не подскажу. Держал в руках люминевые от HR, сделаны добротно, но т.к. RPM работает без нареканий, то ставить не стал.
hexcrews.com/traxxas-1-16th-e-revo-vxl-hexheads-a.… - нашёл такой интересный набор винтов.
Нигде, такого не существует
имел ввиду про двигатель и регулятор, слышал что есть как масштабом модели 1/10, так и 1/16, в продаже видел вторые только
нашёл такой интересный набор винтов
не разглядел, что в нем такого
После первых 10 минут катания на 2с липошках полетели валы.
Вот терь думаю какие брать?
ткие www.toadzrc.com/integy-steel-...mini-revo.html
иль трахас www.toadzrc.com/traxxas-7151x...mini-revo.html
иль такие www.toadzrc.com/type-ll-t3506...1-16-revo.html
А может сток?и еще думаю кнуклесы взять. какие лучше:
РПМ www.toadzrc.com/rpm-knuckles-...evo-slash.htmlиль алюминий www.toadzrc.com/aluminum-knuc...evo-slash.html
Все не реклама.
бери траксас - они проверенные… на счет кулаков, бери что нравится т.к. и то и то хорошо сделано
бери траксас - они проверенные… на счет кулаков, бери что нравится т.к. и то и то хорошо сделано
Какие именно трахас?
ты сам выше кидал ссыль на тракссас карданы
Я кидал ссыль на два вида траксасовских какрданов, вот и спрашиваю какие именно.
Integy Steel CVD Universal Drive Shafts
Traxxas 7151X Steel CVD DriveShaft
Integy Type ll Steel CVD Universal Drive Shafts
угОдай где траксас
подскажите пожалуйста, возможно ли установить mamba monster 2200 kv на e-revo 1/16?
и если можно то как?
подскажите пожалуйста, возможно ли установить mamba monster 2200 kv на e-revo 1/16?
и если можно то как?
эмм, а зачем?
подскажите пожалуйста, возможно ли установить mamba monster 2200 kv на e-revo 1/16? и если можно то как?
Зачем??? Максимум 550 размер можно поставить и то баланс становиться ни какой, так и пытается кувыркнуться.
и если можно то как?
А чем вы его кормить будите? Стандартные липо вздуются за 5 сек,а здоровая не влезет. Ну если сильно захотеть,можно все,что угодно впихнуть. Только стоит корячится черти сколько времени ради 1 минуты езды ,после которой у вас будет уже 2 двух колесных мини ревы с сорванными карданами и шестернями?